Текущее время:
Модератор: Promocat
=))))))Петров Иван:Ален я и про то и говорю что все люди,а на счет доплаты значит под забыл уже непомню была она или небыла,а то что многие на программе по хамски себя вели
к отнашению окружающих ты прова
Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙИ ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)
Во первых теле-шоу "Минута славы" некогда не заканчивается в 18:00,а тем более в 16:00-ЭТО ВЫ УЖЕ ВРЕТЕ.MekoKun:Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙИ ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)
Иван, никто не врёт, никому они не доплачивают... Мы были недавно на массовке Минуты славы. Говорили отпустят в 4, отпустили в 6. И никакой доплаты не было, половине вообще не заплатили, бригадир смылся. Олег кажется зовут. Задерживают постоянно, и в туалет не выпускали, вот врать то ненадо. Каждый раз когда кто то пытался выйти, главный по массовке начанал орать, что типо место будет пустое и так нельзя, до конца съёмке категорически запретили кому то выходить! Честно, я приехал туда, сидел в портере, прошёл как болельщик. Очень понравилось, хоть и переснимали Александра постоянно, он никак не мог разобраться ему на экране писать или говорить в наушник. Зато было весело и номера прикольные. Вилле вобще балда, ничего сказать не мог... "мы в красный комнат", "минута слава"... Ппц... Зачем брать ведущего с таким акцентом. Программа норм, бригадиры в основном сволочи(не все, но большинство) Что поделать...
Вот мальчик-спальчик или Иванушка и подтвердил то о чем я писала. Прошу обратить внимание на 4 строчку снизу. А насчет ведущих полностью не согласна. И Вилле Хаапасало и Олешко просто молодцы ребята! Вилле очень положительный, интересный,обаятельный и умный. Такого же мнения и об Олешко. Акцент не говорит о далекости ума) Уж лучше быть с акцентом, но приятным и хорошим человеком,чем без акцента и сухим. Респект и уважухамальчик спальчик:Во первых теле-шоу "Минута славы" некогда не заканчивается в 18:00,а тем более в 16:00-ЭТО ВЫ УЖЕ ВРЕТЕ.MekoKun:Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙИ ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)
Иван, никто не врёт, никому они не доплачивают... Мы были недавно на массовке Минуты славы. Говорили отпустят в 4, отпустили в 6. И никакой доплаты не было, половине вообще не заплатили, бригадир смылся. Олег кажется зовут. Задерживают постоянно, и в туалет не выпускали, вот врать то ненадо. Каждый раз когда кто то пытался выйти, главный по массовке начанал орать, что типо место будет пустое и так нельзя, до конца съёмке категорически запретили кому то выходить! Честно, я приехал туда, сидел в портере, прошёл как болельщик. Очень понравилось, хоть и переснимали Александра постоянно, он никак не мог разобраться ему на экране писать или говорить в наушник. Зато было весело и номера прикольные. Вилле вобще балда, ничего сказать не мог... "мы в красный комнат", "минута слава"... Ппц... Зачем брать ведущего с таким акцентом. Программа норм, бригадиры в основном сволочи(не все, но большинство) Что поделать...
Во вторых на теле-шоу "Минута славы" всегда и всем оплачивают только если человек уходит раньше указанного времени то ему да действительно не оплачивают-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
В третьих на программе "Минута славы" (((кажется Олег зовут смылся))) Этот бригадир в обще не присутствовал на съемках Минуты славы которая снималась 17и18 Января там была Елена-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
А насчет туалета главный по массовке прав действительно до окончания программы выходить нельзя.
А то что бригадиры сволочи это вы уже переходите на личности нас всего бригадиров четыре человека"Лена,Олег,Ваня,Андриан" И все а ведущие действительно ГОВНО ГДЕ ИХ ТАКИХ ВЗЯЛИ И РЕЖИССЕР ЕЩЕ КАРТАВЫЙ.
Так что из 100 % у вас лжи оказалось 97 % и 3 % правды так что делайте выводы перед тем как что то написать о ком то.
Юлия78, а вы какими проектами занимаетесь??? Сколько платят на ваших проектах??? Почему вы на форуме общаетесь как "Актер массовых сцен," если сами предоставляете проекты и набираете базу актеров??? Вы используете этот аккаунт чтобы благословлять вашего сотрудника Олега??? Спасибо, я буду очень признателен, если вы мне ответите на все мои вопросы:!!!Юлия78:Абсолютно согласна![email protected]:была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны мурррррррА теперь из 300 р. вычтите расходы на дорогу (метро,маршрутка).Сколько остаётся?Дай Бог рублей 200!
Для меня ОТПРАШИВАТЬСЯ по нужде,терпеть голод и жажду по 12 часов-унизительно (прямо "Норд Ост" какой-то!!!
)!Поэтому на подобные ток-шоу я вообще не хожу.Но пока будут находиться желающие потерпеть за,фактически,200 руб.-ситуация НИКОГДА не изменится!