Две звезды - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Две звезды- обманули массовку.!!!

Сообщение Василий1 »

RomaTV

а как это так выходит 3 часа нос морозить там же с 10ти до 6ти (8 часов) метро то уже открывается? Но если эти 8 часов за 300...то это ппц...да енто ж еще ночь..это за дневную то мягко говоря мало за 8 часов...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Василий1:это за дневную то мягко говоря мало за 8 часов...
и за дневную мало. ну это уже в другую степь уйдём. вот новый проект появился, вроде бы и оплата должна быть по новому, не меньше 500 р, ну 400 - нет 250 р красная цена. И хоть, что делай, люди идут. неужели сложно найти подработку с более высокой оплатой. Надо пресекать это не бунтами и митингами, а просто молчанием и игнором данных предложений - сидеть в студии за гроши. При этом ещё 2-3 часа стоять на морозе и не факт, что даже удастся заработать эти 250-300 р. а ведь бои не шуточные я смотрю, как будто за миллион в Минуте славы. Эх был бы миллион, а тут всего то каких то 300 несчастных рублей, и подумать стоит ли из такого пустяка тратить время и нервы, здоровье?
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

RomaTV,
RomaTV:Минуты славы наверно хотелось или чего там Две звезды?

Точно....звезд захотелось! ;) И получили по полной программе!!! :facepalm:
Вот пошла только потому, что записалась задолго заранее и даже от приглашения на съемку отказалась поэтому и идти-то уже не очень хотелось, когда прочла отзывы на форуме, но пошла что-бы не подвести бригадира, так как было сказано, что точно есть списки и будут пускать по спискам.
У меня даже и обиды-то не было, я видела как кричали женщины, что их второй день уже кинули. Они так кричали, как-будто кто-то умер у них. Уже я не выдержала и прикрикнула, что-бы успокоились, не корову-кормилицу потеряли. Дозвониться до бригадира так и не удалось .
Единственное о чем жалела, что у отличного бригадира, от которого так долго ждала повторного приглашения на съемку, отказалась , вот этого себе не прощу. RomaTV, вы как-то мне давали совет, что многие записываются сразу на несколько проектов, а я вот никак не могу так сделать, не хочется подводить людей, а когда с тобой так поступают.......то наверно придется делать так.
Lenyska
Всего сообщений: 18
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Телефон: +79167736827
Email: Alenka_and@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lenyska »

Да уж организация 1 марта была прямо сказать на "высшем уровне". Пойти с подругой решили на данный проект впервые и впечатлений получили массу)))
Приехали в метро минут за 20, обнаружили группу людей окруживших окруживших бригадира с табличкой Марина (или Марьяна) уже не помню, которая поведала нам что все уже ушли)
Трезво оценив, что на этот раз пролет, все же решили дойти до заветного завода..
Пришли а там 2 очереди длинной метров 10,а может больше...идем дольше где очередь от нашего бригадира внятно ответить никто из мимо пробегающих бригадиров не смог...найдя знакомы лица, мы узнали что стоят уже с полчаса(время кстати были ровно 10.30(т.е. время сбора в метро)...
Люди радостно хватали билеты "стоимостью" 200р.,и при этом дико радовались, что не придется уезжать домой...Очень много было резерва..., в который надо сказать так же было достаточно желающих...
Понаблюдав за всем этим мы решили, отправиться домой...по дороге встречали людей которые с надеждой продолжали стекаться к заводу.....
Елена Мелентьева
Всего сообщений: 3
Профессия: Певица, ведущая, модель
Рост: 169
Размер одежды: 56
Телефон: +7 915 339 55 00
Email: elenamelenteva@mail.ru

Сообщение Елена Мелентьева »

ВЧЕРА ВПЕРВЫЕ РЕШИЛА ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ В КАЧЕСТВЕ АКТЕРА МАССОВКИ. РЕБЯТА ЭТО .... НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!! У МЕНЯ И ЕЩЕ ОКОЛО СТА ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫХ ПРОСТО НАПРОСТО ОБМАНУЛИ БРИГАДИРЫ!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАЙДЕНО НА МАССОВКИ.РУ
БРИГАДИР НИКИТА ЗАПИСАЛ В СПИСКИ, ПОКА ВСЕ КАК И ПОЛОЖЕНО...
В 22:30 НУЖНО БЫЛО ПРИБЫТЬ НА АЛЕКСЕЕВСКУЮ. МОТОР В 12:00, ФИНАЛ В 6:00, ОПЛАТА 600 Р.
ПОСЛЕ МОНИТОРИНГА ВСЕХ ЗАЯВЛЕННЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА ЭТОМ САЙТЕ Я ПОНЯЛА ЧТО 600 Р. ЭТО ЦЕЛАЯ УДАЧА!))
РЕШИЛИ ПОЙТИ С ДРУГОМ НА 30 МИН. РАНЬШЕ. ПРИБЫВАЕМ В УКАЗАННОЕ МЕСТО, А ТАМ!!! ТОЛПЫ НАРОДА, БЕДНАЯ ДЕЖУРНАЯ ПО СТАНЦИИ КИНУЛАСЬ КО МНЕ СО СЛОВАМИ (ВИДИМО Я ВЫЗЫВАЮ ДОВЕРИЕ))) ЭТО ЖЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! КАК ВСЕХ РАЗОГНАТЬ? МЕНЯ ЛИШАТ ПРЕМИИ!!!
НИКИТУ МЫ ТАК И НЕ НАШЛИ, ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОН СО СВОИМИ УЖЕ УШЕЛ, А У НАС МЕСТ НЕТ...
НАПОМИНАЮ!!! МЫ ПРИБЫЛИ НА 30 МИНУТ РАНЬШЕ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ)
ОТ РАЗГОРЯЧЕННЫХ БАБУШЕК МЫ УЗНАЛИ, ЧТО "ЭТИ ГАДЫ" МОЛОДЫХ ПОНАБРАЛИ И УШЛИ!!! А МЫ ЧТО? НЕ ЛЮДИ? МЫ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАЛИ НА 3 ЧАСА РАНЬШЕ!!!

ИТАК, В КЛУБЕ "НЕУДАЧНИКИ НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ" СОБРАЛОСЬ ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ИХ ПРОСТО НАПРОСТО КИНУЛИ. КТО СЕТОВАЛ НА ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, КТО НА ТО, ЧТО ЗРЯ КРАСИЛАСЬ И БРАЛА В ДОЛГ ПЛАТЬЕ У ПОДРУГИ.)))
ВООБЩЕМ, МЫ РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ ЕЩЕ НЕНАДОЛГО И ПОСМОТРЕТЬ ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.

ПОСТЕПЕННО НАРАСТАЛО НЕГОДОВАНИЕ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В 1 ДЕНЬ ВЕСНЫ ОТЛОЖИЛИ ВСЕ ДЕЛА И РЕШИЛИ ПОСВЯТИТЬ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАКОМУ ОГРОМНОМУ ЗАРАБОТКУ), БЫЛИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ ЖЕЛАНИЕМ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ "ДВЕ ЗВЕЗДЫ" И "ВСТАВИТЬ ЛЮЛЕЙ" ОБМАНУВШИМ ИХ БРИГАДИРАМ (ПОМИМО ВЫШЕУПОМЯНУТОГ0 НИКИТЫ ИХ БЫЛО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК).

АПОКАЛИПСОМ СЕЙ СИТУАЦИИ СТАЛ КРИК МУЖЧИНЫ В КОТЕЛКЕ И С ГИТАРОЙ "Я ЗНАЮ КУДА ИДТИ"!!! ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ ЕГО ИНИЦАТИВУ И СТРОЙНОЙ КОЛОННОЙ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА (ВОТ КАК ТО ТАК САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) ВСЕ ПОШЛИ НА ПРОМЗОНУ (ТУДА, ГДЕ КОГДА ТО СНИМАЛАСЬ "ФАБРИКА").

Я НЕ СТАНУ ОПИСЫВАТЬ НАСКОЛЬКО КРАСОЧНОЙ И ВНУШИТЕЛЬНОЙ ОКАЗАЛАСЬ НАША ПРОЦЕССИЯ, НО ПОВЕРЬТЕ, ПРОХОЖИМ МЫ ВНУШАЛИ НЕ ТОЛЬКО ДОВЕРИЕ)))

ДОШЛИ МЫ ДО "МЕСТА Х" И СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛИ ТЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ (РЕАЛЬНО!!!) ПРЯМО НА УЛИЦЕ, ЗАМЕРЗШИЕ, НО СЧАСТЛИВЫЕ И С ЗАВЕТНЫМИ ТАЛОНАМИ В РУКАХ.

ВСЯ КОЛОННА НЕЗАМЕТНЕНЬКО ТАК РАССОСАЛАСЬ))) МЫ РЕШИЛИ НАЙТИ НИКИТУ И ПОСМОТРЕТЬ В ЕГО ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА.
ХОДИЛИ ОТ ОЧЕРЕДИ К ОЧЕРЕДИ, НО НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ, ГДЕ ЖЕ ЭТОТ НЕУЛОВИМЫЙ НИКИТА)))

УВИДЕЛИ ПАРНЯ, СТОЯЩЕГО НА ЗАБОРЕ. ОН ПРЕДЛАГАЛ "РЕЗЕРВ". ВОКРУГ НЕГО СТОЛПИЛИСЬ РЕБЯТА, КРИЧАЛИ, ЧТО НАДО ИХ БРАТЬ, ОНИ МОЛ СТУДЕНТЫ ТЕАТРАЛЬНОГО!!! ПРАВДА РАДОСТЬ ОТ ПОЛУЧЕННЫХ БИЛЕТОВ БЫЛА НЕДОЛГОЙ. РЕБЯТА УЗНАЛИ ЧТО ЭТО ИМ ДОХОДА НЕ ПРИНЕСЕТ, ЗАТО ОНИ ПОПАЛИ "НА БАР", А ЭТО... ВОЗМОЖНО!!!... ЧТО ВАШЕ ЛИЦО ПОКАЖУТ ПО ТВ))) ГОРДО ЗАЯВИЛ ПАРЕНЬ, РАЗДАВАВШИЙ ТАЛОНЫ.

РЕШИВ, ЧТО НА ЭТОТ ВЕЧЕР НАМ С ДРУГОМ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ, МЫ РЕШИЛИ ПОКИНУТЬ СЕЁ МЕРОПРИЯТИЕ)))

И, О ЧУДО,!!! НА ОБРАТНОМ ПУТИ МЫ ВСЕ - ТАКИ ВСТРЕТИЛИ ТОГО САМОГО НЕУЛОВИМОГО НИКИТУ!!!
УСТАВШИЙ, С ЧЕРНЫМИ КРУГАМИ ПОД ГЛАЗАМИ ПАРЕНЬ В ПРОСТЕНЬКОЙ ОДЕЖДЕ ПРИЗНАЛСЯ НАМ, ЧТО ОН И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ...

НА НАШ ВОПРОС А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК ПОСТУПИЛИ, УШЛИ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО ВАМИ ЖЕ ВРЕМЕНИ, ОН СНАЧАЛА ПРОМОЛЧАЛ, А ПОТОМ С ВЫМУЧЕННОЙ УЛЫБКОЙ ОТВЕТИЛ, "НУ, РЕБЯТА, ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...НАДО РАНЬШЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТЬ НА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ... ПОЙМИТЕ НАС, ПЕРЕБОР БЫВАЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО. ПРИХОДИТЕ 5 МАРТА В 8:30 НА МИНУТУ СЛАВЫ"

ЕГО СТАЛО ЖАЛКО И "ВЛОМИТЬ ЕМУ ЛЮЛЕЙ"))) РЕАЛЬНО ПЕРЕХОТЕЛОСЬ)))

МЫ ПОЖЕЛАЛИ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧНОЙ СМЕНЫ И ОТПРАВИЛИСЬ ПО ДОМАМ...

ВЫВОД: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ КО ВСЕМ БРИГАДИРАМ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И ПРИХОДИТЕ МИНИМУМ НА ЧАС РАНЬШЕ ЗАЯВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ, И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО НЕ ПРОЙДЕТЕ И ПОТЕРЯЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ, ТАК КАК ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ)))

С УВАЖЕНИЕМ, ВАША КРОШКА ЕЛЕНА МЕЛЕНТЬЕВА))))
Две звезды - отзывы - y_2d7285d2.jpg
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

RomaTV
неужели сложно найти подработку с более высокой оплатой
на съемках или вообще? если вообще то точно мона, на съемках поискать нуно, посложнее иногда..
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Наталья73
Всего сообщений: 1
Рост: 164
Размер одежды: 50

Сообщение Наталья73 »

Я была на передаче 28го и 1го числа. 28го прошла без проблем. 1го приехала примерно в 22:50, как оказалось ОЧЕНЬ ПОЗДНО. Всех в метро предупреждали, что мест уже нет. Пришлось пойти в резерве. Виновата сама, т. к. нужно было приходить раньше. Приглашали на 5е число на "Минуту славы". Раздавали талончики, на которых было написано 5.03. Когда мы дошли до завода "Калибр" и Светлана Евгеньевна стала раздавать билеты в обмен на талончики, на которых было указано 1.03., оказалось некоторые люди из массовки фломастером исправили число с 5.03 на 1.03 и люди, стоявшие в конце очереди, у которых были талончики на 1.03. не смогли получить билеты. Их было человек 8. Они оказались в резерве. И, в данном случае бригадир тут ни при чем. Так, что и в массовке встречаются не порядочные люди.
Отдельно хочу поблагодарить Светлана37977, Ольгу и никкк. :Rose:
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) не засерайте старой инфой форум,будте ЛЮДЬМИ,а не потерпевшими,идите в полицию в конце концов :o :o
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

samo:не засерайте старой инфой форум
это вообще-то не старая инфа... даже неделя не прошла)
Ольга13317
Всего сообщений: 16
Рост: 169
Размер одежды: 48
Email: lelari@yandex.ru

Сообщение Ольга13317 »

RomaTV:не знаю как можно соглашаться в ночь работать за 300 р? Даже 600 р за ночь мало. в кино 800 то уже не платят, если и платят, то это пока старые проекты, а так 1000 минимум. На некоторых предусмотрена 500 р на такси. Ищите такие подобные проекты. Зачем 3 часа нос морозить, испытывать скотское отношение за такие копейки? Один в поле не воин, но если несколько дней люди просто проигнорируют эти проекты копеечные, только тогда что то продвинется, а пока ... ну вот уже 4 год подряд пишут одно и тоже и толку от этого никакого.
600 р изначально предлагалось за съемку с 24-00 до 06-00 утра, встреча в 22.30, люди наверное соглашались на 300 р. потому что уже приехали, а уезжать совсем ни с чем не захотели.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»