Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Петров Иван
Всего сообщений: 18
Образование: школьник
Рост: 172
Размер одежды: 45
Свободное время: всегда
Телефон: 89258406339
Email: [email protected]
 Re: Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.

Сообщение Петров Иван »

ой опять ощибка?ну не чего это ведь не официальное письмо!и кстати я не бригадир ,а помошник :sorry: и в мои обязоности не входит знать сколько заплатили :-)и чужие ощибки подсчитовать не красиво,на свои посмотрите!
Реклама
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2125

Сообщение adm2 »

Петров Иван, на самом деле, правильно Олегъ написал.
Официальный язык форума - русский литературный.
К сожалению, если Вы будет продолжать создавать сообщения с таким числом ошибок, то мы будем вынуждены Вас заблокировать.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Клубничное небо
Всего сообщений: 5
Образование: школьник
Рост: 171
Размер одежды: 44
Свободное время: выходные и каникулы.
Телефон: +7 906 053-48-63

Сообщение Клубничное небо »

Петров Иван:Ален я и про то и говорю что все люди,а на счет доплаты значит под забыл уже непомню была она или небыла 8-) ,а то что многие на программе по хамски себя вели :%) к отнашению окружающих ты прова :good:
=))))))

И не наезжайте на Ванюшу!!!)))) пусть пишет как хочет))))
8-906-053-48-63, Алёна.
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Да... Нелестные отзыва о "Минуте Славы"... Теперь и не хочется туда идти :sorry:
Татьяна
[email protected]
Всего сообщений: 5
Рост: 174
Телефон: 79032275330

Сообщение [email protected] »

была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны муррррррр
Ветерwind
Всего сообщений: 3
Профессия: юрист
Рост: 168
Размер одежды: 0
Свободное время: 24ч
Телефон: +7 965 336 49 36
Контактная информация:

Сообщение Ветерwind »

Какие страсти рассказывают! Неужели это всё правда?
Внимание! Ближйшие 2-3 месяца по техническим пичинм быть в кадре не могу!
[email protected] 8 965 336-49-36
MekoKun
Всего сообщений: 1

Сообщение MekoKun »

Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙ :Bravo: И ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)

Иван, никто не врёт, никому они не доплачивают... Мы были недавно на массовке Минуты славы. Говорили отпустят в 4, отпустили в 6. И никакой доплаты не было, половине вообще не заплатили, бригадир смылся. Олег кажется зовут. Задерживают постоянно, и в туалет не выпускали, вот врать то ненадо. Каждый раз когда кто то пытался выйти, главный по массовке начанал орать, что типо место будет пустое и так нельзя, до конца съёмке категорически запретили кому то выходить! Честно, я приехал туда, сидел в портере, прошёл как болельщик. Очень понравилось, хоть и переснимали Александра постоянно, он никак не мог разобраться ему на экране писать или говорить в наушник. Зато было весело и номера прикольные. Вилле вобще балда, ничего сказать не мог... "мы в красный комнат", "минута слава"... Ппц... Зачем брать ведущего с таким акцентом. Программа норм, бригадиры в основном сволочи(не все, но большинство) Что поделать...
мальчик спальчик
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Профессия: Редактор теле-шоу
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянно
Телефон: 8-926-752-28-26

Сообщение мальчик спальчик »

MekoKun:
Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙ :Bravo: И ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)

Иван, никто не врёт, никому они не доплачивают... Мы были недавно на массовке Минуты славы. Говорили отпустят в 4, отпустили в 6. И никакой доплаты не было, половине вообще не заплатили, бригадир смылся. Олег кажется зовут. Задерживают постоянно, и в туалет не выпускали, вот врать то ненадо. Каждый раз когда кто то пытался выйти, главный по массовке начанал орать, что типо место будет пустое и так нельзя, до конца съёмке категорически запретили кому то выходить! Честно, я приехал туда, сидел в портере, прошёл как болельщик. Очень понравилось, хоть и переснимали Александра постоянно, он никак не мог разобраться ему на экране писать или говорить в наушник. Зато было весело и номера прикольные. Вилле вобще балда, ничего сказать не мог... "мы в красный комнат", "минута слава"... Ппц... Зачем брать ведущего с таким акцентом. Программа норм, бригадиры в основном сволочи(не все, но большинство) Что поделать...
Во первых теле-шоу "Минута славы" некогда не заканчивается в 18:00,а тем более в 16:00-ЭТО ВЫ УЖЕ ВРЕТЕ.
Во вторых на теле-шоу "Минута славы" всегда и всем оплачивают только если человек уходит раньше указанного времени то ему да действительно не оплачивают-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
В третьих на программе "Минута славы" (((кажется Олег зовут смылся))) Этот бригадир в обще не присутствовал на съемках Минуты славы которая снималась 17и18 Января там была Елена-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
А насчет туалета главный по массовке прав действительно до окончания программы выходить нельзя.
А то что бригадиры сволочи это вы уже переходите на личности нас всего бригадиров четыре человека"Лена,Олег,Ваня,Андриан" И все а ведущие действительно ГОВНО ГДЕ ИХ ТАКИХ ВЗЯЛИ И РЕЖИССЕР ЕЩЕ КАРТАВЫЙ.
Так что из 100 % у вас лжи оказалось 97 % и 3 % правды так что делайте выводы перед тем как что то написать о ком то. 8-)
Марина23
Всего сообщений: 17
Образование: высшее театральное
Профессия: фотограф любитель
Семейное положение: состою в браке
Телефон: 413333333

Сообщение Марина23 »

мальчик спальчик:
MekoKun:

Во первых теле-шоу "Минута славы" некогда не заканчивается в 18:00,а тем более в 16:00-ЭТО ВЫ УЖЕ ВРЕТЕ.
Во вторых на теле-шоу "Минута славы" всегда и всем оплачивают только если человек уходит раньше указанного времени то ему да действительно не оплачивают-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
В третьих на программе "Минута славы" (((кажется Олег зовут смылся))) Этот бригадир в обще не присутствовал на съемках Минуты славы которая снималась 17и18 Января там была Елена-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
А насчет туалета главный по массовке прав действительно до окончания программы выходить нельзя.
А то что бригадиры сволочи это вы уже переходите на личности нас всего бригадиров четыре человека"Лена,Олег,Ваня,Андриан" И все а ведущие действительно ГОВНО ГДЕ ИХ ТАКИХ ВЗЯЛИ И РЕЖИССЕР ЕЩЕ КАРТАВЫЙ.
Так что из 100 % у вас лжи оказалось 97 % и 3 % правды так что делайте выводы перед тем как что то написать о ком то. 8-)
Вот мальчик-спальчик или Иванушка и подтвердил то о чем я писала. Прошу обратить внимание на 4 строчку снизу. А насчет ведущих полностью не согласна. И Вилле Хаапасало и Олешко просто молодцы ребята! Вилле очень положительный, интересный,обаятельный и умный. Такого же мнения и об Олешко. Акцент не говорит о далекости ума) Уж лучше быть с акцентом, но приятным и хорошим человеком,чем без акцента и сухим. Респект и уважуха :good:
Думаю на этом уместно было бы эту тему закрыть!
Последний раз редактировалось Марина23 25 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
benhur
Всего сообщений: 14
Образование: высшее театральное
Рост: 0

Сообщение benhur »

Юлия78:
[email protected]:была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны муррррррр
Абсолютно согласна! :good: А теперь из 300 р. вычтите расходы на дорогу (метро,маршрутка).Сколько остаётся?Дай Бог рублей 200! ;) Для меня ОТПРАШИВАТЬСЯ по нужде,терпеть голод и жажду по 12 часов-унизительно (прямо "Норд Ост" какой-то!!! :shock: )!Поэтому на подобные ток-шоу я вообще не хожу.Но пока будут находиться желающие потерпеть за,фактически,200 руб.-ситуация НИКОГДА не изменится!
Юлия78, а вы какими проектами занимаетесь??? Сколько платят на ваших проектах??? Почему вы на форуме общаетесь как "Актер массовых сцен," если сами предоставляете проекты и набираете базу актеров??? Вы используете этот аккаунт чтобы благословлять вашего сотрудника Олега??? Спасибо, я буду очень признателен, если вы мне ответите на все мои вопросы:!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»