Где бы Вы хотели сняться в первую очередь? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: [email protected]
Re: Где бы Вы хотели сняться в первую очередь?
Я хотел бы сняться в сказке для детей.Где Вы молодые Роу,Кошеверовы.Комедиографы Гайдаи.Уж очень не хочется считать Михаила Галустяна ,всяких комеди клабовцев актерами.До настоящих актеров уровня Евгения Лебедедева с его номером про лошадь,или Михаила Пуговкина им очень и очень далеко.А если говорить прямо НЕДОСТИЖИМО.Страну наводнили низкопробные комедии.Признаюсь честно в некоторых из них снимаюст а потом стыдно.Стыд наступает когда смотришь все эти елки ежегодные,ремейки с экрана.Слово ремейк ассоциируется у меня с плохо приготовленным фарше.Что то не положил а мясцо вроде есть.Это как безвкусные котлеты только с мясом.Без специй,чеснока,соли.А все это составляющие вкусных котлеток.У режиссеров нет идей,у сценаристов фантазий.Такую фразу бросил как то в разговоре с журналитами Семен Слепаков,квнщик со стажем.Вот и смотрим мы то самые лучшие фильмы только непотно для кого лучшие или какие нибудь перлы в стиле бульдога Харламова.А как хочется посмотреть просто добрый фильм.Красивую сказку.В Советское время так и было.Фантазируйте режиссеры.А мы актеры постараемся эти фантазии изобразить на экраны.Как в МОРОЗКО может даже
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Знаю такое местечко для вас. "БАНЯ" называется. Баня- в смысле где люди моются нагишом.narayana:Где все босиком ходят и молчат
Последний раз редактировалось Трофимович 29 окт 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
добрых любовный историй не передумали)олег ермолов:Я хотел бы сняться в сказке для детей.Где Вы молодые Роу,Кошеверовы.Комедиографы Гайдаи.Уж очень не хочется считать Михаила Галустяна ,всяких комеди клабовцев актерами.До настоящих актеров уровня Евгения Лебедедева с его номером про лошадь,или Михаила Пуговкина им очень и очень далеко.А если говорить прямо НЕДОСТИЖИМО.Страну наводнили низкопробные комедии.Признаюсь честно в некоторых из них снимаюст а потом стыдно.Стыд наступает когда смотришь все эти елки ежегодные,ремейки с экрана.Слово ремейк ассоциируется у меня с плохо приготовленным фарше.Что то не положил а мясцо вроде есть.Это как безвкусные котлеты только с мясом.Без специй,чеснока,соли.А все это составляющие вкусных котлеток.У режиссеров нет идей,у сценаристов фантазий.Такую фразу бросил как то в разговоре с журналитами Семен Слепаков,квнщик со стажем.Вот и смотрим мы то самые лучшие фильмы только непотно для кого лучшие или какие нибудь перлы в стиле бульдога Харламова.А как хочется посмотреть просто добрый фильм.Красивую сказку.В Советское время так и было.Фантазируйте режиссеры.А мы актеры постараемся эти фантазии изобразить на экраны.Как в МОРОЗКО может даже
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
была но противно смотретьТрофимович:"БАНЯ"
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Доброта,волшебство, любовь к людям, дружба, вера в чудо - все там присутствует!
Даже волшебные звери были...
Не присутствовал только интерес НАШИХ соотечественников - заявки на детскую сказку прислали Германия, Израиль, Франция..им сюжет понравился сказочный.
Если чудо случится и снимут вторую часть - может сыграете там?
А вот как раз этим летом и осенью , в Одессе , снимали очень трогательный фильм-сказку - про приключения двух мальчишек в коридорах времен!олег ермолов:Я хотел бы сняться в сказке для детей.Где Вы молодые Роу,Кошеверовы.Комедиографы Гайдаи.Уж очень не хочется считать Михаила Галустяна ,всяких комеди клабовцев актерами.До настоящих актеров уровня Евгения Лебедедева с его номером про лошадь,или Михаила Пуговкина им очень и очень далеко.А если говорить прямо НЕДОСТИЖИМО.Страну наводнили низкопробные комедии.Признаюсь честно в некоторых из них снимаюст а потом стыдно.Стыд наступает когда смотришь все эти елки ежегодные,ремейки с экрана.Слово ремейк ассоциируется у меня с плохо приготовленным фарше.Что то не положил а мясцо вроде есть.Это как безвкусные котлеты только с мясом.Без специй,чеснока,соли.А все это составляющие вкусных котлеток.У режиссеров нет идей,у сценаристов фантазий.Такую фразу бросил как то в разговоре с журналитами Семен Слепаков,квнщик со стажем.Вот и смотрим мы то самые лучшие фильмы только непотно для кого лучшие или какие нибудь перлы в стиле бульдога Харламова.А как хочется посмотреть просто добрый фильм.Красивую сказку.В Советское время так и было.Фантазируйте режиссеры.А мы актеры постараемся эти фантазии изобразить на экраны.Как в МОРОЗКО может даже
Доброта,волшебство, любовь к людям, дружба, вера в чудо - все там присутствует!
Даже волшебные звери были...
Не присутствовал только интерес НАШИХ соотечественников - заявки на детскую сказку прислали Германия, Израиль, Франция..им сюжет понравился сказочный.
Если чудо случится и снимут вторую часть - может сыграете там?
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Сегодня, после третьей за неделю съемки в кафе детской днюшки, Егорище настойчиво начал спрашивать меня - как можно сняться, пусть за еду и жилье,в КОШМАРЕ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ?
Желательно во всех новых сериях до 2030 года....
«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BA ... iew/929641]
Перепраздновал парень ...
Желательно во всех новых сериях до 2030 года....
«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BA ... iew/929641]
Перепраздновал парень ...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 3102
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Где бы Вы хотели сняться в первую очередь?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Профессия: Шеф-повар,ПЭМ
- Иностранные языки: увы не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89035726179
Приветик не знаю как Вам а я больше люблю отечественное кино - исторические и военные темы,просто тащюсь от них....
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
в "Дороге на Лиссабон" у Ярослава Васюковича
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1716
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
В чем то юмористическом без мяса и алкоголя. Где люди веселятся и общаются без этих костылей
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
такого не бывает - даже в вегетарианском Чипполине пьют.......narayana:В чем то юмористическом без мяса и алкоголя. Где люди веселятся и общаются без этих костылей
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить