Роли в ремейке "Операция Ы" от режиссера Ивана ОхлобыстинаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Константин Стеклов
Всего сообщений: 30
Образование: высшее театральное
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
Размер одежды: 0
Email: [email protected]
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы"! Режиссер - ИВАН ОХЛОБЫСТИН!

Сообщение Константин Стеклов »

Якша:
Да, безусловно, контракт гарантирует участнику (исполнителю) показ фильма с его участием по одному из федеральных каналов ТВ. А вот по какому именно мы уточнять не будем - укажем один, а потом не сможем перейти на иной...
Их не так и много:
Первый канал [ОАО "Первый канал"], телеканал "Россия" [ФГУП ВГТРК], телекомпания НТВ [ОАО "Телекомпания НТВ"] и Пятый канал [ОАО ТРК "Петербург"]

Мы не благотворительная организация,
Прискорбно что проект с активным участием иерея Ивана Охлобыстина так активно открещивается от благотворительности.

мы реализуем гуманитарный, но, все-таки, коммерческий проект. Поэтому Ваш вопрос об использовании вырученных средств некорректен
А что в нем некорректного? Вы отказываете в праве дольщикам проекта знать во что (в кого) они вкладывают свои деньги?
Вы разве считаете, что к примеру предполагаемый человек платящий 200 баксов за то что простоит под зонтом день в массовке, слишком много хочет, интересуясь куда пойдут его средства ? (ведь в отличии от хотя бы эпизодов или главных ролей ему-то эта массовка по определению ничего не даст) Хм, с таким отношением к людям далеко пойдете.. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Константин Стеклов: Одно знаем точно: фильмы будут сняты согласно контракту с использованием и этих средств тоже. :good:
А я вам могу сказать еще точнее : только эти средства и будут использоваться. :good:

Отвечу по пунктам.
1. Возможно, Отец Иоанн (в миру - Иван Охлобыстин) с радостью и с чистым сердцем занимается благотворительностью. Для этого существуют специальные БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ.
Этот проект - не благотворительный, а коммерческий. Купите пачку сигаре в ларьке, а заодно, напишите в табачную компанию письмо, на что, мол, пошли Ваши деньги... Это режиссерский проект, а не сановний. Т.е. мирской - мирской, обычный, коммерческий. И как благотворительный проект нигде не заявлен. При чем здесь сан отца Иоанна? В общем, не флудите...
2. Точно также нигде не заявлялось, что купившие роль люди являются дольщиками. С какой это стати? По формальному признаку: мы предоставляем ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ каждому желающему сыграть роль. А КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ это право - СЫГРАТЬ РОЛЬ - оплачивает. Все. Если кто-то не хочет играть роль - он в проекте не участвует. Если кто-то хочет участвовать в проекте, он за это ПРАВО платит.

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Гость:я думаю что ремейк лучше никак не будет оригинала...и все актеры потерпят крах...при том за такие деньги!!!
Думается, что краха В ЭТОМ ПРОЕКТЕ не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ :D
Люди, желающие и имеющие (или нашедшие) возможность проявить свой талант - так во, они сами привнесут в это кино столько неожиданного и нового, что уже сейчас съемочная группа на стадии подготовки к съемкам готовится ВООБЩЕ КО ВСЕМУ :D А ведь будет сниматься еще "фильм о фильме"... о том, что творилось на площадке, какими были дубли...
В общем, есть смысл ждать нечто совсем нового.
С уважением,
Константин Стеклов,
продюсер проекта "Народное кино"
...и еще много замечательных коллег!
Реклама
Якша

Сообщение Якша »

Константин Стеклов: Отвечу по пунктам.
1. Возможно, Отец Иоанн (в миру - Иван Охлобыстин) с радостью и с чистым сердцем занимается благотворительностью. Для этого существуют специальные БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ.
Этот проект - не благотворительный, а коммерческий. Купите пачку сигаре в ларьке, а заодно, напишите в табачную компанию письмо, на что, мол, пошли Ваши деньги... Это режиссерский проект, а не сановний. Т.е. мирской - мирской, обычный, коммерческий. И как благотворительный проект нигде не заявлен. При чем здесь сан отца Иоанна? В общем, не флудите...
2. Точно также нигде не заявлялось, что купившие роль люди являются дольщиками.
Ага, т.е. людям предлагается жертвовать деньги вам лично , вглядываясь в мутный второй план и ища себя" вон в той серой папайке в углу за столбом" :good:
Для тех в чью пользу идут деньги - конечно, а на большее учитывая ворованный сценарий оне и не пертендуют :D
==================================
я думаю что ремейк лучше никак не будет оригинала...и все актеры потерпят крах...при том за такие деньги!!!
А я думаю вот до какого же кризиса финансов и сознания нужно дойти чтобы переснимать кадр в кадр :-)

ПС Дело конечно ясное - идея не затратив головы получить денежную отдачу для Вас явилась весьма привлекательной, но не стоит оно того...
Автор темы
Константин Стеклов

Якша:
Константин Стеклов: Отвечу по пунктам.
2. Точно также нигде не заявлялось, что купившие роль люди являются дольщиками.
Ага, т.е. людям предлагается жертвовать деньги вам лично , вглядываясь в мутный второй план и ища себя" вон в той серой папайке в углу за столбом" :good:
Для тех в чью пользу идут деньги - конечно, а на большее учитывая ворованный сценарий оне и не пертендуют :D
==================================
я думаю что ремейк лучше никак не будет оригинала...и все актеры потерпят крах...при том за такие деньги!!!
А я думаю вот до какого же кризиса финансов и сознания нужно дойти чтобы переснимать кадр в кадр :-)

ПС Дело конечно ясное - идея не затратив головы получить денежную отдачу для Вас явилась весьма привлекательной, но не стоит оно того...
Снова по пунктам, хотя, честно говоря, не очень понимаю Вашу агрессию... Во всяком случае, на живой интерес не очень похоже...
1. Что значит - лично мне "жертвовать деньгами"? Официальный договор с юридическим лицом, в котором и я имею честь состоять на творческой службе.
2. С каждым из исполнителей, опять же по договору, будет оговорен его план, роль, появление в кадре... Вы напрасно упрекаете команду в том, чего, собственно, происходить не будет... Каждому из участников интересно быть в кадре, проявить себя - нам это тоже интересно...
3. Мы не имеем права использовать "ворованный" (как Вы утверждаете) сценарий. У нас есть ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО ОТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЦЕНАРНЫХ ТЕКСТОВ.
4. Съемка "кадр в кадр" лично мне видится интересной... Хотя, если и получится что-нить новенькое - а что, вполне может быть...
С уважением,
Константин Стеклов,
Якша

Сообщение Якша »

Снова по пунктам, хотя, честно говоря, не очень понимаю Вашу агрессию...
Я человек добрый и спокойный, так что честно говоря не очень понимаю на основании чего вы сделали такой вывод.
Во всяком случае, на живой интерес не очень похоже...
Можете считать его не живым.
1. Что значит - лично мне "жертвовать деньгами"? Официальный договор с юридическим лицом, в котором и я имею честь состоять на творческой службе.
Весомой части предполагаемых "актеров" от вашего проекта не будет ни галоши, ни калоши, так что иначе нежели денежным пожертвованием плюс волонтерством это "сотрудничество" язык повернется назвать разве что у в конец бессовестных людей.
2. С каждым из исполнителей, опять же по договору, будет оговорен его план, роль, появление в кадре... Вы напрасно упрекаете команду в том, чего, собственно, происходить не будет...
Чего не будет, массовка каким-то чудесным образом перестанет быть массовкой и станет чем-то иным? А иначе чем денежным пожертвованием плюс волонтерством ее функцию не назовешь.
3. Мы не имеем права использовать "ворованный" (как Вы утверждаете) сценарий. У нас есть ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО ОТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЦЕНАРНЫХ ТЕКСТОВ.
Под ворованными я подразумевала творческие основания, а не юридические.
4. Съемка "кадр в кадр" лично мне видится интересной... Хотя, если и получится что-нить новенькое - а что, вполне может быть...
Это еще можно было бы понять и простить , если бы речь шла об одной постановке. Но как вы пытаетесь наладить фабричное производство, простить это уже нельзя. :-)

ПС http://www.youtube.com/watch?v=w1dJ9Og2JOA

Нда, вместо этих актеров и этих голосов будет кто-то другой, вы только подумайте насколько это будет похабное зрелище..но уж смешно :D
Автор темы
Константин Стеклов

Весомой части предполагаемых "актеров" от вашего проекта не будет ни галоши, ни калоши, так что иначе нежели денежным пожертвованием плюс волонтерством это "сотрудничество" язык повернется назвать разве что у в конец бессовестных людей.
Знаете, у нас уже больше ОЧЕНЬ МНОГО ПОДТВЕРЖДЕННЫХ заявок на участие. На некоторые роли - несколько. Какие "калоши", какие "галоши" ищут люди... Каждый это решает сам для себя. Зачем повару сниматься в кино? :-) Зачем одноклассникам покупать роли компанией в пять человек? У каждого свой мотив, и таких мотивов может быть множество...
Мы создали площадку для самореализации - площадку большую, серьезную, масштабную. А дальше, что называется, дело добровольное... Совесть здесь ни при чем. Поменьше флудите о морали - есть вопрос, спрашивайте...
Под ворованными я подразумевала творческие основания, а не юридические.[/quote]

Это еще можно было бы понять и простить , если бы речь шла об одной постановке. Но как вы пытаетесь наладить фабричное производство, простить это уже нельзя.[/quote]

Не прощайте... А телевизор включите через год? :oops:

Нда, вместо этих актеров и этих голосов будет кто-то другой, вы только подумайте насколько это будет похабное зрелище..но уж смешно[/quote]

Согласен с каждым словом, кроме "похабное". Одни и те же спектакли ставятся в разных театрах веками разными режиссерами... А то что будет смешно, даже, скорее, весело и задорно, мы даже и не сомневаемся :good:
С уважением,
Константин Стеклов,
Якша

Сообщение Якша »

http://www.kupirolvkino.ru/pvv/image098.jpg

За роль "ноги" предлагается расстаться с 2000 условный единиц - на убой. :lol:

Ребят, а сколько с поваров которые вам обеды на съемочной площадке готовить будут брать планируете и с уборщиков, которые будут за вами подтирать? :D

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Константин Стеклов:
Знаете, у нас уже больше ОЧЕНЬ МНОГО ПОДТВЕРЖДЕННЫХ заявок на участие. На некоторые роли - несколько.
Ваше замечание не имеет никакого отношения к моей цитате, на которую вы "отвечаете". Впрочем, вы говорите что "на некоторые роли - несколько ПОДТВЕРЖДЕННЫХ заявок". Т.е. вы готовы при наличии желающих снимать несколько ремейков на один фильм?
Жажда наживы порой принимает самые экзотические формы :lol:

Какие "калоши", какие "галоши" ищут люди... Каждый это решает сам для себя. Зачем повару сниматься в кино? Зачем одноклассникам покупать роли компанией в пять человек?
Речь об одной роли на пятерых? Гы.от вас и такое можно ожидать..))
Мы создали площадку для самореализации - площадку большую, серьезную, масштабную. А дальше, что называется, дело добровольное...
Хорошая шутка, а насчет само(вашей - коммечрческой) та доля правды.
Совесть здесь ни при чем.
Не сомневаюсь.
Поменьше флудите о морали
А для вас все что не относится к коммерческой составляющей - флуд? Не удивительно. :-)

4. Съемка "кадр в кадр" лично мне видится интересной...
Скорее то, сколько вы с нее будете иметь.
Не прощайте... А телевизор включите через год? : oops:
Уж не взыщите, телевизора я не смотрю.
Одни и те же спектакли ставятся в разных театрах веками разными режиссерами...
А, так вы может того....тоже на века замахиваетесь? Ирония судьбы - ремейк номер 18. :good:
А то что будет смешно, даже, скорее, весело и задорно, мы даже и не сомневаемся
Уже смешно :-)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Константин Стеклов,
Еще смешнее :lol:
Автор темы
Константин Стеклов

Якша:http://www.kupirolvkino.ru/pvv/image098.jpg

За роль "ноги" предлагается расстаться с 2000 условный единиц - на убой. :lol:

Ребят, а сколько с поваров которые вам обеды на съемочной площадке готовить будут брать планируете и с уборщиков, которые будут за вами подтирать?

Во всем обязательно будет гармония - и на площадке, и на экране.
С уважением,
Константин Стеклов,
Автор темы
Константин Стеклов

Важная информация для соискателей ролей!

Определен график съемок ремейка "Операция Ы".

Новелла "Операция Ы" будет сниматься в период с 24 по 30 января.
Место съемок - ближайшее Подмосковье.
Сбор съемочной и актерской группы (ориентировочно) - 15-16 ноября в Москве.

На этой встрече: знакомство с Главным режиссером проекта Иваном Охлобыстиным, знакомство актеров межу собой, обсуждение съемочного процесса, получение сценариев, утверждение организационно-технологического плана съемок.

Вся важная информация: http://www.kupirolvkino.ru
С уважением,
Константин Стеклов,
nasty_beeline
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Рост: 164
Размер одежды: 42

Сообщение nasty_beeline »

Константин Стеклов:
nasty_beeline:Да у Вас даже за массовку под зонтом платить надо и немалые деньги, бред.
:good:

К слову об эпизоде "под зонтом" (и еще о многих таких же эпизодах, якобы - массовка): на экране себя увидит каждый. Обязательно.
И это забота и режиссера, и оператора, чтобы каждый, выбравший себе даже ма-а-аленький эпизод, обязательно получил бы свои 5-10-15 секунд славы, характера, таланта...
здесь много таких предложений, где платят наоборот начинающим актерам. Я себя уже много раз видела, при том что мне заплатили 500р за несколько часов. Ну для тех, у кого есть деньги - пожалуйста. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»