Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: ОСТОРОЖНО ОПРОСЫ!!! ОБМАН!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!
Меня на опросах уже три года как разворачивают - подозреваю что один раз засветился, а потом каждые 3-4 месяца свечусь и меня убирают. Наверное в какую-то базу их попал 

В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Нужно просто тупо ходить на все небазовые до тех пор, пока не подвалит дорогой базовый. Ну, дорогой относительно, конечно... хотя бы 1500. Хотя некоторые небазовые тоже нос воротят, подавай им неучавствовавших ранее. Или просто рекрутеры тупят, их там, я так поняла, наказывают рублем если пропустят кого не того, вот они и перестраховываются. Еще могу посоветовать самим никогда не указывать какой именно продукт вы употребляете, а то обязательно окажется не тот. Надо сначала объявления других рекрутеров об этом же опросе найти (я обычно 3-4 сайта просматриваю), кто-нибудь да перечислит интересующие их марки товара. Значит, именно что-то из этих марок вы и употребляете, не правда ли?
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 0
Елена,ну за чем же людей за 50 сразу в помойку по имени массовка?))) Опросов для них тоже много бывает! А aerth скажу что в опросах не "порой",а всегда(повторюсь) платят в разы больше чем массовке!!! И платят не за 12 часов 350 рублей, а за 15 минт - это минимальная плата за холл-тесты!!! Вот и сравните где тут "порой"!!!
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
рекрутеры сами звонят
спасибо, я в курсеGenrik:А aerth скажу что в опросах не "порой",а всегда(повторюсь) платят в разы больше чем массовке!!! И платят не за 12 часов 350 рублей, а за 15 минт - это минимальная плата за холл-тесты!!! Вот и сравните где тут "порой"!!!

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: массовки, эпизоды
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 175
- Размер одежды: 40
- Телефон: +79859618434
- Email: kris3000_03@mail.ru
В опросах по автозаправкам за 1000р, идиоты какие то. Присылаешь к ним на почту заявку, всю инфо указываешь. а далее вы нам не подходите..И на опросах о прокладках за 800р также, - узнают всю инфо по телефону, а далее якобы перезвоним. Вот и опросы...Тратишь свое время, деньги со звонков. и пошли Вы - говорят. Т.Е. вывод один: они узнают всю им нужную инфо по телефону, по заявкам и используют в своих целях. И платить не нужно... А мы как...
-
- Контактная информация:
это - да, это Мария Полякова. Я ей уже штук 5 таких анкет назаполняла за 3 последние месяца - результат нулевой. Но на эти же опросы (ну не на все, конечно) прекрасно попадала от других рекрутеров.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Email: ledyromantic-007@mail.ru
Re: Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы!
Скажите, пожалуйста, а в теме об опросах как-нибудь оповещают о том,что тебя записали или нет?)))
-
- Контактная информация:
нет, конечно! Это ж не дешевые массовки, сюда желающих очень много, рекрутеры избалованы, надо им звонить. А если записаться и ждать, то другие-то позвонят и вам места просто не достанется))))Рекрутеры и на письма -то не отвечают, звонков ждут. Как новый рекрутер появляется, сначала и отвечает и перезванивает, потом потихоньку буреет (респов-то - море).
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Email: ledyromantic-007@mail.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Сколько раз была на опросах-всё нормально!Ни разу не кинули и не обманули.Уже год,как не хожу туда,а рекрутеры до сих пор звонят,приглашают.По-моему,уж где-где,а на опросах кидалова стоит ожидать меньше всего!