Осторожно - Максимова Татьяна!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда
 Re: Осторожно - Максимова Татьяна!!! 89057379026, 89153570877

Сообщение Tanya2401 »

мы тут обсуждаем бригадиров. те кто поступает плохо должен быть наказанным, хотябы известием о том как он обманул людей.
Реклама
СофиS
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Email: sofiy.safronov@yandex.ru
 Re: Осторожно - Максимова Татьяна!!! 89153570877

Сообщение СофиS »

Правилно- нечего им хамствовать и чувствовать себя чють ли не Царями. От таой наглости просто можно только удивляться и сочуствовать этим убогим бригадиршам и бригадирам которые могут себе такое позволить!!!!ужас. Им противопаказано вообще в общество выходить - не только с людьми работать. Если уж взялись за эту работу - то должны хотя бы иметь такт и терпение. И уважение- к тем- благодаря которым по сути они и зарабатывают деньги.
Karkarich
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: хлам
 Re: Осторожно - Максимова Татьяна!!! 89057379026, 89153570877

Сообщение Karkarich »

Tatjana:С какого перепуга ты еще мой телефон в заголовок вклинила?Если ты так уверена в своей правоте,оставь свой телефон,чем давать недостоверную информацию и заниматься клеветой!Админа прошу удалить из заголовка мой т 89057379026,чего-то девушка перепутала 8-)
Все сделано правильно, страна (масяни) должны знать своих героев (нае....ов). Работаешь с Сергей Сергеевичем ужо не первый год, одного поля ягоды через раз толпу кидаете. Если бы все масяни были посмелее как в прошлый раз, когда решили народ на "Том Крузе" прокатить... Помнишь как тебя и Сергеевича с неграми заставили сношаться?! То то было весело, так, что не буди лихо пока оно тихо, завязывай с крохоборством.
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
 Re: Осторожно - Максимова Татьяна!!!

Сообщение Ann@ »

Все сделано правильно, страна (масяни) должны знать своих героев (нае....ов). Работаешь с Сергей Сергеевичем ужо не первый год, одного поля ягоды через раз толпу кидаете. Если бы все масяни были посмелее как в прошлый раз, когда решили народ на "Том Крузе" прокатить... Помнишь как тебя и Сергеевича с неграми заставили сношаться?! То то было весело, так, что не буди лихо пока оно тихо, завязывай с крохоборством.
ну все... я в конец запуталась тут :o
О КОМ РЕЧ ИДЕТ????
Автор темы
Марина23
Всего сообщений: 17
Образование: высшее театральное
Профессия: фотограф любитель
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 413333333

Сообщение Марина23 »

О сестре Надежды 8-) Одного взгляда на нее достачно чтобы понять что она из себя представляет. Она же работала с массовкой на бенифисах в Останкино. Пришла я на бенифис с участием моего любимого Серова на два часа с приглашением от работника проекта, так она там на меня таким взглядом смотрела :lol: Возомнила из себя "Главаря". С ними бороться бесполезно((( Своя крыша.
Tatjana
Всего сообщений: 594
Рост: 160
Телефон: +79165360012

Сообщение Tatjana »

Марина23:
Tatjana:С какого перепуга ты еще мой телефон в заголовок вклинила?Если ты так уверена в своей правоте,оставь свой телефон,чем давать недостоверную информацию и заниматься клеветой!Админа прошу удалить из заголовка мой т 89057379026,чего-то девушка перепутала 8-)
Отвечу! После подачи моего объявления на "Разборе полетов" на этом сайте появилось объявление о наборе массовки на 21 мая (я была 20), на этот же проект на Мосфильм. В объявление была указана Татьяна с другим номером телефона. Была я 21 мая на Мосфильме и встретила ту же Татьяну (одну) набирающую массовку. Не думаю что вас было двое. Как я поняла 89057379026 Ваш второй телефон. Если вы чем-то недовольны, что не удивительно, проведу кратое описание: Невысокая, немного полная, с короткими темными волосами. На вид лет 50. Недавно опять ее встретила с группой на судебную передачу. Спросила я у двух молодых из группы на какую оплату они пришли, а они ответили, что для меня опять таки не удивительно, что ничего об оплате не знают. Она заведомо приглашая должна говорить об оплате!!! Где она таких находит? Пришла домой, порылась в интернете и нашла ее объявления на других сайтах. Ее еmail: kanaciva@rambler.ru. Странно что на этом сайте ее со вторым номером телефона нет? :Bravo:
Девушка,у Вас сколько классов образования?
Или Вы только из детского сада сразу на массовку?Но то, что с головой у Вас точно не в порядке...понятно...
Посмотрите мой ник,фото -любой на этом сайте подтвердит соответствие моей фотографии моему нику(я отнюдь не соответствую Вашему описанию,а скорее выгляжу абсолютно противоположно),если у Вас плохо со зрением или логикой,то извините...,хотя Вам стоило бы извиниться передо мной за то, что приписываете мне репутацию другого
бригадира плюс сбиваете с толку остальных пользователей сайта,не удостоверившись в правоте своих показаний.А про кого Вы тут понаписали,к Вашему большому сожалению,он на этом сайте объявлений никогда не дает!!!
Алена Я
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Рост: 174
Свободное время: суббота, воскресенье
Телефон: 89851074018
Email: malikovaa@mail.ru

Сообщение Алена Я »

Марина23:Игорь я со 100% уверенностью могу сказать и не понаслышке, что бригадиры себе в карман берут далеко не 50 руб. Судя даже по этой Татьяне, которая половине массовке вообще не оплачивает. Она видимо подумала что я новичок и пришла только из-за передачи. Она мне так и сказала когда выхватила у меня билет, что, мол, сюда не из-за денег ходят, а из-за съемок. Кому нужно зря терять время на этих передачах и терпеть хамское отношение. Я еще не написала о том, что когда мы стояли в Останикно в ожидании передачи МЯСО около 3 ч. с ней же в качестве бригадира на втором этаже у студии Пусть говорят. Народ сидел на стульях, ходил по корридорам, как обычно бывает, а моя знакомая разговаривала в курилке около другого бригадира "Останкинского", та ее увидев подошла к ней дернула за плечо и в грубой форме сказала "Ты что здесь стоишь!", у той глаза на лоб полезли. Видимо увидила другого бригадира - конкуренция. И это еще не все. Когда перед началом передачи мы выстроились в очередь перед студией ко мне подошла девушка работающая на этой программе и сказала что я подхожу на роль официантки к их программе и прошла за ней, за это платили 300-500 руб. Я заколебалась, сказала что подумаю две минуты и подойду. Та отошла, а следом за ней ко мне подошла другой бригадир Останкинский, который набирал не массовку, а официанток на роль в этой программе. И очень вежливо пыталась уговорить меня взяла меня за руку и повела в студию. Та увидела прибежала схватила ее и мою руку в полной ярости и разняла нас крикнув при это ТЫ ЧТО У МЕНЯ ЛЮДЕЙ ОТБИРАЕШЬ? При свидетелях. Звал меня не только бригадир, но и работник проекта.
Если б со мной произошла, такая неприятная канитель я б ушла, к другому бригадиру не раздумывая и пускай кричит, будет в следующий раз знать, как народ обманывать.
:Implication: Работай и плати, как полагается и не надо будет бегать за каждым, кричать, от нормальных бригадиров народ не перебегает на другие передачи. :twisted:
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Рост: 160
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Да... Разбирались-разбирались, вроде, разобрались. И то хорошо. Какая-то Максимова Татьяна, которая не дает объявлений на этом сайте, "кидает" массовку. Ясно-понятно, НЕПРИЯТНО.
НО!!!
Марина23, считаю было бы уместно Вам извиниться перед Tatjana (которая в этой истории не фигурировала и под Ваше описание внешности того бригадира не подходит).
Это две разные Татьяны!!! Нас, Татьян, вообще, ооочень много, имя слишком распространенное (в моем классе в школе нас ШЕСТЬ было, и везде, где бы я ни появлялась, всегда было несколько Татьян)!!!
Автор темы
Марина23
Всего сообщений: 17
Образование: высшее театральное
Профессия: фотограф любитель
Рост: 172
Телефон: 413333333

Сообщение Марина23 »

Tatjana:
Марина23:
Отвечу! После подачи моего объявления на "Разборе полетов" на этом сайте появилось объявление о наборе массовки на 21 мая (я была 20), на этот же проект на Мосфильм. В объявление была указана Татьяна с другим номером телефона. Была я 21 мая на Мосфильме и встретила ту же Татьяну (одну) набирающую массовку. Не думаю что вас было двое. Как я поняла 89057379026 Ваш второй телефон. Если вы чем-то недовольны, что не удивительно, проведу кратое описание: Невысокая, немного полная, с короткими темными волосами. На вид лет 50. Недавно опять ее встретила с группой на судебную передачу. Спросила я у двух молодых из группы на какую оплату они пришли, а они ответили, что для меня опять таки не удивительно, что ничего об оплате не знают. Она заведомо приглашая должна говорить об оплате!!! Где она таких находит? Пришла домой, порылась в интернете и нашла ее объявления на других сайтах. Ее еmail: kanaciva@rambler.ru. Странно что на этом сайте ее со вторым номером телефона нет? :Bravo:
Девушка,у Вас сколько классов образования?
Или Вы только из детского сада сразу на массовку?Но то, что с головой у Вас точно не в порядке...понятно...
Посмотрите мой ник,фото -любой на этом сайте подтвердит соответствие моей фотографии моему нику(я отнюдь не соответствую Вашему описанию,а скорее выгляжу абсолютно противоположно),если у Вас плохо со зрением или логикой,то извините...,хотя Вам стоило бы извиниться передо мной за то, что приписываете мне репутацию другого
бригадира плюс сбиваете с толку остальных пользователей сайта,не удостоверившись в правоте своих показаний.А про кого Вы тут понаписали,к Вашему большому сожалению,он на этом сайте объявлений никогда не дает!!!
Я где-то написала что это ВЫ??? Мне кажется я дала подробное описание человека!!! Я НАПИСАЛА ту фамилию которую мне назвали и я ясно ОПИСАЛА КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!! То что вы меня оскорбили здесь в малоумии и еще там в чем-то долеко не плюс в вашу сторону. Вы по всей видимости не долеки от этой госпожи и с массовкой,судя по вашему письму, обращаетесь так же как с малоумными! Я писала яснее некуда о о втором номере телефона и откуда я его взяла. Я просила модератора удалить Ваш номер телефона с данного сообщения. И извиняться я перед вами не намерена, т.к. ваш номер фигурировал в наборе массовки на тот же проект, тот же день и с тем же именем.Массовка там была небольшая и было всего два бригадира. Татьяна там была одна и вас я там не видела! С умом по всей видимости проблемы у Вас раз вы читая до сих пор ничего не поняли. А написала я все это для того чтобы начинающие в этой сфере знали какие есть люди и к кому не надо ходить если нервы дороги. Надеюсь всем все ясно и тема закрыта!!! 8-) :good:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»