Очень хорошо, только, пожалуйста, укажите Ваши координаты (название организации, адрес, ИНН, р/c и т.д.) на Вашем сайте и, как я уже писала выше, договор в публичный доступ. Не серьёзно как-то, господа!
Я вот читаю форум, так называемым Вами флудерам Вы отвечаете, а на серьёзные вопросы - НЕТ.
А оригинальность написанного и подписанного от руки текста - мы не криминалисты, чтобы проверять:)
Почему же - не отвечаю?
Серьезный вопрос - отвечаю.
Понятно, что все взаимоотношения между компанией-производителем и частным лицом-участником - строго официальные и договорные. То есть, с каждым претендентом на роль будет заключен Договор об участии в фильме.
Мы решали: выложить ли на сайте образец Договора (что значило бы сделать Договор стандартным и одинаковым для всех), или же все же подходить к каждому Договору и роли индивидуально.
Ведь разные задачи у каждого человека... Может быть такое, что кому-то важен хронометраж его роли, а кому-то важна исключительно драматургия, пусть и пятисекундная... Словом, вполне возможно учитывать индивидуальные пожелания каждого. И вносить их в Договор.
В общем, пришли к выводу, что ЕДИНООБРАЗНОГО Договора не будет, а посему на сайте его тоже не будет.
Хотя... сейчас наши юристы отрабатывают эту договорную базу, может быть, выложим некоторые Положения, общие для всех.
А что касается юрлица (ИНН, р/с и проч), то именно сейчас решается вопрос о взаимодействии с каналами. Каналов-претендентов несколько, включая и спутниковые, и международные. Возможно, Договора будут с каналом напрямую... возможно, канал потребует участие своего юрлица... возможно, Договора будут с нами... Это будет для всех важно на момент подписания таких Договоров; СЕЙЧАС же ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, чтобы удалось сложить (пусть и эмпирически, пока лишь организационно) этот сложнейший пазл:"роли-производство-постпродакшн-эфир-роли...".
В конце концов, на подготовительном этапе идет прием заявок, деньги не требуются.
Потом начнется плотная работа с этими заявками, формирование актерской группы.
И лишь потом, когда будет сформирован поименный список исполнителей, согласованы производственные и жизненные графики всех - лишь потом! - встанет вопрос об оплате своего участия.
Надеюсь, мне удалось ответить на Ваш вопрос максимально полно.