Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я говорю о Николае Гриценко ... Талантливый актер , но по жизни ....

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и коллегам с ним было сложно в работе ...
Текущее время: суббота, 21 июня 2025, 00:25:42
Гриша, мне она не далась.
Лишь бы концепцию не поменяли... хотя, где они возьмут приличный паровоз...
выбор заведомо неудачен - не поддастся Каренина бездарной хабалке Боярской никогда. тут одной фамилии и пропитого голоса маловато будет
чем же Лановой-Вронский-то не устроил? одна из его по-настоящему Больших Ролей, не агитпроповское мыло
флаг ему в руки. очень надеюсь, что так и не снимет
не успела... поезд помешал
ну не дано ей быть восхитительной НИ В КАКОЙ роли. может, быть только какая-нибудь питерская бомжиха удастся - шаги к этому уже сделаны в фильме "Пять невест", где она играла шоферюгу. вот это - почти её.
чем же Николай Олимпиевич не угодил? подозреваю - только тем, что отверг ермоловские дифирамбы и не стал с ним делать селфи
ни единой. и вообще - какая в пень может быть Русско-японская война, если роман опубликован впервые в 1877 году (РЯВ происходила в 1904-1905 гг.)?
в музее в Щербинке. они все на ходу
чем же Николай Олимпиевич не угодил? подозреваю - только тем, что отверг ермоловские дифирамбы и не стал с ним делать селфи
ни единой. и вообще - какая в пень может быть Русско-японская война, если роман опубликован впервые в 1877 году (РЯВ происходила в 1904-1905 гг.)?
в музее в Щербинке. они все на ходу
Василий Семёнович Лановой - ослепительно хорош собой. И совершенно верю его Анаталю Курагину в "Войне и мире". И удивительно хорош он в дуэте с Купченко в фильме "Странная женщина" - как женщина , я понимала ПОЧЕМУ героиня влюбляется в него. А вот почему Анна (добропорядочная жена и мать) нарушает все табу ради Вронского в исполнении Ланового...не понимаю. Поэтому и не устроил
Я имел в виду не действующий, а "приличный" паровоз.. это немножко разные вещи)))
Почему влюбляется? Наверно потому, что она его жена)))ВераВВ:Василий Семёнович Лановой - ослепительно хорош собой. И совершенно верю его Анаталю Курагину в "Войне и мире". И удивительно хорош он в дуэте с Купченко в фильме "Странная женщина" - как женщина , я понимала ПОЧЕМУ героиня влюбляется в него. А вот почему Анна (добропорядочная жена и мать) нарушает все табу ради Вронского в исполнении Ланового...не понимаю. Поэтому и не устроил
То зеркало мутное то массовка "кривая" может в режиссёре надо што то менять?"))) Это не для Шахназарова!"(((
Это тот паровоз на которого Ленина хоронили из Горок везли? Или косячок паровозик из канабиса?