Ирина Журавлева: живя далеко, всегда "закладываю время". И то непредсказуемо
ключевое слово вы сами написали,- "Непредсказуемо", заложить время если оно неизвестно нереально, заложил время, а интервал вместо 10 (по старой памяти)минут получается 30 ,-хорошо что не по работе ехал, а встретится надо было, время было упущено, люди уже ушли и место встречи поменялось, потом еще пешком минут 30 добирался. Монорельс только развлечение ,-никакой степени надежности там нет достаточного подвижного состава "в онлайне" на магнитах, как в первые годы , поездов в единицу времени на трассе, теперь видимо решили экономить ,-из-за убыточности всего предприятия.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
TVactor: зимой особенно

не вопрос,- я так ездил регулярно и зимой,- круглый год на ВВЦ к павильону Животноводство ,Пчеловодство,Цветоводство,.. скоро придется ставить велосипед опять на колеса,- в Зиму, хотя только один минус из-за зимней соли и песка много грязи и стачивается каретка, цепь и звездочки, современная резина с протектором позволяет ездить если не сплошная гололедица , согласен с Подбельского далековато нужно разработать маршрут через Лосиный остров, у меня родня часто со Щелковской таким образом катается. Для моего транспорта системы: "Украина","Харьков","Минск" = классический дорожный велосипед= с моей переделкой ,-собирал сам ...любые погодные невзгоды не почем,- только в лютый мороз ехать не рискну. очень бодрит поездка на велосипеде и после трудового дня отдыхаешь на велопрогулке,.. но согласен до Подбельского далековато и по дорогам будет грязно и выхлопные газы, уж лучше от Свиблово до ВВЦ кататься или до Останкино, мной разработан веломаршрут до Владыкино(Тимирязевская ,Петровско -разумовская),Бибирево,Семеновская, Проспект Мира. Самое далекое было ехать до Семеновской,ехать до Ботанического сада не вопрос, хожу пешком и на ВВЦ и на Студию Горького.Один раз даже в районе Останкино пешком шел в сериал на локацию, время чуток пришлось потратить адрес найти,бригадир отзвонился и помог сориентироваться на месте,- там незнакомая нумерация домов, плюс последнее время вывески стали малоприметными или их поснимали: улица есть, а номера дома нет.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
TVactor: А на счет парковки великов...вроде бы видела у проходной..
никто не рискнет ей воспользоваться: сопрут велик как у моего брата,- у магазина прицепил к паркингу вышел с магазина и велика стоимостью 35000-60000 нет на месте, парковочное пространство нужно на территории или выделенное помещение в телецентре где гараж крытое и в тепле я зимой( и вообще) велосипед завозил на склад или в павильон в подсобку, но никак не на улице у проходной. парковка сделана для галочки отчитаться оприходовать деньги, велосипед стали часто угонять и воровать из подъездов, прокатилась целая волна угонов(краж),- писали в новостях.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие