Мода, стили, одеждаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

efrushka
Всего сообщений: 51
Образование: высшее
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
Email: efrushka@yandex.ru
 Re: Хреново колорированный гламур

Сообщение efrushka »

bliss100:
efrushka:Не знаю, я всегда одеваюсь прилично. И даже очень. Однако меня никогда не выбирают как представительницу гламурной элиты. Мол, одевайтесь в следующий раз получше. Так что я не очень понимаю, что для бригадиров значит "гламурная одежда".
Может, те самые рюшечки-блёсточки? :-)
Я, кстати, и сама не стремлюсь в первые гламурные ряды (меньше свободы передвижения, больше напряга).
Просто я считаю, что это очень неприлично - выбирать людей по принципу "у кого куртка гламурнее". В большинстве случаев гламурная одежда - это холодная одежда. Т.е. те же самые коктейльные платья. Подобного рода одежду я ношу с собой, чтобы переодеться. И, конечно, я не хожу в таком по улице - изнасилуют.
А вообще я тут видела на "Достоянии республики" у одной девушки гламур. Она оделась не по форме - вся в тёмно-розовом, хотя нам всем чётко сказали одеться в белое. Так вот гламур был в кофточке, едва прикрывающей трусы. И это на СЕРЬЁЗНОЙ передаче, а не какой-нибудь клубной тусовке.

Товарищи, вы хоть соображайте, куда идёте! А то стыд и срам, честное слово!
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Efrushka, на Достоянии республики было 2 варианта одежды.Т.е. одни бригадиры приглашали зрителей только в белом для одной трибуны, а другие- в цветном,для другой трибуны(за журналистами),поэтому здесь не было нарушения дресс-кода. "Достояние республики" может и серьёзная передача,но ещё развлекательная,поэтому для цветной трибуны как раз приветствовались яркие цвета!!!!!!! А та девушка была на клубной съёмке именно в этом наряде и ей сказали именно так прийти на Достояние(там были те же бригадиры и модераторы),хотя у неё был с собой белый вариант одежды.Но ей сказали остаться в этом!!!
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

как я поняла, претензия была не столько к цвету, сколько а приличию..... Оксана, а это не вы в этой кофточке были??? :D
Ну я в принципе, тоже считаю, что Достояние республики - не тусовка в клубе и у меня о передаче этой хорошей несколько другое представление..... хотя...... с годами понимаешь, что когда, как не в короткой молодости носить смелую одежду.... и жалеешь об излишней скромности, когда тебе уже за... :cry:
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Елена,конечно нет! Это была не я! Я тоже люблю всё скромное,не вызывающее,более приглушённые цвета. Это моя знакомая! Ну там была розовая туника и чёрные легинсы,поэтому нижнего белья там не могло быть видно. Ей,правда,так сказали прийти,поэтому она так и пришла. Пусть ходят,в чём хотят!!!Я считаю,что это личное дело каждого. Если претензий от организаторов мероприятия нет,занчит,всё допустимо. Меня просто удивляет,ладно бы бригадиры поднимали такую тему.если бы возмущались режиссёры и об этом говорили бригадирам,а они нам.А то зрители настороены против зрителей. Вот я,например,прихожу на такую съёмку,чтобы посмотреть концерт,получить удовольствие от живого звука,от любимых песен.Мне вообще всё-равно,кто, в чём и почему!!!Одежда других-
это не моя проблема! Я иду туда для себя,а не для того,чтобы потом обсуждать других.
И вообще,меня всегда удивляет вот такой факт. Если вам не понравилось что-то,подойдите к человеку,скажите ему лично(все ведь там были),что одежда или ещё что-то не соответствует. А то всегда проще потом прийти и на форуме обсудить,не зная обстоятельств.
efrushka
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)

Сообщение efrushka »

Массовка против массовки - это очень даже нормально!

Например, на "ДоРе" с Пугачёвой было очень здорово, интересно и насыщенно. НО! Меня угораздило сесть с постоянными массовочниками, которые ВСЮ передачу без конца ныли о том, что плохо ВСЁ: режиссёр не умеет снимать, ведущие не умеют вести, а бригадиры на рассадке, по их мнению, вообще в конец обнаглели.
Ну вот зачем таких людей записывать? Они вполне известны, т.к. те же бригадиры без конца выслушивают от них претензии. И мне перепало за то, что я, мол, слишком громко кричу, это раздражает. Рядом со мной сидела женщина килограмм под 160. Она вообще устроилась как у себя дома - сразу разулась и без конца критиковала жюри: то платье ей не нравится, то "бабёнка" на трибуне её не устраивает. В конце концов разнылись до такой степени, что на трибуне произошёл конфликт, и съёмку чуть было не задержали, т.к. народ просто стал выбегать из зала.
Товарищи, чтоб потом не ныть, ну НЕ ХОДИТЕ ВЫ НА СЪЁМКИ, ЕСЛИ ВАС ТАК БЕСИТ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Ну сколько можно портить настроение всем вокруг бесконечными придирками??
Между прочим, претензий к организаторам по поводу времени окончания съёмок вообще никаких БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Всех сразу предупредили, что съёмки до 2 часов ночи, т.е. на метро не успеть. Если были случаи окончания шоу до закрытия метро, то это просто повезло. Это не значит, что организаторы ОБЯЗАНЫ закончить шоу в 00-00. НЕ ОБЯЗАНЫ. Во всех объявлениях значилось: с 16-00 до 02-00. Точка. Какие проблемы?
Перерывы, конечно, вещь хорошая. НО. Если есть вероятность того, что мы успеем на метро, зачем они вообще нужны? Чем быстрее запишут всё, тем быстрее мы окажемся дома.
К тому же мы ловили такси на пятерых, получилось по сто рублей с носа. Это не так много. Зарплата 400-500 рублей за съёмки, которые начинаются не с 9-00, когда не успеваешь проснуться, а тебе уже выходить и ехать чёрти-куда, это вообще ОЧЕНЬ выгодно. Понимаю, что для кого-то мало. Ну мало - сидите дома, смотрите телевизор. Или ищите то, что для Вас выгодно.
Только не надо постоянно доставать всех вокруг своими претензиями к создателям шоу. Кстати, многие из тех, кто пришёл впервые, получили массу удовольствия от съёмок. В том числе мои знакомые.
Хочу выразить благодарность создателям проекта "ДоРе", действительно отличное шоу, да и организация на высоте. Даже подушки под задницы организовали. Просто сказочно!!!

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Oksana***, прикольно, что ей так сказали, особенно учитывая то обстоятельство, что на входе очень многим из нас угрожали, что не пустят на шоу, потому что их одежда не чисто белая, а пастельных тонов. И всех опрашивали на наличие белой одежды. Вообще не хотели талончики выдавать, если одежда не белая.
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Ирина,всё правильно!Те бригадиры,которые набирали людей в белом,следили,чтобы они были в белом,а те,кто набирал в цветном,наоборот следили,чтобы их люди были НЕ в белом!!!
18-го Достояние вообще супер было!!! Даже закончилось до 00.00.как говрится,всё удачно сложилось,несмотря на тех.неполадку в конце. А вас,Ирина, я понимаю.Тяжело с такими "соседями".......Мне повезло,я наоборот со студетами рядом сидела,которым всё нравилось,с гостями,которые впервые и которые могли там что-то сказать(они там ради своего пиара,как я поняла),поэтому все,наоборот, обменивались положительными впечатлениями!!!!!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

efrushka:Oksana***, прикольно, что ей так сказали, особенно учитывая то обстоятельство, что на входе очень многим из нас угрожали, что не пустят на шоу, потому что их одежда не чисто белая, а пастельных тонов. И всех опрашивали на наличие белой одежды. Вообще не хотели талончики выдавать, если одежда не белая.
Ирина,так Оксана уже написала ранее-там было 2 трибуны.На одной люди должны были быть в белой одежде,на другой-в цветной.И как раз-таки та девушка очень хорошо подготовилась к съёмке-взяла 2 требуемых варианта.Вы же сами написали,что всех опрашивали на наличие белой одежды-у неё был такой комплект.Поэтому её и не отсеяли.Молодец девчонка!Что касается пастельных тонов-всё верно.Белый-это значит чисто белый.Оттенков полно,но раз у организаторов именно такие требования,то бежевый,молочный,с отливом и т.п.-не подходит,о чём бригадиры всех и предупредили заранее (молодцы!).
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

А что касается данной темы-я не понимаю,почему многие накинулись на автора?Ольга права!Вот вам ситуация.Снимаем сюжет-скачки на ипподроме.Обязательное условия-люди должны быть одеты изысканно,даже немного пафосно.Объясняю это каждой даме,перечисляю,в чём нужно быть одетой и в какой цветовой гамме(с мужчинами проще-нужен был костюм).Все всё понимают.В итоге-одна дама приезжает в элегантном платье и стильном пончо,накрашенная и с причёской,а другая-в рыжем вязанном свитере,который весь в катышках и вязаной чёрной юбке,ещё и опоздав на 4 часа (не предупредив).Вторую даму приходится отправить домой,потому что внешний вид абсолютно не соответствует требованиям,что было очевидно на фоне остальных людей.Так она ещё начинает спорить и доказывать,что я не объективна,при этом просто потрясающе оправдывая своё опоздание:"Но я же приехала!Ну и что,что к 12,а не 8!".Я всё понимаю-у каждого своё понятие о гламурности,но когда разжёвываешь каждому,как именно нужно выглядеть-какие могут быть оправдания?Нет соответствующей одежды-запишись в другой раз,а не говори по телефону,что всё поняла!Вот Ольге это объяснять не нужно-она всегда приезжает одетая и выглядящая так,что претензий нет ни у меня,ни у режиссёров.Поэтому её смело можно приглашать на любые съёмки,не боясь,что она подведёт.За что Вам,Ольга,огромное спасибо!
ultramalina:Был однажды случай: попросили приехать на съемку в коктейльных платьях, а потом в итоге костюмер говорит одной девушке из групповки, что "это слишком коктейльное"))))) У неё было с собой три (!!!) платья, но ни одно не понравилось костюмеру.
В итоге ей подобрали наряд на размер больше и менее скромное - это был вообще звездец!
Выглядела она мягко говоря ужасно. Но зато её одел костюмер :)
ВОТ И ПОЙМИ ЧТО ХОТЕЛИ
Но домой же её не отправили.А некоторые костюмеры да-просто поражают своим изысканным "вкусом")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
efrushka:Например, на "ДоРе" с Пугачёвой было очень здорово, интересно и насыщенно. НО! Меня угораздило сесть с постоянными массовочниками, которые ВСЮ передачу без конца ныли о том, что плохо ВСЁ: режиссёр не умеет снимать, ведущие не умеют вести, а бригадиры на рассадке, по их мнению, вообще в конец обнаглели.
Ну вот зачем таких людей записывать? Они вполне известны, т.к. те же бригадиры без конца выслушивают от них претензии. И мне перепало за то, что я, мол, слишком громко кричу, это раздражает. Рядом со мной сидела женщина килограмм под 160. Она вообще устроилась как у себя дома - сразу разулась и без конца критиковала жюри: то платье ей не нравится, то "бабёнка" на трибуне её не устраивает. В конце концов разнылись до такой степени, что на трибуне произошёл конфликт, и съёмку чуть было не задержали, т.к. народ просто стал выбегать из зала.
Товарищи, чтоб потом не ныть, ну НЕ ХОДИТЕ ВЫ НА СЪЁМКИ, ЕСЛИ ВАС ТАК БЕСИТ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Ну сколько можно портить настроение всем вокруг бесконечными придирками??
Ирина,а у меня был такой случай.Действо происходило на "Любовь-морковь-3".По-сценарию,дирижёр теряет сознание и весь зал должен привстать,глядя на него,и в недоумении перешёптываться.И вот,мотор,дирижёр "теряет сознание" и тут сзади мы слышим громкие причитания бабульки:"Ну ё... твою мать!Что же,б...,в мире-то творится!Уже и дирижёры не выдерживают!"-все соседние ряды покатились со смеху :lol: !Пришлось переснимать,но бабулька реально всем подняла настроение))))
efrushka

Сообщение efrushka »

Юлия .: Ирина,а у меня был такой случай.Действо происходило на "Любовь-морковь-3".По-сценарию,дирижёр теряет сознание и весь зал должен привстать,глядя на него,и в недоумении перешёптываться.И вот,мотор,дирижёр "теряет сознание" и тут сзади мы слышим громкие причитания бабульки:"Ну ё... твою мать!Что же,б...,в мире-то творится!Уже и дирижёры не выдерживают!"-все соседние ряды покатились со смеху :lol: !Пришлось переснимать,но бабулька реально всем подняла настроение))))
Ну она хотя бы подняла настроение, а не окончательно его угробила на неделю вперёд. Повезло Вам! А я вот приехала специально на Пугачёву, т.к. являюсь большой поклонницей её творчества. В результате внутри остался один негатив. Съёмки реально были тяжёлыми - 7 часов подряд с паузами в 1-2 минуты. Но они стали НАМНОГО сложнее из-за нерадивой массовки, без конца нудящей о своей тяжёлой доле. Мол, мало того, что они облагородили своим присутствием сие шоу, так их ещё и хлопать заставляют! И даже подниматься!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Oksana***, вот это реально повезло!!! А я на шоу познакомилась с женщинами, которые вообще на съёмках были впервые. И они были в восторге от съёмок. Хотя, в принципе, им было всё равно, когда шоу закончится. Они были на машине:)))
На нашей трибуне реально ярко цветных было всего несколько человек. Практически все были с пастельными тонами или абсолютно белые. Если бы ВСЮ трибуну стали делать цветной, то они бы набирали МНОГО людей в цветных одеждах. А так там реально не было ничего пёстрого. Вообще!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

efrushka:Ну она хотя бы подняла настроение, а не окончательно его угробила на неделю вперёд. Повезло Вам! А я вот приехала специально на Пугачёву, т.к. являюсь большой поклонницей её творчества. В результате внутри остался один негатив. Съёмки реально были тяжёлыми - 7 часов подряд с паузами в 1-2 минуты. Но они стали НАМНОГО сложнее из-за нерадивой массовки, без конца нудящей о своей тяжёлой доле. Мол, мало того, что они облагородили своим присутствием сие шоу, так их ещё и хлопать заставляют! И даже подниматься!!!
А почему вы не попросили бригадира пересадить Вас другое место?Бригадиры ведь-тоже люди и могут войти в положение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»