Отзыв о бригадире Михаиле (Новая волна) СашаТаня4Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
olga.kovalva
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: АКТРИСА театра,кино-регистратор, ведущая
Иностранные языки: английский разговорный
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 54
Свободное время: свободна
Телефон: +79046561147
Email: koluchka1976@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Отзыв о бригадире Михаиле (Новая волна) СашаТаня4

Сообщение olga.kovalva »

Отзыв о бригадире Михаиле Новая волна СашаТаня4 - Screenshot_20170922-224753.png

Добрый вечер!

22.09. "Саша Таня-4". Родители с ДЕТЬМИ 4-7 лет .1 сцена! 1500₽

Записалась с ребенком на данную съемку.
Ответ в вотсап пришел мгновенно. Позже звонок, адрес и время (адрес некорректный, как потом выяснилось).
Мы приехали вовремя на съемку, она оказалась в другом тц. Нашли группу, через час вошли в кадр. Бригадир ничего не объяснял: ни где переодеваться, буфет туалкт и тп.. полное пренебрежение к своим проф.обязанностям...Мы конечно люди опытные но раз пишем отзыв о работе то вот так. Было 2 сцены. На 2 сцене под конец ребенок ушел и сел в коляску (устал). Михаил стал возмущаться, чтобы я как мать привела сниматься ребенка, а ей сказал: не хочешь сниматься иди домой. Мы стали сниматься ходя с коляской и в какой то момент на дубле он крикнул : на исходные, на что даже актриса главной роли Валентина Рубцова сказала, что тут есть режиссер раздавать общие команды.
Потом он нам сказал уйти с площадки подальше, раз ребенок сидит в коляске, мы ушли. Он нервно принес и дал заполнять соглашение/договор. Заполнили. Вскоре и смена закончилась. Он попросил всех отойти к столикам и там ждать. Мы подошли туда. И вот тут началось самое интересное.
У меня карта Мтс-банка, Сбера нет. Снимаюсь я много, как одна, так и с ребенком и уже знаю как бывает в таких случаях. Я сказала что у меня Мтс, на что он ответил что будет комиссия что перечисляет только на сбер надо ждать и тп. Я ответила что из-за карты меня еще никто не задерживал а комиссия составляет руб 15. Он сказал что из-за таких карт в месяц он теряет по 20 тыс. Но все-таки взял мою картуи стал перечислять. Сказал комиссия 30 руб и перечислит меньше. Ладно, пусть. Потом вдруг говорит, что ему нужно какое то подтверждение тк банки разные а ему некогда этим заниматься. Что мой банк и мне разбираться. Я ему говорю все нормально перечисляют и никогда проблем не было. На что он заявляет мне мол вообще ничего не заплатит и идите отсюда, свободны. Я видимо просто офигев от такого хамства ему очередной аргумент: я снимаюсь 10 лет у меня более 85 ролей и никогда ни с кем не было проблем! Он отвечает а мне хоть 90....и давай мне угрожать: у меня в наших проектах больше никогда сниматься не будете. Я говорю это кто так решил? Он! Тогда я ответила: я буду с продюсером решать вопрос. И пошла к режиссеру. Год назад я снималась в этом проекте, нашла Администратора. Изложила ситуацию Александру причем при Михаиле говтрила открыто , что он мне хамил и угрожал.Александр был возмушен почему нет налички? Почему берет комиссию? Почему проблема со мной? И попросил уезжать оставив свой тел. Если не придут деньги то он сам поможет. Это было профессионально с его стороны!
Мы ушли. Деньги поступили минут через 15.
Я написала Михаилу в вотсап что деньги пришли а вот угрожать было некрасиво. На что он ответил смотрите фото скрины.
Отзыв о бригадире Михаиле Новая волна СашаТаня4 - Screenshot_20170922-225003.png
Отзыв о бригадире Михаиле Новая волна СашаТаня4 - Screenshot_20170922-225016.png
ХАРАКТЕРНАЯ УХОЖЕННАЯ АКТРИСА.Достойный ОПЫТ c 2006 года-более 120 ролей:
Cпасибо за утверждения: врачи, продавщицы, учителки, начальницы и т.д.
Есть дочь, 5 лет 9 мес.
Реклама
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

Две тысячи раз роботал с этими прикрасными ребятами из "Новой волны". Они - лучшее !!! Зачем вы гоните волну на "Новую волну" ? Всё всегда организована на высшем уравне ! Отношение к АМС - отличное ! Добрейшие, умнейшие, добропарядочнейшие бригодиры и их великолепнейшие памощники ! Всегда честны и сердечны, памогут, подскажут и направят на путь истиный ! И что греха таить - очень терпимы к некоторым не всегда адэкватным АМС... И прикратите клевитать на професианалов своего дела ! Как говориться - нечаго на зеркало пинять ... "Ни судите, да не судимы будите !" (свитой сирофим сорофский). " Научитесь себя везти по человечачьи - и тогда и к вам мир обирнётся добром, сушками и супом" (реж. эмир кастратица)... А ребитам из "Норой полны" - терпения и удачи ! Не обращаёте внемания на всяких там ... "Норой полна" - Вы - молодцы ! Так диржать и впредь ! Всегда с удавольствием снемаюсь у вас и надуюсь на дальнеющую сотрудничиство !
Последний раз редактировалось Kostik 23 сен 2017, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
titov.ivan
Всего сообщений: 102
Образование: среднее театральное
Профессия: Актёр
Иностранные языки: Английский, Украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
Телефон: 8-(968)-387-76-33
Email: anda-1996@mail.ru

Сообщение titov.ivan »

Не волнуйтесь, брать Вас, конечно, никто не перестанет. А если Михаил и иже с ним и не захотят, то оно Вам и ребенку на пользу будет.
КМС по АМС
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Образование: высшее
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Соглашусь с автором данной темы. Считаю Михаилу еще рановато быть бригадиром. По-моему он еще не понимает. что такое массовка изнутри. Пусть походит простым АМС ;) рублей за 700 на полный день. И со старшими как вести себя ему бы тоже надо поучиться.
Ольга Царская
Всего сообщений: 101
Профессия: менеджер по продажам
Иностранные языки: украинский
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-0670384
Email: otsar@yandex.ru

Сообщение Ольга Царская »

Kostik: 23 сен 2017, 08:24Две тысячи раз роботал с этими прикрасными ребятами из "Новой волны". Они - лучшее !!! Зачем вы гоните волну на "Новую волну" ? Всё всегда организована на высшем уравне ! Отношение к АМС - отличное ! Добрейшие, умнейшие, добропарядочнейшие бригодиры и их великолепнейшие памощники ! Всегда честны и сердечны, памогут, подскажут и направят на путь истиный ! И что греха таить - очень терпимы к некоторым не всегда адэкватным АМС... И прикратите клевитать на професианалов своего дела ! Как говориться - нечаго на зеркало пинять ... "Ни судите, да не судимы будите !" (свитой сирофим сорофский). " Научитесь себя везти по человечачьи - и тогда и к вам мир обирнётся добром, сушками и супом" (реж. эмир кастратица)... А ребитам из "Норой полны" - терпения и удачи ! Не обращаёте внемания на всяких там ... "Норой полна" - Вы - молодцы ! Так диржать и впредь ! Всегда с удавольствием снемаюсь у вас и надуюсь на дальнеющую сотрудничиство !
Павел! Вы специально издеваетесь над русским языком? Глупо!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ольга вы молодец мужественная женщина!!! Ваш случай ваших действий, пример для многих АМС. Кто на месте молчит, боится пойти к админу или продюсеру объяснить ситуацию, решить проблему не отходя от кассы, идёт домой молча. А потом здесь устраивает писанину. Или вообще молчит, дабы очкует, что его не возьмут больше на съёмки те, к кому он записался. Не бойте люди идите сразу выше решать такие вопросы, а не давайте заднюю. :good: :Bravo: :Rose:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy,
Молодец, а что ты ей не пишешь, что надо сперва о бригадире отзывы почитать?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
chexovskiy: 23 сен 2017, 11:28 Кто на месте молчит, боится пойти к админу или продюсеру объяснить ситуацию, решить проблему не отходя от кассы, идёт домой молча. А потом здесь устраивает писанину.
Здесь очень многие держатся за лишнюю возможность попасть на съемку. И попрекать людей, почему они не устраивают разборки на площадке не стоит.
Последний раз редактировалось Лукин Андрей 24 сен 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Лукин Андрей: 23 сен 2017, 16:58Здесь очень многие держатся за лишнюю возможность попасть на съемку. И попрекать людей, почему они не устраивают разборки на площадке не стоит.
Очень верно сказали.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

pravednih: 23 сен 2017, 16:52Молодец, а что ты ей не пишешь, что надо сперва о бригадире отзывы почитать?
Уважаемый набирал то не бригадир, а агентство, которым занимается набором, а во вторых не ваше дело, почему и как) Женщина первый раз отзыв написала, а ВЫ каждую неделю строчите, вывод разберитесь в себе или работайте на нормальной работе, чтобы не было вопросов!!!
Лукин Андрей: 23 сен 2017, 16:58Здесь очень многие держатся за лишнюю возможность попасть на съемку. И попрекать людей, почему они не устраивают разборки на площадке не стоит.
Ну как не стоит, это называется очень грубым словом, пусть меня обгадят и унизят, но свой гонорар получу, про проблемы на площадке не буду расписывать, дыбы ещё раз попасть на площадку к тому, кто меня кинул или нагрубил. Бригадиров полно и съёмок тоже. Если бы было мало, тогда другой вопрос) А здесь уже человеческая стратегия. Сами себя в таких случаях унижают) Если не дорожат собой и своей репутацией)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»