"Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

skype7777777
Всего сообщений: 61
Образование: высшее
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Рост: 0
Размер одежды: 44
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru
 Re: "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?

Сообщение skype7777777 »

leonn66:Ну займитесь, кто вам мешает)))
Я её насильно в прокуратуру писать заявление не поведу, она взрослая совершеннолетняя женщина, вполне может самостоятельно действовать.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Назаров Сергей-2:конечно нужно.....я даже посоветую как--игнорировать все сьемки....не ходить на них и все....
Я и так туда не хожу, у меня своей работы много, а других из грязи вытаскивать за просто так я не собираюсь! Я не благотворительная организация!
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

skype7777777:Я и так туда не хожу, у меня своей работы много, а других из грязи вытаскивать за просто так я не собираюсь! Я не благотворительная организация!
Тогда, извините, непонятно что Вы делаете на данном сайте и почему за людей, снимающихся в массовке так переживаете......
Какая прокуратура и что-то еще....писали, что даже в ведомостях за второй день некоторые не расписались......т.е. вероятно бригадиры сами не знали сколько человек у них.
skype7777777

Сообщение skype7777777 »

Марина Борисовна:Тогда, извините, непонятно что Вы делаете на данном сайте и почему за людей, снимающихся в массовке так переживаете......
А вам не всё ли ровно? И что вы так взбесились?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Марина Борисовна:Какая прокуратура и что-то еще....писали, что даже в ведомостях за второй день некоторые не расписались......т.е. вероятно бригадиры сами не знали сколько человек у них.
Ещё одна детская наивность :angel: , бригадиры не знали :lol: , вот из-за таких как вы и существует кидалово и всякие сомнительные Кинобиржи, Олимпики и съёмки по 500 рублей где АМС бегают рискуя своим здоровьем.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

skype7777777:вот из-за таких как вы и существует кидалово и всякие сомнительные Кинобиржи, Олимпики и съёмки по 500 рублей где АМС бегают рискуя своим здоровьем.
А вот из за таких как вы подстрекателей, которые везде видят только негатив, люди и начинают подводить бригадиров, наслушавшись вашего бреда.
skype7777777

Сообщение skype7777777 »

leonn66:А вот из за таких как вы подстрекателей, которые везде видят только негатив, люди и начинают подводить бригадиров, наслушавшись вашего бреда
Т.е. по вашему если человек записался на съёмку, потратил время и деньги на проезд, а его в лучшем случаи отправили культурно домой, а в худшем он отработал 12-14 часов, хорошо если с нормальной съёмочной группой, а если ещё и во-время съёмок в его сторону БЫ и НА было два цензурных слова, а потом ему ещё и не заплатили-то это НОРМАЛЬНО ? ДА ?
А если человек начал после всего вышеизложенного отстаивать свои права согласно законодательству РФ то это- БРЕД?
Тот метод срыва, который используют некоторые АМС -неинтересный, от него толку никакого.
А хорошего бригадира- АМС никогда не подведут, в принципе как и он их, так что не надо тут на меня все сорваные съёмки навешивать.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

skype7777777, вы все равно не понимаете что вам пишут, ну думайте так.
Людям уже смешно читать вас))))
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

skype7777777:Т.е. по вашему если человек записался на съёмку, потратил время и деньги на проезд, а его в лучшем случаи отправили культурно домой, а в худшем он отработал 12-14 часов, хорошо если с нормальной съёмочной группой, а если ещё и во-время съёмок в его сторону БЫ и НА было два цензурных слова, а потом ему ещё и не заплатили-то это НОРМАЛЬНО ? ДА ?
А если человек начал после всего вышеизложенного отстаивать свои права согласно законодательству РФ то это- БРЕД?
Обычно люди читают куда записываются....если Вы записываетесь прохожим, офисным сотрудником и т.п. - тут никаких взрывов и др. экстремальных ситуаций не будет.
А по поводу оплаты-неоплаты (мата и т.п) так смотрите отзывы о бригадирах, к которым записываетесь. Вы же не пойдете во второй раз в тот магазин, где продают просроченные товары и обсчитывают - тут аналогичный выбор.
Отстаивать свои права, согласно законодательству (в любых ситуациях, а не только на массовках) не только можно, но и нужно, НО: Вы должны быть уверены в своей правоте!
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

skype7777777:А хорошего бригадира- АМС никогда не подведут
Извольте с вами не согласиться. Люди бывают так нелогичны.
Марина Борисовна:Отстаивать свои права, согласно законодательству (в любых ситуациях, а не только на массовках) не только можно, но и нужно
:Bravo: Меня тут обвинили в наивности- теперь уже не так смущаюсь- есть и еще более наивные..
C уважением, Елена
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»