Анастасия Языкова:по ходу вы несколько непонимаете малоимущих из подмосковья, ну по идее это не ваша вина.
прошлым летом ездила из Желенодорожного и Кучино, тратила минимум 100 р/сутки на дорогу, поэтому доход в 200 р был не так ощутим. Этим летом, слава богу, живу возле метро, поэтому пойду и за 300, и за 400. Но вот когда приходилось много тратить на дорогу и бегом бежать на последнюю электричку- было некомфортно. Поэтому и говорю, что из Подмосковья невыгодно ездить на менее чем за 500 р... И уж точно помнить про задержки. Знаю, каково это, когда перед твоим носом последняя электричка укатила..
Я тоже живу около метро, и безумна этому рада.. при том, что у нас автобусы 1 раз в час ходят...тут даже для москвичей проблемно... А для многих живущих не около метро и по Москве выйдет дороже, чем 100р/сутки (или в оба конца).
А из Подмосковья многие едут по льготным/бесплатным билетам или бегают от кондукторов......иначе съемки вообще в минус выходят.
Однажды у меня была съемка в подмосковной деревне, туда нас отвез автобус от метро, а обратно везти отказался автобус (съемочная группа продолжала работу и собиралась переехать в другое место). Хорошо нас было мало (3 чел. массовки+бригадир), упросили кого-то (из работающих на съемке) на машине, он отвез на станцию, там нам всем бригадир купила билеты и мы при выходе с электрички их ей сдали, для отчетности.