Где взять расписание монорельса?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Монорельс почти закрыли

Сообщение Муромец »

TVactor: Сейчас интервалы стали до 30 минут..НО. Если посчитать, сколько на улице ждать троллейбус (минут 10..хотя бы), плюс едет минут 15, плюс пробка во второй половине дня от светофора у ТЦ...То на то и выходит.
еще один плюс в пользу велотранспорта и моноколес и новых технологий передвижения мне на ВВЦ от дома ехать 15-20 на велосипеде и 7-10 еще до Останкино , пора делать велопарковку и чтобы машины если таковые будут не вывозили на штраф стоянку, ехали с братом на "Политику " через полчаса в час пик не было парковочного места, машину поставили у перехода подземного метрах в двух почти под колонной монорельса приходим с передачи,- машины нет (принудительно эвакуировали) машина стояла даже не со стороны проезжей части, не хилый заработок у служб эвакуации и контроля: штраф 6000,- заработок на передаче два раза по 300, теперь брату это уже не интересно.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
TVactor: Если посчитать, сколько на улице ждать троллейбус (минут 10..хотя бы
на Киевской ехал на Мосфильм никакого ожидания почти, если не считать что все ломятся в первую дверь , меня радует система маршрута трамвая №17; валидаторы на каждом входе, никакой задержки Входа выхода пассажиров,- как раз едет до останкинского пруда.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Монорельс почти закрыли

Сообщение TVactor »

Муромец: еще один плюс в пользу велотранспорта
зимой особенно :facepalm:
Муромец: мне на ВВЦ от дома ехать 15-20 на велосипеде и 7-10 еще до Останкино
ну не все так близко живут...Я не рискну ехать на велике с Подбелки. Вроде бы не очень далеко...Но, как-то боязно. Плюс, к Останкино уровень дороги понижается..А вот как после работы,намотав километры по ТЦ, крутить педали в горку..что-то я сомневаюсь...

А на счет парковки великов...вроде бы видела у проходной..

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Муромец: маршрута трамвая №17; валидаторы на каждом входе,
как же я давно не ездила на этом трамвае...

Но еще..я не очень люблю зимой ходить мимо пруда..Тоска наваливается...
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
 Монорельс почти закрыли

Сообщение Муромец »

Ирина Журавлева: живя далеко, всегда "закладываю время". И то непредсказуемо
ключевое слово вы сами написали,- "Непредсказуемо", заложить время если оно неизвестно нереально, заложил время, а интервал вместо 10 (по старой памяти)минут получается 30 ,-хорошо что не по работе ехал, а встретится надо было, время было упущено, люди уже ушли и место встречи поменялось, потом еще пешком минут 30 добирался. Монорельс только развлечение ,-никакой степени надежности там нет достаточного подвижного состава "в онлайне" на магнитах, как в первые годы , поездов в единицу времени на трассе, теперь видимо решили экономить ,-из-за убыточности всего предприятия.

Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
TVactor: зимой особенно :facepalm:
не вопрос,- я так ездил регулярно и зимой,- круглый год на ВВЦ к павильону Животноводство ,Пчеловодство,Цветоводство,.. скоро придется ставить велосипед опять на колеса,- в Зиму, хотя только один минус из-за зимней соли и песка много грязи и стачивается каретка, цепь и звездочки, современная резина с протектором позволяет ездить если не сплошная гололедица , согласен с Подбельского далековато нужно разработать маршрут через Лосиный остров, у меня родня часто со Щелковской таким образом катается. Для моего транспорта системы: "Украина","Харьков","Минск" = классический дорожный велосипед= с моей переделкой ,-собирал сам ...любые погодные невзгоды не почем,- только в лютый мороз ехать не рискну. очень бодрит поездка на велосипеде и после трудового дня отдыхаешь на велопрогулке,.. но согласен до Подбельского далековато и по дорогам будет грязно и выхлопные газы, уж лучше от Свиблово до ВВЦ кататься или до Останкино, мной разработан веломаршрут до Владыкино(Тимирязевская ,Петровско -разумовская),Бибирево,Семеновская, Проспект Мира. Самое далекое было ехать до Семеновской,ехать до Ботанического сада не вопрос, хожу пешком и на ВВЦ и на Студию Горького.Один раз даже в районе Останкино пешком шел в сериал на локацию, время чуток пришлось потратить адрес найти,бригадир отзвонился и помог сориентироваться на месте,- там незнакомая нумерация домов, плюс последнее время вывески стали малоприметными или их поснимали: улица есть, а номера дома нет.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
TVactor: А на счет парковки великов...вроде бы видела у проходной..
никто не рискнет ей воспользоваться: сопрут велик как у моего брата,- у магазина прицепил к паркингу вышел с магазина и велика стоимостью 35000-60000 нет на месте, парковочное пространство нужно на территории или выделенное помещение в телецентре где гараж крытое и в тепле я зимой( и вообще) велосипед завозил на склад или в павильон в подсобку, но никак не на улице у проходной. парковка сделана для галочки отчитаться оприходовать деньги, велосипед стали часто угонять и воровать из подъездов, прокатилась целая волна угонов(краж),- писали в новостях.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
SLAVный
Всего сообщений: 105
Образование: неоконченное высшее
 Монорельс почти закрыли

Сообщение SLAVный »

TVactor:
Муромец: Монорельс и плетется как черепаха
А мне он нравится. 4 минуты до ТЦ. Везет нежно :D Или вез :(
Раньше (до запуска МЦК) предпочитал домой через ж/д ст. Останкино ездить и очень удобно, что мог на неё попасть на монорельсе или с Тимиряз или с ВДНХ (смотря откуда ехал). При обратной дороге можно 20 мин подождать. Зато тихо и малолюдно, в отличие от метро. А 73 или 36 троллейбуса на ВДНХ после 21.00 можно и 40 мин ждать
Если телефон не отвечает, значит я в кадре и перезвоню после команды СНЯТО!
TVactor
 Монорельс почти закрыли

Сообщение TVactor »

SLAVный: в отличие
и отдельный лайк за отличиЕ
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Монорельс почти закрыли

Сообщение Трофимович »

Час назад домой приехал. Специально на монорельсе прокатился, так как предыдущий раз ещё осенью был. Фото показываю. Мне очень удобно, только ждать на ВДНХ долго пришлось. У дежурной возле эскалатора специально спросил про монорельс в будущем году. Ответила, что так и будут работать. Либо не знает, либо запрещено говорить.

Изображение

Изображение

Изображение

"Улица Милашенкова" ( прямо ул.Фонвизина, направо ул.Милашенкова, на углу переход на станцию метро "Фонвизинская")
Изображение
"Улица Милашенкова" (переход на станцию метро "Фонвизинская")
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
TVactor
 Монорельс почти закрыли

Сообщение TVactor »

Трофимович: Ответила, что так и будут работать.
Ее устами, да мед пить..Пусть живет монорельс для всех.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Монорельс почти закрыли

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ирина Журавлева: Когда родные колеса потрескались от наших рельс и холодов.
И рельсы пришлось покупать в Японии!! ¿¿ :cry:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
TVactor: мне он нравится. 4 минуты до ТЦ.
И мне всегда по душе был :Rose:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ирина Журавлева: Олежке
Там строят станцию Новохохловская на его участке то Серпухова. Посмотрим, как потом запоет 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Трофимович: либо запрещено говорить
А тебе кто-нибудь когда-нибудь скажет, например, о предстоящем повышении цен на те же билеты? :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кстати, а кто разрешил фотографировать на стратегическом объекте :lol: :good:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, а кто разрешил фотографировать на стратегическом объекте :lol: :good:
Муромец: заработок на передаче два раза по 300, теперь брату это уже не интересно.
Странно, мне это не интересно уже лет восемь как :oops:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Монорельс почти закрыли

Сообщение Олег Ермолов »

Может одиночный пикет устроить ... У " Монорельса " прям у входа , недалеко Останкино телецентр , заметят журналисты по любому ... Резонанс ... Кто готов ? По очереди . Одиночный пикет . Можно и без согласования с властями ... " Руки прочь от Монорельса . Он народный транспорт НАШ " " Монорельсом ездят дети , пожилым он самый Класс !!! " такие речевки ...

Отправлено спустя 49 секунд:
Станция " Останкино ", ближайшее воскресенье ..

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
" Монорельс " всегда подмога для " хлопушек " АМС ... " " Кто в " Останкино " стремится , времени всегда в обрез , а бежать силенок нет "...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Монорельс почти закрыли

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олег Ермолов: Бежал до метро , померз
вот всё у тебя как-то не по-человечески... обычно нормальные люди в мороз бегут именно для того, чтобы согреться, а не наоборот
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»