Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2141
Re: Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.
Лизавета, вынужден сделать Вам замечание. Ваша фраза про "количество мозга" это прямой переход на личности в стиле "сам дурак", что категорически запрещёно на нашем форуме.
Обратите внимание, что в этом топике обсуждают не Вас (как личность), а всего лишь Вашу работу. Давайте о работе и говорить.
Обратите внимание, что в этом топике обсуждают не Вас (как личность), а всего лишь Вашу работу. Давайте о работе и говорить.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее театральное
- Профессия: фотограф любитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 413333333
Лизавета!!! Повторюсь в сто тысячный раз!!! Угроза о запрете на вход в Останкино была после того, когда я во второй или третий раз в начале десятого подошла с просьбой отпустить и оплатить участие, т.к. я рассчитывала до 20.00 А в 21.00 объявили что сидеть еще как минимум 1.5 часа. Именно ваша компания с Николаем обращается к массовке как к скотине. Если человеку захотелось в туалет, то он имеет право встать и выйти, особенно если он сидит СКРАЮ (мой стул был предпоследний) и невставая около 4-5 часов подряд и на него не наставлена камера. Я лично тебя в первой программе после тех же 4-5 часов просижки чуть-ли не с силой оттолкнула, ты еще выпускать не хотела. Посмотри в объявлении что съемка до 20.00. А я вышла чтобы позвонить в 21.00.
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: высшее
Вы врёте! Каждый с вашего ряда,рядов перед вами и за вами поворачивались ко мне и спрашивали можно ли выйти!Каждого просили ждать до перехода на красную комнату и только начинали снимать красную комнуту мы сразу отпускали по несколько человек!А угроза была со стороны Лены из-за того что вы так вели себя весь день и как я понимаю на всех проектах после её слов!
А команда Николая как вы говорите делала то,что должна!У нас своя работа,у вас своя! При этом всё было максимально вежливо!А то что закончилось позже чем обещали,так не мы вам называли время окончания!
А команда Николая как вы говорите делала то,что должна!У нас своя работа,у вас своя! При этом всё было максимально вежливо!А то что закончилось позже чем обещали,так не мы вам называли время окончания!
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: фотограф любитель
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 0
- Телефон: 413333333
"ВЫ ВРЕТЕ" - это не ко мне!!! Я полгода хожу по массовкам и знаю всех бригадиров. Ни с одной с программой и ни с одним бригадиром у меня проблем не было по причине моей воспитанности и адекватности!!! На всех программах сидела нормально и не у кого ко мне претензий не было!!! А Лизе прежде чем кого-то в грязь топтать, на себя сначала надо посмотреть получше. Уже о ней начитаны в разборе полетов. Я ЛИЧНО разговаривала с Леной и у нее никаких ко мне претензий небыло. Лена знает что я за человек и что я нормально воспитана. Лиза при мне подбежала к ней и стала на меня гнать! Я Лизу всего второй раз видела, а первый раз я записывалась через нее на "Слава богу ты пришел". Она видимо забыла что я не такой человек на которого так можно говорить. Я хоть раз на той передаче встала или отпрашивалась домой??? И если для Лизы не нормально, то что человек после 13 часов просиживания в душном помещениии и без воды отпрашивался домой и всего ДВА раза отходил в туалет "УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ", то мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Ваше письмо еще раз доказало то, что вы относитесь к массовке как к полному, извиняюсь, дерьму. По 15 часов заставляете сидеть без права выйти в туалет, не раздаваю даже воду и все это за 350 рублей. Да еще и огромную грязь льете из-за того что человек вышел в туалет! Позор Вам!!!
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Ваше письмо еще раз доказало то, что вы относитесь к массовке как к полному, извиняюсь, дерьму. По 15 часов заставляете сидеть без права выйти в туалет, не раздаваю даже воду и все это за 350 рублей. Да еще и огромную грязь льете из-за того что человек вышел в туалет! Позор Вам!!!
Последний раз редактировалось Марина23 13 сен 2009, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: высшее
На сколько я помню,рядом с мой аватаркой написано моё имя)))И представляться мне не нужно)))мы никого не заставляем сидеть и то что вам говорили до 20:00,я согласна,нужно было разбираться бригадирам,потому что вы своё время отсидели там...Я говорю про другое!на глазах нескольких человек было то,что вы встали и вышли,игнорируя всех!Можно подойти по человечески и сказать,что там вам НУЖНо выти и что вы больше не можете,хотите в туалет!мы не звери и всё понимаем!Просто нужно нормально всё делать!
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2141
Марина23, Лизавета, давайте немножко сбавим накал спора. Я думаю, что все заинтересованы в нормальных рабочих отношениях. Обмен мнениями произошёл, стороны услышали друг друга, и на этом предлагаю остановиться. А разговор этот, если будет что сказать, продолжите после следующих съёмок.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: школьник
- Размер одежды: 45
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89258406339
- Email: [email protected]
(Админ) вы правы ,а то и наче с токими темпами до рукаприкладства дойдет об этом проекте можно писать каждый день и создовать такие конфликты но не бригадиры в этом виноваты не лизаа коля оля ,а съемочная группа за то что задержка ,за то что не выпускали из студии (когда мы кого либо выпускали потом нам пилили мозг админы проекта и режиссеры) и довайте на этом закроем тему и даждемся следуещей съемки!
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 171
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные и каникулы.
- Телефон: +7 906 053-48-63
в первый день съёмка задержалась на 3 с половиной часа, и ничего не доплатили.
Мы не массовка. Мы актёры массовых сцен.Марина23:Массовка - вы куда смотрите?
Ванюююша!!! ))))) Привет))) про минуту славы - это не враньё, я сама там была)) НО, кстати, хочу заметить, что не все там были грубыми и хамили... Если спокойно подойти и объяснить ситуацию, мол типа "Извините, можно выйти на минутку, очень надо?...", то всё будет в порядке. Бригадиры и модераторы такие же людиПетров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ
это было только ОДИН день из четырёх.Петров Иван:И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙ
в первый день съёмка задержалась на 3 с половиной часа, и ничего не доплатили.
8-906-053-48-63, Алёна.
-
- Всего сообщений: 18
- Размер одежды: 45
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89258406339
Ален я и про то и говорю что все люди,а на счет доплаты значит под забыл уже непомню была она или небыла ,а то что многие на программе по хамски себя вели к отнашению окружающих ты прова
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Петров Иван
Слушай,Иван Владимирович,с образованием - школьник,ты в класс-то какой перешёл?У тебя по 5-10 ошибок в каждом комментарии.Как ты ,блин бригадир,можешь не помнить была людям доплата или не была?!Из-за вот таких школьников-бригадиров,которые ни хрена не помнят,плучаются потом скандалы.
Слушай,Иван Владимирович,с образованием - школьник,ты в класс-то какой перешёл?У тебя по 5-10 ошибок в каждом комментарии.Как ты ,блин бригадир,можешь не помнить была людям доплата или не была?!Из-за вот таких школьников-бригадиров,которые ни хрена не помнят,плучаются потом скандалы.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645