Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.

Сообщение super »

benhur:
Юлия78:
[email protected]:была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны муррррррр
Абсолютно согласна! :good: А теперь из 300 р. вычтите расходы на дорогу (метро,маршрутка).Сколько остаётся?Дай Бог рублей 200! ;) Для меня ОТПРАШИВАТЬСЯ по нужде,терпеть голод и жажду по 12 часов-унизительно (прямо "Норд Ост" какой-то!!! :shock: )!Поэтому на подобные ток-шоу я вообще не хожу.Но пока будут находиться желающие потерпеть за,фактически,200 руб.-ситуация НИКОГДА не изменится!
Юлия78, а вы какими проектами занимаетесь??? Сколько платят на ваших проектах??? Почему вы на форуме общаетесь как "Актер массовых сцен," если сами предоставляете проекты и набираете базу актеров??? Вы используете этот аккаунт чтобы благословлять вашего сотрудника Олега??? Спасибо, я буду очень признателен, если вы мне ответите на все мои вопросы:!!!
Я занимаюсь полным метром,сериалами и рекламой.Людям платят там от 500 р. и выше (в зависимости от роли и бюджета проекта).Я уже давно пишу только с этого аккаунта.А начинала я как актриса массовых сцен-поэтому и писала с другого ника (хотя Вас это вообще касаться не должно-Вы же не админ сайта ;) ).Кого мне "благословлять"-так же моё личное дело.А Вы ещё и не воспитанный,оказывается -это помимо откровенного хамства (см. другие сообщения)...
Реклама
shyval
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Торговый представитель
Рост: 180
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89258476628
 Re: Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.

Сообщение shyval »

benhur:
Юлия78:
[email protected]:была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны муррррррр
Абсолютно согласна! :good: А теперь из 300 р. вычтите расходы на дорогу (метро,маршрутка).Сколько остаётся?Дай Бог рублей 200! ;) Для меня ОТПРАШИВАТЬСЯ по нужде,терпеть голод и жажду по 12 часов-унизительно (прямо "Норд Ост" какой-то!!! :shock: )!Поэтому на подобные ток-шоу я вообще не хожу.Но пока будут находиться желающие потерпеть за,фактически,200 руб.-ситуация НИКОГДА не изменится!
Юлия78, а вы какими проектами занимаетесь??? Сколько платят на ваших проектах??? Почему вы на форуме общаетесь как "Актер массовых сцен," если сами предоставляете проекты и набираете базу актеров??? Вы используете этот аккаунт чтобы благословлять вашего сотрудника Олега??? Спасибо, я буду очень признателен, если вы мне ответите на все мои вопросы:!!!
Что-то я не понял при чем тут какой-то Олег??? Я буду очень признателен если вы Максим Сергеевич перестанете тупить, а то всякое бывает, обидите хорошего человека не подумав и вопросы возникнут уже к вам,зачем все усложнять?А может у вас личная неприязнь?А вы вообще актер или бригадир? Так вы считаете что на минуте славы все хорошо?А вам всегда хорошо то, что нормальным плохо? К чему какие-то выяснения в чужой теме, где обсуждается совсем другое?? Мне вообще не совсем понятна цель вашего письма...Я например могу благословлять Юлию78, потому что знаю ее только со стороны блага, как отличного бригадира, мне есть с чем сравнивать,на ее пректах я еще ни разу не видел людей не довольных ее работой!! и я тоже считаю что часами не ходить в туалет и терпеть голод это унизительно,тем более за 300 рублей!! Может вы спаясничаете теперь и в мою сторону??? Может тоже есть масса вопросов? Я с удовольствием отвечу)))))))))) Ну вот, еще одну тему засрали....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»