Мода, стили, одеждаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Москвичка
Всего сообщений: 14
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 50
Свободное время: крайне редко
 Re: Хреново колорированный гламур

Сообщение Москвичка »

При чем здесь "вещи подороже"? Можно одеваться по-средствам, но со вкусом!!!
Классику ещё никто не отменял. А что бы одеться классически много денег не надо!
Черные брюки и простая блузка; Юбка в пол и жакет; Платье дополненное бусами и браслетом. Все это есть в гардеробе КАЖДОЙ женщины, но не все умеют (и хотят) это носить...
А вымыть голову и покрасить корни - это действительно по деньгам нечего не стоит!
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

bliss100,может и правы те,кто особенно на новог.передачи не надевают дорогие наряды. И не только потому,что их качество и дороговизну экран не передаёт. Если учесть условия съёмки 12 часов,как минимум,чаще больше, использование пиротехники,особенно бенгальских огней,проливающийся иногда колокольчик из бокалов(ну кто-то может нечаянно столик задеть,а столики очень близко неустойчивые), мыльные "хлопья",которые запускают в зрит.зал,когда песня про снег,блёстки и т.д. Я сама видела,как бенг.огоньки прожигали очень красивые платья. Я сейчас пишу не про этот год,в этом году я не была на Параде звёзд. Просто многие неаккуратно жгут эти огни и искры падают везде.1 раз помню,как у женщины парик загорелся! ну в общем.всякое бывает. Я думаю,дорогие ткани такого не переживут! Жалко их..... Да и с верхн.одеждой отдельная история. В прошл.году на новог.передаче ОрТ мы раздевались в обычной раздевалке с номерками(на Мосф.).А в этом году прихожу на Муз.ринг,а там нам выделили отсек,где стояло 2 стола.Все сложили одежду на них,но потом кто-то уходил.В общем.одежда валялась везде. Как мне было жалко моё пальто!!! На Параде звёзд вроде бы тоже была подобная "раздевалка"...А зима начнётся,шубки.....
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Наверное, я тоже смешно буду выглядеть 16/11. Требование - белый и верх и низ..... С верхом проблем нет, а вот белая юбочка - только летняя. Но что делать? Не ехать же в магазин..... буду в летней юбке и офисной белой кофточке, ещё трикотажный белый жилетик прихвачу (на случай прохлады). И эта дорогущая белая блузка будет ужасно смотреться с летней плащевой юбкой. Но что же мне делать? думаю всё же, что нельзя так строго подходить к этому вопросу...
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

очень скоро на экранах телевизоров в передачах будем видеть гастарбайтеров в качестве зрителей, причем не удивлюсь если в типичных жилетках.
Всё тут очень просто: Имеете то за что платите.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Всего сообщений: 20
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: часто

Сообщение ***** »

Согласна с Oksana***.
И напрасно считаете чужие деньги. А откуда такая осведомленность о том, что "есть в гардеробе КАЖДОЙ женщины".
Высокомерная какая то темка.
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Ищу работу в кино. Готов сниматся за еду. Артистичный, молодой, гламурный и красивый. 222-33-22 звонить до 06 утра. Сеня.
Мода, стили, одежда - 05112010_003.jpg
Мода, стили, одежда - 05112010_002.jpg
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Москвичка:При чем здесь "вещи подороже"? Можно одеваться по-средствам, но со вкусом!!!
Классику ещё никто не отменял. А что бы одеться классически много денег не надо!
Черные брюки и простая блузка; Юбка в пол и жакет; Платье дополненное бусами и браслетом. Все это есть в гардеробе КАЖДОЙ женщины, но не все умеют (и хотят) это носить...
А вымыть голову и покрасить корни - это действительно по деньгам нечего не стоит!
Тут речь про нарядную одежду,а не про классику. А если вещи которые вы перечислили есть у вас,это не означает что есть у КАЖДОЙ женщины.
Всего сообщений: 20
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: часто

Сообщение ***** »

Jaja)))
Сеня, братан , че на кожанке разорился ? Шапка – отпад ! Такой прикид должен быть в гардеробе каждого НАСТОЯЩЕГО пацана !
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

leonn66:
Москвичка:При чем здесь "вещи подороже"? Можно одеваться по-средствам, но со вкусом!!!
Тут речь про нарядную одежду,а не про классику. А если вещи которые вы перечислили есть у вас,это не означает что есть у КАЖДОЙ женщины.
Вы мужчина. С вами об этой теме тяжело говорить.
Но я согласна - это должно быть в гардеробе каждой женщины!!! И черный верх, белый низ - это и классика и нарядно!!!
Просто многие считают нарядно - значит аляповато. Это глубокое заблуждение!!!
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173

Сообщение Oksana*** »

И черный верх, белый низ - это и классика и нарядно!!!
Просто многие считают нарядно - значит аляповато. Это глубокое заблуждение!!!

Это не мы так считаем. В объявлении о новогодних съёмках обычно пишут,одеваемся ярко,белое и чёрное исключить!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы»