Роли в ремейке "Операция Ы" от режиссера Ивана ОхлобыстинаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Константин Стеклов
Всего сообщений: 30
Образование: высшее театральное
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
Размер одежды: 0
Email: [email protected]
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы" от режиссера ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА!

Сообщение Константин Стеклов »

Уважаемые господа!

С удовольствием информирую Вас о том, что на сайте проекта "Народное кино" (www.kupirolvkino.ru) опубликовано личное обращение Главного режиссера проекта Ивана Охлобыстина к гостям сайта, а также ко всем - настоящим и потенциальным - участникам нашего уникального кинематографического и телевизионного эксперимента.
Иван счел важным лично и от руки написать несколько строк всем тем людям, которые верят в проект и с которыми ему (и всей нашей творческой и обеспечивающей команде ) предстоит начать работать на съемочных площадках уже через пару месяцев :D
Приглашаю, полюбопытствуйте.

И конечно же, непременно отвечу на любые корректные вопросы о самом проекте "Народное кино" и его развитии.
Я здесь именно для этого.
С уважением,
Константин Стеклов,
продюсер проекта "Народное кино"
...и еще много замечательных коллег!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Кузнец:Сколько стоит роль Охлобыстина?

И конечно же, непременно отвечу на любые корректные вопросы о самом проекте "Народное кино" и его развитии.
Флуд неинтересен.
lenak

Сообщение lenak »

Константин Стеклов:Уважаемые господа!

С удовольствием информирую Вас о том, что на сайте проекта "Народное кино" (www.kupirolvkino.ru) опубликовано личное обращение Главного режиссера проекта Ивана Охлобыстина к гостям сайта, а также ко всем - настоящим и потенциальным - участникам нашего уникального кинематографического и телевизионного эксперимента.
Иван счел важным лично и от руки написать несколько строк всем тем людям, которые верят в проект и с которыми ему (и всей нашей творческой и обеспечивающей команде ) предстоит начать работать на съемочных площадках уже через пару месяцев :D
Приглашаю, полюбопытствуйте.

Я здесь именно для этого.
Очень хорошо, только, пожалуйста, укажите Ваши координаты (название организации, адрес, ИНН, р/c и т.д.) на Вашем сайте и, как я уже писала выше, договор в публичный доступ. Не серьёзно как-то, господа!
Я вот читаю форум, так называемым Вами флудерам Вы отвечаете, а на серьёзные вопросы - НЕТ.

А оригинальность написанного и подписанного от руки текста - мы не криминалисты, чтобы проверять:)
Гость

Сообщение Гость »

Очень хорошо, только, пожалуйста, укажите Ваши координаты (название организации, адрес, ИНН, р/c и т.д.) на Вашем сайте и, как я уже писала выше, договор в публичный доступ. Не серьёзно как-то, господа!
Я вот читаю форум, так называемым Вами флудерам Вы отвечаете, а на серьёзные вопросы - НЕТ.
А оригинальность написанного и подписанного от руки текста - мы не криминалисты, чтобы проверять:)
Почему же - не отвечаю? :-) Серьезный вопрос - отвечаю.

Понятно, что все взаимоотношения между компанией-производителем и частным лицом-участником - строго официальные и договорные. То есть, с каждым претендентом на роль будет заключен Договор об участии в фильме.
Мы решали: выложить ли на сайте образец Договора (что значило бы сделать Договор стандартным и одинаковым для всех), или же все же подходить к каждому Договору и роли индивидуально.
Ведь разные задачи у каждого человека... Может быть такое, что кому-то важен хронометраж его роли, а кому-то важна исключительно драматургия, пусть и пятисекундная... Словом, вполне возможно учитывать индивидуальные пожелания каждого. И вносить их в Договор.
В общем, пришли к выводу, что ЕДИНООБРАЗНОГО Договора не будет, а посему на сайте его тоже не будет.
Хотя... сейчас наши юристы отрабатывают эту договорную базу, может быть, выложим некоторые Положения, общие для всех.
А что касается юрлица (ИНН, р/с и проч), то именно сейчас решается вопрос о взаимодействии с каналами. Каналов-претендентов несколько, включая и спутниковые, и международные. Возможно, Договора будут с каналом напрямую... возможно, канал потребует участие своего юрлица... возможно, Договора будут с нами... Это будет для всех важно на момент подписания таких Договоров; СЕЙЧАС же ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, чтобы удалось сложить (пусть и эмпирически, пока лишь организационно) этот сложнейший пазл:"роли-производство-постпродакшн-эфир-роли...".
В конце концов, на подготовительном этапе идет прием заявок, деньги не требуются.
Потом начнется плотная работа с этими заявками, формирование актерской группы.
И лишь потом, когда будет сформирован поименный список исполнителей, согласованы производственные и жизненные графики всех - лишь потом! - встанет вопрос об оплате своего участия.

Надеюсь, мне удалось ответить на Ваш вопрос максимально полно.
Гость

Сообщение Гость »

Кстати, когда Иван Охлобыстин предложил от руки написать письмо всем нашим друзьям и будущим партнерам, кто-то сказал: "Все равно, не поверят... Можешь не писать!".
Тогда Иван задумался, и говорит: "А может, голос?"...
- Тогда уж видео сразу! - хохотнул кто-то из нас...

В общем, иногда так случается, что - что ни делай! - все равно услышишь: "Мы же не криминалисты, чтобы проверять...".
Хоть бы кто Ивану привет передал - он большой трудяга и креативщик, кроме того, что отличный человек.
lenak

Сообщение lenak »

Гость:

А что касается юрлица (ИНН, р/с и проч), то именно сейчас решается вопрос о взаимодействии с каналами. Каналов-претендентов несколько, включая и спутниковые, и международные. Возможно, Договора будут с каналом напрямую... возможно, канал потребует участие своего юрлица... возможно, Договора будут с нами... Это будет для всех важно на момент подписания таких Договоров; СЕЙЧАС же ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, чтобы удалось сложить (пусть и эмпирически, пока лишь организационно) этот сложнейший пазл:"роли-производство-постпродакшн-эфир-роли...".

Я говорила конкретно об организаторе проекта - если это юр лицо (PR компания, например), у него должно быть имя, расчетный счет и т.д., если это ПБЮЛ, то имя должно быть предпринимателя, телефоны и т.д. Я про вас конкретно говорю, а не про каналы, с кем вы договариваетесь. Есть ли Имя у компании, или это частное лицо Иван Охлобыстин? Вы говорите, возможно Договора будут с нами...Кто это юридически Вы?
Этой информации нет на сайте.

Насчёт договоров понятно, спасибо. Думаю, у человека, покупающего роль, найдутся юристы для консультации.
Гость:
Кстати, когда Иван Охлобыстин предложил от руки написать письмо всем нашим друзьям и будущим партнерам, кто-то сказал: "Все равно, не поверят... Можешь не писать!".
Тогда Иван задумался, и говорит: "А может, голос?"...
- Тогда уж видео сразу! - хохотнул кто-то из нас...

Видео было бы правдоподобнее. Хотя юридически ни видео, ни письмо ничего не значат, к сожалению, даже если и г-н Охлобыстин написал и подписал. :D Кроме, конечно, если бы он на видео записи сказал "Я несу полную материальную ответственность и гарантирую выход фильма на одном из центральных каналов" ....глупости...
Мы с Вами о серьёзном, кажется.

P.S. Не реклама. У Ивана замечательный блог на snob ru, который, насколько я знаю, он ведет сам.
А приветы, обычно, людям которых знают передают.
Гость

Сообщение Гость »

Я говорила конкретно об организаторе проекта - если это юр лицо (PR компания, например), у него должно быть имя, расчетный счет и т.д., если это ПБЮЛ, то имя должно быть предпринимателя, телефоны и т.д. Я про вас конкретно говорю, а не про каналы, с кем вы договариваетесь. Есть ли Имя у компании, или это частное лицо Иван Охлобыстин? Вы говорите, возможно Договора будут с нами...Кто это юридически Вы?[/b] Этой информации нет на сайте.

Организаторы проекта - как и рассказал Иван - люди, единомышленники. Лидер, конечно, он, однако же, создавать специально юр.лицо или поручить кому-либо заключать Договора с исполнителями ролей, об этом мы еще подумаем. Тут посчитали, что на пять идеологов три продюсерских центра, три канала...
Решили, что не так уж и важно, КАКОЕ ИМЕННО юр.лицо пишет Договор.
Как снято? - Это важно.
Как организовано? - Это важно.
Как развивается проект? - Это важно.
Да хоть кооператив "ромашка" - лишь бы людям было интересно.
А счета, названия и проч - все будет указано в реквизитах Договора... Как же без этого...
lenak

Сообщение lenak »

Гость:
Я говорила конкретно об организаторе проекта - если это юр лицо (PR компания, например), у него должно быть имя, расчетный счет и т.д., если это ПБЮЛ, то имя должно быть предпринимателя, телефоны и т.д. Я про вас конкретно говорю, а не про каналы, с кем вы договариваетесь. Есть ли Имя у компании, или это частное лицо Иван Охлобыстин? Вы говорите, возможно Договора будут с нами...Кто это юридически Вы?[/b] Этой информации нет на сайте.

Организаторы проекта - как и рассказал Иван - люди, единомышленники. Лидер, конечно, он, однако же, создавать специально юр.лицо или поручить кому-либо заключать Договора с исполнителями ролей, об этом мы еще подумаем. Тут посчитали, что на пять идеологов три продюсерских центра, три канала...
Решили, что не так уж и важно, КАКОЕ ИМЕННО юр.лицо пишет Договор.
Как снято? - Это важно.
Как организовано? - Это важно.
Как развивается проект? - Это важно.
Да хоть кооператив "ромашка" - лишь бы людям было интересно.
А счета, названия и проч - все будет указано в реквизитах Договора... Как же без этого...

Кооператив "ромашка" - сильно сказано и очень содержательно. Вы сами-то поняли, что написали?

Вы - пять (три фото на сайте) человек без образования юридического лица создали сайт, на котором описали проекты, указали стоимость (в долларах) ролей и множество слов убеждения. Больше никакой информации, кроме мифических, без названия (так как, по вашим словам, еще не решили с кем будете работать) двух продюсерских центров и трёх каналов...да и то, не на сайте, а здесь в переписке.

В случае обмана, человеку нужно будет идти в суд, а что возьмешь с РОМАШКИ???
Может быть кто-нибудь из, когда-нибудь вдруг, что-нибудь....нда....:))))

Остальным прочитавшим всю нашу с Вами переписку остаётся только делать выводы. Я честно попыталась добиться хоть какой-то реальной информации....

Не к Вам лично, просто вспомнилась.... песенка из фильме "Буратино": "На дурака не нужен нож..."
Гость

Сообщение Гость »

lenak:
Гость:

Кооператив "ромашка" - сильно сказано и очень содержательно. Вы сами-то поняли, что написали?

Вы - пять (три фото на сайте) человек без образования юридического лица создали сайт, на котором описали проекты, указали стоимость (в долларах) ролей и множество слов убеждения. Больше никакой информации, кроме мифических, без названия (так как, по вашим словам, еще не решили с кем будете работать) двух продюсерских центров и трёх каналов...да и то, не на сайте, а здесь в переписке.

В случае обмана, человеку нужно будет идти в суд, а что возьмешь с РОМАШКИ???
Может быть кто-нибудь из, когда-нибудь вдруг, что-нибудь....нда....:))))

Остальным прочитавшим всю нашу с Вами переписку остаётся только делать выводы. Я честно попыталась добиться хоть какой-то реальной информации....

Не к Вам лично, просто вспомнилась.... песенка из фильме "Буратино": "На дурака не нужен нож..."

Вообще, странно разъяснять очевидные вещи человеку, который ЗАВЕДОМО решил, что его вдруг обманут... Такого не переубедить.
Но я попробую еще раз объяснить - а вдруг, и правда, что-то непонятно?

Вся полная информация будет указана в Договоре. Юрлицо, условия, ИНН, счет и проч.
У каждого, сделавшего заявку на роль, будет достаточно времени (думаю, минимум, неделя), чтобы внести свои изменения, пожелания, согласовать их и подписать эту бумагу.
Итак.
1. Каждый, сделавший заявку на роль, будет приглашен на встречу будущей творческой группы (денег не надо!)

2. На этой встрече будут все возможности уточнить для себя ЛЮБЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ вопросы. (денег не надо).

3. Если по итогам встречи останется желание сыграть роль, то претендент получает на руки Договор, в котором указано АБСОЛЮТНО ВСЕ, о чем Вы спрашиваете. Претендент уходит ДУМАТЬ. Ему указывается дата подписания Договора.

4. Если претендент не согласен с чем-то в Договоре и не хочет его подписывать, он просто не является (денег не надо!).

5. Если претендент СОГЛАСЕН, он приносит подписанный договор и деньги за исполнение роли. Вот только здесь нужны деньги...

Я искренне надеюсь, что мне удалось объяснить.
ПыСы: "куришь американские сигареты, скажут, что американский шпион..." )(Шелленберг, "17 мгновений весны")
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»