"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский / базовый Итальянский/в процессе обучения (базовый)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 89252076330
- Email: nina13031985@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Отзывы о Бригадирах"
У меня много входящих вызовов было за вчерашний день, но я сейчас постараюсь найти этот номер !
У меня была ситуация когда я ждала бригадира минут 40, но там стояли люди с массовки тоже которых я знала и была спокойна, а тут я не увидела никого ((
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вот три номера с одного из которых звонили ; последние цифры 08-60, 48-36, 23-46 вызовы были разные, но эти номера звонили как раз в это время
У меня была ситуация когда я ждала бригадира минут 40, но там стояли люди с массовки тоже которых я знала и была спокойна, а тут я не увидела никого ((
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
вот три номера с одного из которых звонили ; последние цифры 08-60, 48-36, 23-46 вызовы были разные, но эти номера звонили как раз в это время
В душе только прекрасные моменты ❤️
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
"Отзывы о Бригадирах"
Нина13031985, обязательно фиксируйте номер телефона приглашающего. Даже если он оставит номер помощника; будет доп. номер на всякий случай. Съемку могли перенести или сократить персонажей; может, у вас есть пропущенные звонки? попробуйте связаться с бригадиром и задать ему вопрос напрямую
-
- Иностранные языки: Английский / базовый Итальянский/в процессе обучения (базовый)
"Отзывы о Бригадирах"
Теперь буду обязательно сохранять номер !
Допустим если сократили персонажей то об этом нужно же сообщать, у нас же тоже есть свои планы на день.
Пропущенных звонков нет однозначно, я целый день на телефоне, потому что ребенку часто звонят насчет съемок, так что это точно исключено.
Спасибо Вам за советы, теперь просто буду более бдительна. Я никогда не подвожу бригадиров и думала , что с их стороны такое тоже невозможно, но буду надеяться, что это все таки был лохотрон, а не бригадир !
Допустим если сократили персонажей то об этом нужно же сообщать, у нас же тоже есть свои планы на день.
Пропущенных звонков нет однозначно, я целый день на телефоне, потому что ребенку часто звонят насчет съемок, так что это точно исключено.
Спасибо Вам за советы, теперь просто буду более бдительна. Я никогда не подвожу бригадиров и думала , что с их стороны такое тоже невозможно, но буду надеяться, что это все таки был лохотрон, а не бригадир !
-
"Отзывы о Бригадирах"
На всякий случай сверяйте телефон бригадира с номером, который отображается у него в профиле. В профиле Андрея Галкина, кстати, телефонный номер тоже есть. Еще телефончики можно "пробивать" по поиску. Помощники это обычно АМС и их номера тоже есть в открытом доступе.
А самое главное — запоминайте, кто вам звонил. Звонящий в 99% случаев представляется, называет свое имя и название проекта. Вы должны точно знать, кто вам звонил и кто приглашал. Поскольку устное соглашение вы заключаете именно с этим человеком.
Скорее всего, именно так

А самое главное — запоминайте, кто вам звонил. Звонящий в 99% случаев представляется, называет свое имя и название проекта. Вы должны точно знать, кто вам звонил и кто приглашал. Поскольку устное соглашение вы заключаете именно с этим человеком.
Последний раз редактировалось BackGround 18 июн 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
"Отзывы о Бригадирах"
только единственное не ясно если это лохотрон от куда они узнали где съемки проходили ? у меня подруга в этом бизнес центре работает и она сказала, что съемки там были сегодня. Метро они могли и в объявлении посмотреть, но назвать бизнес центр..... я дума вряд ли
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я стояла у входа где метро, а подруга говорит, что за зданием съемки были ну или где то сбоку
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я стояла у входа где метро, а подруга говорит, что за зданием съемки были ну или где то сбоку
-
"Отзывы о Бригадирах"
Так человек сам может быть записан на проект, плюс есть постоянные локации. Вариантов масса. Но, опять же, Андрей всегда представляется. Называет свое имя и название проекта. Как представился человек, который вам звонил? Кто это вообще был)

-
"Отзывы о Бригадирах"
он назвал свое имя , но проект не называл . Я же говорю я впервые в такой ситуации, до этого все было хорошо, поэтому я как обычно записала адрес куда приезжать и одежда какая нужна и все. Как говориться "на своих ошибках"
-
"Отзывы о Бригадирах"
Нина13031985, все ситуации когда-нибудь бывают впервые. Но когда известен адрес локации, стоять 2 часа у метро не стОит). Свяжитесь с бригадиром и попросите его разъяснить данную ситуацию.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
"Отзывы о Бригадирах"
Да уж, зачем было стоять и ждать?
Можно было обойти БЦ по кругу и наткнуться на караван, а еще проще было подойти к охране и узнать у них, где проходят съемки!
Можно было обойти БЦ по кругу и наткнуться на караван, а еще проще было подойти к охране и узнать у них, где проходят съемки!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
"Отзывы о Бригадирах"
Да, телевизионные передачи это какая то жесть... Мало того, что на этих "хлапушках" платят копейки, да еще и по хамски относятся, а ведь многие АМС - участники данных мероприятий в почтенном возрасте...