да вот как-то у нас больше любят оплачиваемые съемки.
Это надо узнавать у наших "останкинских бабушек", они точно всё знают. Правда, не очень умеют пользоваться инетом...
Мой младший сын стал участником передачи, когда осилил все вопросы, задаваемые на предварительном этапе. Затем заранее он был телеграммой вызван в качестве участника самой передачи. С собой он мог пригласить, кого захотел. И мы посоветовали ему взять учеников из школы. На то время он работал преподавателем в московской школе.
Так что просто так, как на экскурсию, на передачу не попасть, я так думаю. Нужны приглашения туда или особые связи.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Может, чем-нибудь вам поможет эта информация:
1
Отправить письмо с ребусом или кроссвордом: Составьте оригинальный кроссворд или ребус. Лучше всего чтобы это было что-то необычное, а не просто листик с загадками. Можно сплести кроссворд из бисера, или вырезать его на куске дерева. Чем оригинальнее будет смотреться составленный вами ребус – тем больше у вас шансов попасть на передачу. Кроме ребуса в письме напишите о себе, лучше всего это сделать в юмористической форме, но можно и в обычной. Обязательно напишите свои достоверные данные и немного о своих увлечениях и занятиях. Приложите к письму свою фотографию и отправьте все это по адресу: 127000, город Москва, улица Академика Королева, дом 12, программа «Поле Чудес».
2
Заполните анкету на съемки передачи:Посетите музей передачи «Поле Чудес». В музее выставлены все подарки привезенные Леониду Якубовичу от участников. Там есть специальные анкеты, заполнив которую, вы делаете заявку на участие в программе. Будьте внимательны при ее заполнении, указывайте точные и достоверные данные, а так же контактный телефон, по которому с вами можно будет связаться. Посетить музей можно в любой день, не забыв приобрести билет при входе.
3
Принять участие в смс-викторине:Отправьте сообщение со словом ПОЛЕ на короткий номер 6800. Вам будет предложено пройти смс-викторину, в которой необходимо отвечать на предложенные вопросы. Если вы ответите на все вопросы правильно, вы сможете принять участие в телепередаче. Только не забудьте узнать у своего оператора стоимость исходящих сообщений на данный номер.
rukg79:Я имел в виду попасть на съемки не участником, а зрителем в зале. )))
да должны туда как-то пускать зрителем в зале. Странно, что у нас ни один человек об это не знает... Загадка прям...
А может, племянника на какую другую передачу или в кино записать на денек?
Я, как-то, у Леонида Аркадьевича спросила, как попадают на программу зрителем. Ответил, что этим занимаются 2 редактора, сами приглашают.
Вы можете пойти на экскурсию (парню это тоже будет интересно) и у экскурсовода...(к моему стыду...не помню имени), взрослый седой мужчина, невысокого роста, очень приветливый...спросить...Он подскажет.