Коллеги, Добрый вечер! На проекте "МЫ" работает команда "МирКино" - Андрей,Александр и Екатерина.
С недавних пор,по решению 2го режиссера,на этом проекте работает еще один бригадир "Роман",у которого свои помощники,которые никакого отношения к нашей команде не имеют. Впредь,очень прошу Вас,уточнять,у кого Вы записывались и писать никнэйм с сайта.
Все приглашенные нами люди,всегда получают переработку и развозятся на такси,в случае,если уходим в ночь.
В команде "МирКино",нет таких бригадиров,как Дима,Евгения и Эльвира. У Александра из "МирКино" совершенно другой номер.
Михаил,поэтому прошу Вас не наговаривать преждевременно на проект,а разобраться с "бригадирами",которые Вас приглашали.Скажу Вам так : Продюсер проекта "МЫ" всегда выделяет деньги на переработки и такси в полном объеме)
Господин "Кинолюб",прошу прощения,но не знаю Вашего имени : В команде "МирКино" нет Евгении.
Коллеги,мне очень жаль,что вы попали в такую ситуацию..
Поменяйте название темы и предъявляйте претензии конкретным бригадирам,а не проекту,так как,мне и моей команде еще работать и работать) Спасибо за понимание!
С Уважением,
Агентство ~МирКинО~
Бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 111
- Образование: высшее театральное
- Свободное время: 24h online
-
Автор темыКудаев Михаил9
- Всего сообщений: 30
- Образование: высшее
- Профессия: Разные
- Иностранные языки: английский плохо.
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 89371902930
- Email: meison78.k@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадирам
Ребят всё решилось нормально.Деньги перечислили сколько недоставало.Взаимное недопонимание...Поговорили,выяснили ситуацию.Вопрос исчерпан.Кого ненароком обидел прошу прощения,и в свою очередь прощаю обидевших меня))
Отправлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
Прошу отметить,что все недопонимания произошли между нами(АМС ) и отдельным бригадиром.К "МирКино" это не имеет отношение!Группа нормальная.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
Прошу отметить,что все недопонимания произошли между нами(АМС ) и отдельным бригадиром.К "МирКино" это не имеет отношение!Группа нормальная.

Meison