По данному вопросу с Вами очень сильно солидарны ваххабитские экстремистские организации Дагестана, Чечни, Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Даже чуть более, чем полностью. Они даже предлогают курящих женщин подвергать смертной казни через побивание камнями - окончательное решение табачного вопроса в отношении лиц женского пола. Только вот интересно, чтобы подумал бы об этом Евросоюз? С одной стороны истинно-правая борьба с курением, с другой - не толерантно + дискриминация по половому признаку.Бурдючок:Вы когда-нибудь задумывались, почему сегодня на наших улицах так часто можно встретить курящих женщин?
Ведь совсем недавно такая картина была большой редкостью и вызывала всеобщее осуждение.
Женщина хочет свободы.
Женщина хочет привлечь к себе внимание, ей нужно чем-то занять себя в момент раздумий, но разве все это оправдание?
Все можно простить женщине, любую слабость, но только не наплевательское отношение к своему здоровью и здоровью своих детей.
Никогда не было свойственно женщине, продолжательнице жизни на Земле, сознательное самоуничтожение.
А никак иначе и не назовешь эту глупую и бесполезную привычку – курение табака.
Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: vanya.sidorov.1913@mail.ru
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
[quote="Юлия ."]
А я-то всё удивлялась тому комментарию 12-тилетней девочки - что все курящие женщины - шлюхи. Так вот, откуда ноги-то растут! И это Вы считаете признаком воспитанности? А вообще, как раз в 90-е курение считалось очень модной привычкой и доступными девушек из-за этого считали разве что очень ограниченные людишки. Доступной женщина становится под воздействием алкоголя вообще-то, а не из-за сигареты. Как раз вот этот факт знали во все времена.
В 1984-1987 в страну хлынула большая фарца...
Сигареты Кэмэл, Морэ, пакеты по 5 рублей, белые джинсовые юбки по 150 рублей...
Так вот сигареты могли доходить до 25 рублей за пачку, при зарплате 65-120 рублей.
В зависимости от стажа работы, места работы, образования..
Не считая девчонок ,которые покупали такую пачку на 10 человек и потом две сигареты из своей доли прятавшие в сумочку или в пачку болгарской БТ, такое курево могли купить и покупали только дамы о которых сняли замечательный фильм с Еленой Яковлевой - Интердевочка.
В 1987 году, вечером, у Валдая, братки увидев деву с сигаретой рулили к ней не сворачивая - призыв был один ..........!!! Давай с нами....!!!!!
В Ленинграде такие же сцены были по вечерам у Апраксина двора и Невы...
Кто Вам Юлия сказал про ограниченых людишек в 90-х?
Вам было лет 5 - 8 в те годы....
Тогда еще здравствовала не разъехавшаяся через 5-10 лет ленинградская,московская,новосибирская и киевская элита гуманитарных и технических Вузов, еще работали заводы и фабрики, еще в почете было служить Родине...
А вот пьянство ,безделие и курение были нон грата.
Просто эра всего что было вышеперечисленно уже была не за горами - это другая история.
Правда история наша.

«девушка с сигаретой. Дракончик» на Яндекс.Фотках
А я-то всё удивлялась тому комментарию 12-тилетней девочки - что все курящие женщины - шлюхи. Так вот, откуда ноги-то растут! И это Вы считаете признаком воспитанности? А вообще, как раз в 90-е курение считалось очень модной привычкой и доступными девушек из-за этого считали разве что очень ограниченные людишки. Доступной женщина становится под воздействием алкоголя вообще-то, а не из-за сигареты. Как раз вот этот факт знали во все времена.
В 1984-1987 в страну хлынула большая фарца...
Сигареты Кэмэл, Морэ, пакеты по 5 рублей, белые джинсовые юбки по 150 рублей...
Так вот сигареты могли доходить до 25 рублей за пачку, при зарплате 65-120 рублей.
В зависимости от стажа работы, места работы, образования..
Не считая девчонок ,которые покупали такую пачку на 10 человек и потом две сигареты из своей доли прятавшие в сумочку или в пачку болгарской БТ, такое курево могли купить и покупали только дамы о которых сняли замечательный фильм с Еленой Яковлевой - Интердевочка.
В 1987 году, вечером, у Валдая, братки увидев деву с сигаретой рулили к ней не сворачивая - призыв был один ..........!!! Давай с нами....!!!!!
В Ленинграде такие же сцены были по вечерам у Апраксина двора и Невы...
Кто Вам Юлия сказал про ограниченых людишек в 90-х?
Тогда еще здравствовала не разъехавшаяся через 5-10 лет ленинградская,московская,новосибирская и киевская элита гуманитарных и технических Вузов, еще работали заводы и фабрики, еще в почете было служить Родине...
А вот пьянство ,безделие и курение были нон грата.
Просто эра всего что было вышеперечисленно уже была не за горами - это другая история.
Правда история наша.

«девушка с сигаретой. Дракончик» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Зато если льгота - то понаибольшей.
Вот так вот у нас.
Приговор складывается путем частичного суммирования всех сроков за деянияНазаров Сергей-2:я когда это написал..представил что будет с бедным Олегом Ермолаевым....
он же лысый..да еще и с усами.....

Зато если льгота - то понаибольшей.
Вот так вот у нас.

-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: педагог-пчихолог
- Рост: 150
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-926-424-96-76
Несколько раз приходилось в маршрутке просить водителей не курить во время поездки, когда беременная или с детьми ехала. Ни разу не отказали. Вы попробуйте,funnygirl, не намекать, а прямо просить. Вежливо, но твердо, да еще с аргументами. Люди обычно отзываются на просьбы. Есть, конечно, гады, но большинство все-таки адекватно.
А вот в этом полностью согласна. Самой курить как-то приятнее, чем чужим дымом дышать. Но тут тоже есть нюанс: одно дело я достала сигареты и курю так, что дым на людей идет, другое - я стою курю, а вы встаете рядом и начинаете возмущаться.Но мне в лицо не надо дымить, когда я НЕ МОГУ отойти...
Несколько раз приходилось в маршрутке просить водителей не курить во время поездки, когда беременная или с детьми ехала. Ни разу не отказали. Вы попробуйте,funnygirl, не намекать, а прямо просить. Вежливо, но твердо, да еще с аргументами. Люди обычно отзываются на просьбы. Есть, конечно, гады, но большинство все-таки адекватно.
В нормальных кафе были залы для курящих и некурящих. Каждый сам мог выбрать.Или скажете нечего в кафе ходить, раз не курю?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Или сознательное самоуничтожение может как-то по-разному трактоваться? Нет, не может. Здесь пишут, что нам это не свойственно, а я за 5 секунд доказала обратное. Значит, свойственно.
Максимум, что может вызвать курение - это бронхит. Конечно, расписать это можно как угодно красочно, добавить высокопарные фразы, для пущей страшности, однако сути это не меняет. И бронхит - лечится. При чём, вполне успешно. Т.ч. страшилки эти - не страшны. А вот болезни сердца возникают вовсе не из-за курения. Только в случае, если эти проблемы уже есть - да, курение не желательно. Сами видите - "перечислять те заболевания, которые мы, якобы, можем приобрести из-за сигареты", автор мифа не стал. Т.к. понимает, что за подобную публикацию могут призвать к ответу. Много "воды" и громких фраз ни о чём - вот основной "конёк" борцов с курением.
И я прекрасно всё помню. Курить начала в 91-м. Скажу честно - не потому что очень хотелось, а потому что модно было. И не горжусь этим вовсе. Но да, был такой момент в жизни - не хотела отставать от "моды". Однако, я и сейчас живее всех живых и здоровее многих своих не курящих ровесниц - дело в генетике. И не считали тогда девушек шлюхами из-за того, что они курили, сигареты стоили гораздо дешевле, чем Вы пишите. Я покупала себе "More", помню, хотя в путанстве не была замечена никогда - просто могла себе позволить.
Как и многие мои друзья и подруги - которые тоже курили. Да что там - можно было по пальцам пересчитать, кто не курил. И у всех как-то денег хватало - не на "Стюардессу" и "Космос", а на "Malboro", "Kemel", "More".
Е-рун-да! Миф, который давным-давно гуляет по просторам интернета. Раньше курили не меньше. Раньше прятались больше. Потому что раньше у женщины в принципе было меньше прав, по сравнению с мужчинами. Вот и всё. Но решилось это вовсе не из-за того, что стали курить в открытую.Бурдючок:Вы когда-нибудь задумывались, почему сегодня на наших улицах так часто можно встретить курящих женщин?
Ведь совсем недавно такая картина была большой редкостью и вызывала всеобщее осуждение.
Очень размывчатое и пафосное понятие. Сознательное самоуничтожение. Так можно сказать и о рождении ребёнка, между прочим. Потому что во время родов женщина реально рискует - и не только здоровьем, но и своей жизнью - абсолютно осознанно и готовится к этому серьёзному шагу не один день. Можно ли роды подвести к такому понятию, как сознательное самоуничтожение? Разумеется! Тогда почему об этом не написано в данном мифе?Бурдючок:Никогда не было свойственно женщине, продолжательнице жизни на Земле, сознательное самоуничтожение.

И перечислено всего одно заболевание - о котором я и писала.Бурдючок:Я не буду пугать наших женщин, перечисляя те заболевания, приобрести которые они могут «благодаря» сигарете, не буду говорить о том, что заболевания бронхо-легочной системы женщины практически не излечиваются, хрупкие сосуды бронхов страдают от курения в гораздо большей степени, чем все остальные органы, а болезни сердца лечатся очень тяжело.

И снова Е-РУН-ДА! Как я уже писала - моя мама никогда не курила. Я родилась маленькой и лёгкой, орала так, что казалось, будто у меня всё болит. Хотя врачи единогласно сказали - ребёнок абсолютно здоров. Так при чём здесь плач и курение? К слову, гораздо хуже, когда ребёнок совсем мало плачет - живой организм как-никак, плачем детки дают понять маме, что пора кушать, пора менять памперс... Плач - это естественный рефлекс, а не повод истерить.Бурдючок:Не буду говорить и о том, что у курящей женщины имеется большой шанс остаться бесплодной, а, если женщины и рожают детей, то эти дети имеют меньший вес и сниженный иммунитет.
Разве вы хотите, чтобы родившийся ребенок был заведомо зависимым от табачного дыма? А ведь это так и есть!
Почему новорожденные от курящих матерей плачут гораздо больше в роддомах, чем дети, рожденные некурящими женщинами?
Да потому, что развиваясь внутриутробно, они каждый день получали свою дозу никотина и родились уже с никотиновой зависимостью.
Вот они и требуют свою «дозу», постоянно плача и призывая курящую маму. И, что самое страшное, плач этих детей прекращается не тогда, когда они получают пищу, а тогда, когда попадают в накуренное помещение.
Разве это правильно, милые будущие мамы?
Честно говоря, увидела лишь "воду" и ни одного внятного ответа на все вопросы.Бурдючок:Просто ответ на все вопросы...
Татьяна, спасибо Вам, конечно, что сбавили мне года, но в 90-е мне было уже 12-21 год.Бурдючок:Кто Вам Юлия сказал про ограниченых людишек в 90-х?

А как именно КУРЕНИЕМ можно погубить своё здоровье? Именно курением, а не болезнями, которые уже были до этой привычки. Бронхитом заболеть - это погубить себя?Дмитрий Харланов(mart):Я что против того чтоб вы губили свое здоровье?
А почему сразу не создали - прежде, чем принять Закон? Чтобы курильщики были вынуждены нарушать его? И чем тебе так помешали ларьки с сигами? Магазины, где более трёх касс как-то решат проблему борьбы с курением? Люди резко захотят бросить курить из-за этого? Замечу, что так не любимые тобой ларьки закрываются гораздо раньше, чем эти самые магазины. Я обычно вечером покупаю сиги и хожу всегда в супермаркеты. Так борьба-то в чём заключается? Просто убрать ларьки? Ну, предположим, убрали. Днём в магазинах очереди увеличились из-за притока курящих. Дальше что? Удобства-то где и, главное, кому станет легче из-а этого? Не курящим по-приколу по-дольше постоять в очередях, потому что ларьков больше нет, где раньше курильщики могли спокойно покупать свои сигареты и никому не мешать?Дмитрий Харланов(mart):Надо создавать места для курения, чтоб сигареты продавали в магазинах где более трех касс, а не в ларьках, чтоб каждый из нас понимал культуру курения где и как можно.
А вот я, приезжая летом на пляж, постоянно наблюдаю там бутылки, остатки еды, пакеты и всевозможный другой мусор. Да, бычки не приятны, но наступить на битое стекло - куда хуже. Фразой: "и хочу вас уверить в том, что не каждый признается в том, что он оставил после себя грязь, а будет уверять, я не такой, я убираю за собой окурки, мусор." - можно на любого навесить ярлык "бескультурного быдла". Только вот факт останется фактом - мусорят не потому что курят или пьют, мусорят потому что дурно воспитаны. Ты про флуд писал - а разве это не флуд? Обсуждать проблемы воспитания в теме про курение?Дмитрий Харланов(mart):Приезжая летом на пляж валяются бычки, не очень приятно если здесь лежал курильщик так значит здесь еще и нахаркано, мы идем искать по чище место, и хочу вас уверить в том, что не каждый признается в том, что он оставил после себя грязь, а будет уверять, я не такой, я убираю за собой окурки, мусор.
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ:
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.
ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ:
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Наивно "Облако в штанах"
Сидело на скамейке в сквере.
И томик Пушкина в руках
Разогревал воображенье.
Присела рядом. Вот дела! -
Он, гад, по-прежнему читает!
И, что она так хороша,
Внимания не обращает!
Обидеться? Поставить крест?
Встать и уйти походкой гордой?
Других парней полно окрест!
А этот слишком уж упертый!
Но принцип не позволил встать,
Признать покорно пораженье.
И из охотницы вдруг стать
Обычной жертвой нехотенья…
Работай мозг! Трудись давай!
И для спасенья положенья
Хозяйке мудро подыграй
В нелегком деле соблазненья!
Откроем сумочку... Не то…
Опять не то… а это – после!
А вот, пожалуй, и оно!
- Мужчина, прикурить позвольте!
А дальше все как дважды два –
Из рук вдруг пала сигарета.
И дырку на штанах прожгла
Она ценителю при этом.
- Ой! Извините! Искупить
Позвольте мне свою неловкость!
Готова Вас я пригласить
К себе домой на чашку кофе!
Он, дырку Пушкиным прикрыв,
Уже за ней плетется следом!
Легко мужчину полонить
Порой обычной сигаретой!
Автор:
Пришелец
greensnakes:Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
Наивно "Облако в штанах"
Сидело на скамейке в сквере.
И томик Пушкина в руках
Разогревал воображенье.
Присела рядом. Вот дела! -
Он, гад, по-прежнему читает!
И, что она так хороша,
Внимания не обращает!
Обидеться? Поставить крест?
Встать и уйти походкой гордой?
Других парней полно окрест!
А этот слишком уж упертый!
Но принцип не позволил встать,
Признать покорно пораженье.
И из охотницы вдруг стать
Обычной жертвой нехотенья…
Работай мозг! Трудись давай!
И для спасенья положенья
Хозяйке мудро подыграй
В нелегком деле соблазненья!
Откроем сумочку... Не то…
Опять не то… а это – после!
А вот, пожалуй, и оно!
- Мужчина, прикурить позвольте!
А дальше все как дважды два –
Из рук вдруг пала сигарета.
И дырку на штанах прожгла
Она ценителю при этом.
- Ой! Извините! Искупить
Позвольте мне свою неловкость!
Готова Вас я пригласить
К себе домой на чашку кофе!
Он, дырку Пушкиным прикрыв,
Уже за ней плетется следом!
Легко мужчину полонить
Порой обычной сигаретой!
Автор:
Пришелец
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
Спорить ни с кем не буду - если у человека есть желание и время полемизировать на любую тему - это его право.
Но вот строго по теме провела опрос меньшого сына
- что он думает и что бы хотел изменить...
У Егора глаза округлились - КУРИТЬ ПЛОХО,ЭТО ЗНАЮТ ДАЖЕ В ДЕТСКОМ САДИКЕ!
1. От людей плохо пахнет.
Он вспомнил полк гримеров ,которые перекуривают перед тем как его украсить...потом парня переворачивает . Случай не единичный - на площадках дымят и костюмеры, которые одевают детей, и гримеры, и группа.
В помещениях тоже гадко....все прокурено - от транспорта до общественых мест.
2. Что-бы не так часто болеть, не стоит курить .
В семье знакомых папа курит много лет, дочь вечно на больничном, очень слабенькая девочка...
3. Просто противно смотреть...курят, плюют тут же...
Эстет он....11 летний...

«Ежиный спаситель! Нет. Ежиковый.» на Яндекс.Фотках
Дима!
Егор наш, сайтовец, так что мнение учти!

Но вот строго по теме провела опрос меньшого сына

У Егора глаза округлились - КУРИТЬ ПЛОХО,ЭТО ЗНАЮТ ДАЖЕ В ДЕТСКОМ САДИКЕ!
1. От людей плохо пахнет.
Он вспомнил полк гримеров ,которые перекуривают перед тем как его украсить...потом парня переворачивает . Случай не единичный - на площадках дымят и костюмеры, которые одевают детей, и гримеры, и группа.
В помещениях тоже гадко....все прокурено - от транспорта до общественых мест.
2. Что-бы не так часто болеть, не стоит курить .
В семье знакомых папа курит много лет, дочь вечно на больничном, очень слабенькая девочка...
3. Просто противно смотреть...курят, плюют тут же...
Эстет он....11 летний...

«Ежиный спаситель! Нет. Ежиковый.» на Яндекс.Фотках
Дима!
Егор наш, сайтовец, так что мнение учти!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 238
Ясно же, что про "бракованную траву" было написано в шутку!
Но кто-то шуток не понимает.
Если бы я считал наркоманкой, а бы не здесь это писал, а совсем в другие инстанции.
Илона, ну о чем Вы???TVactor:но именно на то сообщение Каскадера, где он Юлю посчитал наркоманкой, ему вынесли предупреждение... вы так отреагировали.
Ясно же, что про "бракованную траву" было написано в шутку!
Но кто-то шуток не понимает.
Если бы я считал наркоманкой, а бы не здесь это писал, а совсем в другие инстанции.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
- Золотая Звезда
Вот же засада!
Речь не идет о том плох кто-то или хорош!!!!
Человеческие, материнские , рабочие качества не умаляются и не обсуждаются.
Речь идет о курении!
Это наркотик, так же как и другие зависимости, что спорить-то о пользе дряни во рту...был бы полезно детям в роддоме вместо соски давали бы...
И обсуждается конкретика - нужны ларьки?
Хорош закон?
Чем хорош или плох?
Что даст всем нам!?
Как говорит мой начальник - остальное треп...по красивому - демагогия....

«Последняя сигарета» на Яндекс.Фотках
Ну и для Юлии - Вам же 35, как Вы пишите, верно?
Так это 1978 год - значит в 1986 году Вам было 8 лет. Явно к рынку фарцовочных сигарет у Вас доступа не было.
И пачка Мальборо, Морэ и Кэмэла у того же Валдая как раз и шла по четвертаку!
У меня то с памятью все пока в норме...
Это отступление. Дима прости.
Речь не идет о том плох кто-то или хорош!!!!
Человеческие, материнские , рабочие качества не умаляются и не обсуждаются.
Речь идет о курении!
Это наркотик, так же как и другие зависимости, что спорить-то о пользе дряни во рту...был бы полезно детям в роддоме вместо соски давали бы...
И обсуждается конкретика - нужны ларьки?
Хорош закон?
Чем хорош или плох?
Что даст всем нам!?
Как говорит мой начальник - остальное треп...по красивому - демагогия....

«Последняя сигарета» на Яндекс.Фотках
Ну и для Юлии - Вам же 35, как Вы пишите, верно?
Так это 1978 год - значит в 1986 году Вам было 8 лет. Явно к рынку фарцовочных сигарет у Вас доступа не было.
И пачка Мальборо, Морэ и Кэмэла у того же Валдая как раз и шла по четвертаку!
У меня то с памятью все пока в норме...
Это отступление. Дима прости.