Jaja:Эх, ребята... я как-то на протяжении полугода работал 5 дней в магазине за прилавком, и 2/2 в фитнессклубе ночью за прилавком. Вот это работа. А сьёмки это не работа вообще. Бывало так, что снимаешся день-Ночь-день, а потом едешь кутить ещё на ночь и снова в день. Дело привычки. Для непривыкшего человека это может быть и тяжело, но всёже массовка вагонов не разгружает.Юлия .:Я тоже видела таких,но поверь,Оксан-сил у них нет...У меня на съёмке на фоне одной такой спящей девушки все,кому не лень перефоткались-а ей хоть бы хны)))Oksana***:Юля,я честно таких видела,кто может и днём, и ночью,и опять на след.день на съёмки. И откуда силы только берутся???
P.S. она не обиделась,когда узнала))))
Нажмите, чтобы раскрыть...
На съёмках самое тяжёлое-это сидение без дела.Когда чем-то занят и время быстрее летит.Помню,когда впервые пришла на массовку на "Любовь-морковь-3"-почти 12 ч. в холле просидела!Я уже не знала,куда себя девать-изучила все достопримечательности Дворца на Яузе,выкурила больше пачки сигарет,честно,задолбала бригадира вопросами:"Ну когда же нас позовут на площадку?" и:"Может,я тогда домой поеду?"...В итоге,отснялась я в последний час.Уезжала с полной уверенностью,что нафиг больше не поеду на массовку.Но буквально через несколько дней,бригадир пригласил меня в этот же проект,но уже в групповку-совсем другое дело!Постоянно была задействована и время пролетело незаметно и весело)).Третий раз был последним,после чего я сама стала бригадиром.И,скажу вам,бригадиря,время летит очень быстро.Усталось не так чувствуется-возможно,потому что постоянно в движении и при деле...))