Разбор полёта "...с Максимом Авериным" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Разбор полёта "...с Максимом Авериным"
Вспомнилось
"Плохо о нас думают те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас, им не до нас." (Омар Хайям)
"Плохо о нас думают те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас, им не до нас." (Омар Хайям)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 107
- Образование: высшее кинематографическое
- Семейное положение: состою в браке
- Email: vokin87@mail.ru
Разбор полёта "...с Максимом Авериным"
.....
Последний раз редактировалось Вокин Виталий 05 сен 2020, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
На моей странице Вконтакте выложены фотоотчеты о нашей работе. На фото можно увидеть и буфет и фотосессию, и девушек, кто были ВИП и получили билеты и прочее. Думаю на этом разговор о конкретной работе нашей команды закончен. Обсуждайте конкретно проект, а не только 2 дня.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
и поданные объявления не удаляются, любой может их посмотреть (ну, конечно, сам автор, может их отредактировать)
???? разве у Вас фамилия в нике не написана? и разве здесь не разбор полетов, когда любой может высказать свою точку зрения???Вокин Виталий:за озвучивание ее в принципе
и поданные объявления не удаляются, любой может их посмотреть (ну, конечно, сам автор, может их отредактировать)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Я просто уссываюсь))) зачем писать "...с Максимом Авериным" - если Аверин никогда не снимался в "Параде звезд" и никогда не был на канале "Россия 1" - собственно как я и понял, вы рассказываете про "Парад звезд".
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну что вы врете??? На "Параде звезд" ежегодно проект снимаеться с VIP-диванчиками, на которых сидят наши "Звезды Российской Эстрады" и модельной внешности молодежь.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А вы вообще про "Новый год на НТВ" говорите.
Я просто уссываюсь))) зачем писать "...с Максимом Авериным" - если Аверин никогда не снимался в "Параде звезд" и никогда не был на канале "Россия 1" - собственно как я и понял, вы рассказываете про "Парад звезд".
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Якша:Вы не знаете что никаких "ложей с мягкими диванчиками и звездами" для массовочки не было и быть не могло? Не лукавьте. Это изначально лживая и злоумышленно добавленная информация, рассчитанная на приманку молодежи.
Формат программы сцена и танцпол. Всё. Никаких звезд в зале не было и быть не могло - есть номер исполняемый на сцене и массовка в зале. Данное дополнение было добавлено исключительно с целью привлечения к своей конторе лживыми обещаниями.
Ну что вы врете??? На "Параде звезд" ежегодно проект снимаеться с VIP-диванчиками, на которых сидят наши "Звезды Российской Эстрады" и модельной внешности молодежь.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вячеслав Каскадёр:Да я не конкретно про Массклуб говорю. Я про атмосферу в целом.
На форуме была куча обещаний.
Чай-кофе весь день, дешёвый буфет, фотоссесия.
Где это всё? Зачем было обещать?
Если бы не бригадиры, мы бы и чаю не дождались.
А вы вообще про "Новый год на НТВ" говорите.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Вам бы проспаться для начала, а? Или подобный взаимоисключающий винегрет в голове Ваше обычное состояние?Вокин Виталий:вы попадаете в мой личный черный список...надеюсь на нормальные дружеские взаимоотношения.!!!
Пишите к кому конкретно обращаетесь (имена и ники тех кто аки в концлагерях людей помечал), или Вы чего-то боитесь?Вокин Виталий: А может быть и нам рассказать как вы пометили людей крестиками на руках, как животных, чтоб не перепутать ваших людей с нашими….абсурд!!!
Оно не мне, а Вам не должно покоя давать, ибо людей подлостью использовали. Но для этого надо иметь хотя бы какое-то подобие совести.Вокин Виталий:Что вам покоя не дает этот V.I.P то????
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Я в шоке)) Тема называеться "Аверин" - половина людей говорят про "Парад звезд", другая половина про "Новый год на НТВ" - все клеют вместе и получаеться хня какая-то)) Эх... весело же бывает на этом форуме)))

Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 2
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 916 957 79 34
- Email: afanasyevamarina@list.ru
Фотографии такого качества, как будто издевательство какое то несколько штук и все корявые - это во-первых, а во-вторых путанница какая то "Масс Клуб" пишет о Аверине а фото с 16 ноября "Парада звезд" - где Аверина не было вообще...а еще обещали многим фотографии профессиональные.....эх
Последний раз редактировалось Марина . 02 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Батенька, да Вы глубокий неадекват.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вы указали некорректную фамилию в нике, который нельзя произносить?за некорректную фамилию и за озвучивание ее в принципе
Батенька, да Вы глубокий неадекват.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зато замах-то какой - фотосессия, не меньше...на "мобильник".Фотографии такого качества, как будто издевательство какое то несколько штук и все корявые

Последний раз редактировалось Якша 02 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.