Якша:Их не так и много:Да, безусловно, контракт гарантирует участнику (исполнителю) показ фильма с его участием по одному из федеральных каналов ТВ. А вот по какому именно мы уточнять не будем - укажем один, а потом не сможем перейти на иной...
Первый канал [ОАО "Первый канал"], телеканал "Россия" [ФГУП ВГТРК], телекомпания НТВ [ОАО "Телекомпания НТВ"] и Пятый канал [ОАО ТРК "Петербург"]
Прискорбно что проект с активным участием иерея Ивана Охлобыстина так активно открещивается от благотворительности.Мы не благотворительная организация,
А что в нем некорректного? Вы отказываете в праве дольщикам проекта знать во что (в кого) они вкладывают свои деньги?мы реализуем гуманитарный, но, все-таки, коммерческий проект. Поэтому Ваш вопрос об использовании вырученных средств некорректен
Вы разве считаете, что к примеру предполагаемый человек платящий 200 баксов за то что простоит под зонтом день в массовке, слишком много хочет, интересуясь куда пойдут его средства ? (ведь в отличии от хотя бы эпизодов или главных ролей ему-то эта массовка по определению ничего не даст) Хм, с таким отношением к людям далеко пойдете..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:А я вам могу сказать еще точнее : только эти средства и будут использоваться.Константин Стеклов: Одно знаем точно: фильмы будут сняты согласно контракту с использованием и этих средств тоже.
Отвечу по пунктам.
1. Возможно, Отец Иоанн (в миру - Иван Охлобыстин) с радостью и с чистым сердцем занимается благотворительностью. Для этого существуют специальные БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ.
Этот проект - не благотворительный, а коммерческий. Купите пачку сигаре в ларьке, а заодно, напишите в табачную компанию письмо, на что, мол, пошли Ваши деньги... Это режиссерский проект, а не сановний. Т.е. мирской - мирской, обычный, коммерческий. И как благотворительный проект нигде не заявлен. При чем здесь сан отца Иоанна? В общем, не флудите...
2. Точно также нигде не заявлялось, что купившие роль люди являются дольщиками. С какой это стати? По формальному признаку: мы предоставляем ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ каждому желающему сыграть роль. А КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ это право - СЫГРАТЬ РОЛЬ - оплачивает. Все. Если кто-то не хочет играть роль - он в проекте не участвует. Если кто-то хочет участвовать в проекте, он за это ПРАВО платит.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Думается, что краха В ЭТОМ ПРОЕКТЕ не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮГость:я думаю что ремейк лучше никак не будет оригинала...и все актеры потерпят крах...при том за такие деньги!!!

Люди, желающие и имеющие (или нашедшие) возможность проявить свой талант - так во, они сами привнесут в это кино столько неожиданного и нового, что уже сейчас съемочная группа на стадии подготовки к съемкам готовится ВООБЩЕ КО ВСЕМУ

В общем, есть смысл ждать нечто совсем нового.