Штраф за опоздание на съемкуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Milenna
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +7 929 611 97 73
Email: ndushka@mail.ru
 Re: Штраф за опоздание на съемки

Сообщение Milenna »

TVactor:Раиса Цыганова писал(а):
А что - хорошая идея! Попробуем,как-нибудь,в заявке написать: "не опаздываем" и "никогда не подводим" - интересно - бригадир на это обратит внимание?

не знаю..как других..а меня это подкупает ;)
Приветствую всех!
А вот на одном проекте, бригадир выбирала на следующий день учительницу. Ивот ее взгляд упал на фото миловидной женщины, с припиской к фото." Буду обязательно. не опаздываю.. живу в этом районе."
ПОНАДЕЯЛАСЬ, ЕЕ ЭТО ПОДКУПИЛО.
ИТОГ: женщина не приехала, не объяснила причину и бригадир экстренно искала другого человека!.
Даже тема такая есть... :facepalm:
Реклама
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Конечно, в таком Мегаполисе, как Москва, сложно доехать вовремя, особенно в час пик. Сама выхожу за 2 часа до съемок, это в известное место и при хорошей погоде, (если дорога занимает всего 1 час), а если снежные заносы , то и за 3 часа. А уж если ехать надо по незнакомому адресу, то сначала в интернете посмотрю, где это находится и как правило приезжаю за час до указанного времени.
Но если штрафовать, тогда уж может быть всех опаздывающих! Ведь бывают и такие случаи, когда весь зал (120 человек)в душном помещении, по 1-2 часа ждут или героя или экспертов, и безо всякой доплаты!
Понимаю, что это не во власти бригадира, но не помешало-бы, их тоже штрафовать, а эти денежки пускать на доплату, хватило-бы на всех! :D
Ой, хоть помечтать..... :Bravo:
Иландир
Всего сообщений: 26
Образование: высшее театральное
Рост: 182
Телефон: 8916 0748188
Email: wizard-dancer@yandex.ru

Сообщение Иландир »

Это конечно обидно когда кто-то опаздывает... но тема штрафа абсурдна. Ведь всё на честном слове. Хотите штраф... предъявляйте бумаги... документы. Я как-то опоздал на съёмку на полтора часа потому как оказывается какие-то сцены перенесли и нужно было снимать мою... и то что мне пришлось тратить время и деньги чтобы купить реквизит и т.д и т.п. ... Чёткие обязательства... договор только у гг (главных героев)... всё остальное на честном слове. Поэтому и есть понятия "свои", "любимчики"... если автора темы подвёл человек из такого списка... значит, что попал он туда случайно.
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 Штраф за опоздание на съемку

Сообщение Отшельник »

......
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сергей Сказочник:Если вы хороший отец-командир - накорми, обогрей, напои свое подразделение, а потом и требуй

да...периодически..сама в магазин за хлебом и нарезкой хожу..Но я же не меценат..Я на зарплате...Откуда у вас такое, что бригадир вам всем должен?
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

иногда недоразумения возникают, если нужно ехать не на студию, а по какому-то конкретному адресу.
на съемках бывают непредсказуемые ситуации. не хочу никого критиковать, но один раз был у меня случай - приехали с ребенком на "квартирную" съемку по адресу вовремя, а вот "встречающий" опаздал на 1,5 (!!!) часа. Итог - стояли в подъезде на первом этаже около входной двери, было очень холодно. Выше не могли подняться, т.к. на лестнице "маячила" бдительная пенсионерка-"старшая" по дому и нас откровенно не пускала. Через 1 час звонков трубку взяла бабушка "встречающего" и сказала, что её внук спит... Внук всё же проснулся и довольно оперативно приехал. Оказался вежливым и милым молодым человеком, моментально "разрулил" ситуацию. Всё "сняли" за считанные час-полтора... Конечный результат - несмотря на "быструю съемку", у ребенка появился устойчивый насморк, у меня - стабильно мрачное настроение на весь оставшийся день... Уехать и подвести тем самым съемочную группу мы с ребенком не могли, нельзя! Ну уж не знаю, что делать в таких ситуациях...
Тем более, одно дело, если бы я одна ждала опаздывающего человека, а то ждали вместе с ребенком. И ребенок еще при этом сильно простудился...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Lusyena:Ведь бывают и такие случаи, когда весь зал (120 человек)в душном помещении, по 1-2 часа ждут или героя или экспертов, и безо всякой доплаты!
Понимаю, что это не во власти бригадира, но не помешало-бы, их тоже штрафовать, а эти денежки пускать на доплату, хватило-бы на всех!
Ой, хоть помечтать.....
ой, случается такое...
на некоторых программах - регулярно.
мы уж привыкши... :%)
не ропщем. :angel:

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Пару раз сталкивалась с тем, что сами "встречающие" не очень хорошо ориентируются в Москве и путают адреса, когда диктуют их по телефону массовке.
Например, один раз ехала "по горячему резерву" по адресу. Продиктовали - "Ленинградское шоссе, дом №№№". Приехала по адресу, жутко торопилась, приехала вовремя - а на месте никого нет. Потом выяснилось, что сам "встречающий" ошибся, нужно было ехать по адресу "Ленинградский проспект, дом №№№". Итог - потеряла около 1,5-х часов на "передислокацию". Согласитесь - Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе - две большие разницы... Обидно же... Тем более, что и обижаться вроде не за что, по большому счету. Может быть "встречающий" действительно город плохо знает и элементарным образом ошибся....
А еще часто путаница возникает при наличии "созвучных" названий. Например - если встреча назначена на станции метро Элекрозаводская, нужно бы не полениться и уточнить, т.к. может вдруг выясниться, что нужно ехать на Автозаводскую... Или же метро "Марьино" и "Марьина роща", еще вариант "Славянский бульвар" и "Сретенский бульвар". Конечно же, все мы люди - бывают проблемы со связью (плохо слышно), сами "встречающие" очень заняты и впопыхах могут ошибочно продиктовать адрес.
Так что, во избежание недоразумений, не поленитесь, товарищи, переспросить лишний раз - а, собственно, к скольки и куда конкретно нужно ехать.
И тогда будет меньше взаимных обид!!!
Давайте жить дружно!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Сергей Сказочник:Актуально, если бы платили в "рублях"
там и в рублях невероятной Роспедерации нормально выходит

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
TVactor:Смените фото
фото сменил, не опаздываю и не динамлю. может, есть шанс попасть?
Штраф за опоздание на съемку - 2012-07-23 16.45.49.jpg
Штраф за опоздание на съемку - 2012-08-13 14.09.18.jpg
Штраф за опоздание на съемку - 2012-09-12 02.55.28.jpg
Штраф за опоздание на съемку - IMG_20121130_171036.jpg
Штраф за опоздание на съемку - SAM_0502.JPG
Штраф за опоздание на съемку - SAM_0514.JPG
Штраф за опоздание на съемку - SAM_0479.JPG
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):фото сменил, не опаздываю и не динамлю. может, есть шанс попасть?

ну вы же сами понимаете..что у вас типаж своеобразный..Не на каждую съемку подходщий
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:типаж своеобразный..Не на каждую съемку подходщий
а уж как этот типаж на БОМЖей-то подходил... но... то ли своеобразности не хватило, то ли била она через край
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):а уж как этот типаж на БОМЖей-то подходил... но... то ли своеобразности не хватило, то ли била она через край

нет..все проще..Ипатов больше подошел..а остальных они сами нашли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»