простомария:Наверное, и правда. У меня моего собакина (который уже умер) дядька натренировал на поиск грибов. Тот останавливался у хороших грибов и гавкал )))
А нюх, как у соба-аки (с)
простомария:Чего-то твою тему читать не интересно - никто не ругает ))))
не накаркай)))
Последний раз редактировалось TVactor 18 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Макселена, какие грибочки! С ума сойти!
Прямо чувствую как в мой заложенный нос пробиваются запахи леса, мокрой травы и мокрых листочков, грибочков! А воздух свежий какой..ммм...
А чего, корону так и не выбрали??
Чего мучиться-то. Вот, всем коронам корона... ))
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
"Мало кто знает, но хорошо известная бледная поганка тоже является мухомором, как и вкуснейший цезарский гриб."
пословицы:
Где растут мухоморы, там и боровики поют хоры.
Мухомор хоть и красен, но ядовит и опасен.
История применения мухоморов шаманами насчитывает не одно тысячелетие. Основными районом, откуда пошло шаманское использование этих грибов считается Сибирь. В сибирских племенах применять мухоморы мог только шаман, так как никто, кроме него не умел путешествовать в иные миры, искать там знание и возвращаться. Шаман принимал грибы, с помощью их и шаманского бубна вводил себя в состояние транса и отправлялся в Нижний или Верхний миры для поиска ответа на насущные вопросы племени или души больного.
цвет шляпки мухомора красного может широко варьироваться - от почти желтого до темно-красного. Те грибы, цвет шляпок которых желтоватый, можно спутать с другим представителем рода - цезарским грибом (Amanita caesaria), который, к счастью, не ядовит.
Ириш
я ее уже Илоне предлагала - говорит, тяжеловата, надо чего полегче, чтоб одной ручкой поправлять )))
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
я же сразу ответила: обычная немецкая дворянская, никакая не королевская )))
наверняка, и у наших баронов немецкого происхождения в гербах встречается)))
Ириш, еще бы, могу даже адрес назвать - словарь Брокгауза и Ефрона )))
а у моих соседей - повальное бедствие, стадный инстинкт: один начинает, остальные повторяют )))) Мухоморы из старых пеньков, накрытые раскрашенными тазами )))
Точно, у наших не родовитых есть.
Вот он, твой номер 82. Петр Аркадьевич Столыпин, премьер-министр Российской Империи, он же родственник Михаила Юрьевича Лермонтова, устраивает?)))))
герб Столыпиных с дворянской короной, которая тебе так нравится:
Макселена, вот мне тоже не нравится, когда у всех одинаковое, люблю что-нибудь необычное)))