А что касается данной темы-я не понимаю,почему многие накинулись на автора?Ольга права!Вот вам ситуация.Снимаем сюжет-скачки на ипподроме.Обязательное условия-люди должны быть одеты изысканно,даже немного пафосно.Объясняю это каждой даме,перечисляю,в чём нужно быть одетой и в какой цветовой гамме(с мужчинами проще-нужен был костюм).Все всё понимают.В итоге-одна дама приезжает в элегантном платье и стильном пончо,накрашенная и с причёской,а другая-в рыжем вязанном свитере,который весь в катышках и вязаной чёрной юбке,ещё и опоздав на 4 часа (не предупредив).Вторую даму приходится отправить домой,потому что внешний вид абсолютно не соответствует требованиям,что было очевидно на фоне остальных людей.Так она ещё начинает спорить и доказывать,что я не объективна,при этом просто потрясающе оправдывая своё опоздание:"Но я же приехала!Ну и что,что к 12,а не 8!".Я всё понимаю-у каждого своё понятие о гламурности,но когда разжёвываешь каждому,как именно нужно выглядеть-какие могут быть оправдания?Нет соответствующей одежды-запишись в другой раз,а не говори по телефону,что всё поняла!Вот Ольге это объяснять не нужно-она всегда приезжает одетая и выглядящая так,что претензий нет ни у меня,ни у режиссёров.Поэтому её смело можно приглашать на любые съёмки,не боясь,что она подведёт.За что Вам,Ольга,огромное спасибо!
ultramalina:Был однажды случай: попросили приехать на съемку в коктейльных платьях, а потом в итоге костюмер говорит одной девушке из групповки, что "это слишком коктейльное"))))) У неё было с собой три (!!!) платья, но ни одно не понравилось костюмеру.
В итоге ей подобрали наряд на размер больше и менее скромное - это был вообще звездец!
Выглядела она мягко говоря ужасно. Но зато её одел костюмер

ВОТ И ПОЙМИ ЧТО ХОТЕЛИ
Но домой же её не отправили.А некоторые костюмеры да-просто поражают своим изысканным "вкусом")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
efrushka:Например, на "ДоРе" с Пугачёвой было очень здорово, интересно и насыщенно. НО! Меня угораздило сесть с постоянными массовочниками, которые ВСЮ передачу без конца ныли о том, что плохо ВСЁ: режиссёр не умеет снимать, ведущие не умеют вести, а бригадиры на рассадке, по их мнению, вообще в конец обнаглели.
Ну вот зачем таких людей записывать? Они вполне известны, т.к. те же бригадиры без конца выслушивают от них претензии. И мне перепало за то, что я, мол, слишком громко кричу, это раздражает. Рядом со мной сидела женщина килограмм под 160. Она вообще устроилась как у себя дома - сразу разулась и без конца критиковала жюри: то платье ей не нравится, то "бабёнка" на трибуне её не устраивает. В конце концов разнылись до такой степени, что на трибуне произошёл конфликт, и съёмку чуть было не задержали, т.к. народ просто стал выбегать из зала.
Товарищи, чтоб потом не ныть, ну НЕ ХОДИТЕ ВЫ НА СЪЁМКИ, ЕСЛИ ВАС ТАК БЕСИТ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Ну сколько можно портить настроение всем вокруг бесконечными придирками??
Ирина,а у меня был такой случай.Действо происходило на "Любовь-морковь-3".По-сценарию,дирижёр теряет сознание и весь зал должен привстать,глядя на него,и в недоумении перешёптываться.И вот,мотор,дирижёр "теряет сознание" и тут сзади мы слышим громкие причитания бабульки:"Ну ё... твою мать!Что же,б...,в мире-то творится!Уже и дирижёры не выдерживают!"-все соседние ряды покатились со смеху

!Пришлось переснимать,но бабулька реально всем подняла настроение))))