Агентство «Студио-А» приглашают на ночь глядяОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

neffeda
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 166
Размер одежды: 42
Свободное время: найдется, если заинтересует)
Телефон: 8-916-889-33-69
Email: [email protected]
 Re: Агентство «Студио-А» приглашают на ночь глядя

Сообщение neffeda »

интересно откуда таки подробности???)))
Реклама
стейсмен
Всего сообщений: 3
Профессия: поп звезда
Рост: 0

Сообщение стейсмен »

neffeda:интересно откуда таки подробности???)))
Русские сенсации. Убивающая красота. (2008)

НТВ против Бородулина.

гугл в помощь :roll:

... и знавал я Бородулина и его подельника Игоря во времена "Мадмуазель", хлуба "Липс" и БАБа (Березовского) ;)
кстати, а вести дневники с указанием своего сексуального опыта, девушкам ... ммм ... "фотографом" Сашенькой Бородулиным до сих пор настоятельно рекомендуется, вопрос :-)

Изображение

Шура слева от папки )))
EvaDimina
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: модель

Сообщение EvaDimina »

Дорогие друзья!у меня такая ситуация.
Вчера по времени ближе к обеду позвонил молодой человек с очень приятным и поставленным голосом.Представился Максимом из модельного агентства A.B.A. group и пригласил на кастинг "сегодня вечером".
Сразу закралась мысль: какие серьезные люди приглашают на кастинг в этот же день,буквально через несколько часов после приглашения?У моделей,что планов нет никаких,кроме как по кастингам ходить? :shock:
Сказала,что сегодня не могу, давайте "завтра". Записал меня,сказал,что при себе иметь купальник открытый, каблуки и фотографии в электронном виде. Сказал адрес.И добавил своим же очень приятным поставленным голосом: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЁМ! :angel: и спросил точное время,когда я подъеду.
Через некоторое время абсолютно точно решила,что никуда не пойду, так как дел по горло, не до кастингов сейчас.
Наступило сегодня). Еду в метро в институт,естественно каблуков и купальника с собой нет. Звонит опять этот Максим, хочет подтвердить мое появление на кастинге, и опять добавляет: МЫ ВАС БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!
Тут я пока ехала до инста, покапалась в интернете и обнаружила ваш форум.
Так что,хорошо что все тут почитала и сразу никуда не собиралась идти. :shock:
Да, и находится это все по адресу Большая Сухаревская площадь 16/18, 23 комната, 5 этаж)
Делайте выводы,девчонки: модельное агентство,если его можно так назвать, Студио-а, и aba group, одно и то же место, только звонил мне Максим и вот его номер 89260114413
Shiva22
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса драматического театра и кино
Рост: 170
Размер одежды: 38
Свободное время: по договорённости

Сообщение Shiva22 »

глупости какие.. делать выводы чего?? для Вас эта студия или компания липовая или что? работают там нормальные люди..
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Телефон: 89162194966

Сообщение мари-ша »

Статья 240 УК РФ. Вовлечение в занятие проституцией

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с перемещением потерпевшего через Государственную границу Российской Федерации или с незаконным удержанием его за границей;
в) группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Статья 241 УК РФ. Организация занятия проституцией

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения;
в) с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с использованием для занятия проституцией лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Агентство «Студио-А» приглашают на ночь глядя - тигр настоящий.JPG
Мне кажется я там и была. Был кастинг на спортсменов 60-х годов. В общем на суперинтуицию. Из 3-5 женщин, должны отгадать, кто был чемпион по гимнастике. Я прошла кастинг, пришла на репетицию. А потом, когда началась съемка, мне звонят и говорят, что Вы не были на репетиции и поэтому не имеете права сниматься. Я доказываю, что была на репетиции, ну мне ответили..., увы, значит это наша вина. И все . Не надо ходить на эти мероприятия. Берут только своих. А мы нужны для количества кастинга.
Аполлинария Батюшкина
Всего сообщений: 14
Профессия: Журналист, писатель, эзотерик
Рост: 173
Свободное время: днем, ночью, выходные
Телефон: +7 925 324 64 39

Сообщение Аполлинария Батюшкина »

Ого! Они мне тоже писали на днях насайте napodiume.ru, пдставились помощником александра бородулина и пригласили на кастинг. Сказали что хотят со мной работать и спросили, могу ли я работать за границей и в киноиндустрии? Я спросила, каковыусловия контракта.мне ответили, что все расскажут на месте. Адрес такой же, на сухоревской. А вот название другое теперь, ABA GROUP, видимо недавно сменили, раз сайт создан в 2012 году
Адрес сайта http://abamoscow.com/model-agency
Я еще подумала, как–то все сомнительно, сразу за границу зовут....

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Арлана, на суперинтуицию кастинг точно не у них надо было проходить.... На сайте программы заполняете форму, они вам перезванивают, приезжаете в студию, на вас смотрят и все, потом на программу приезжаете, когда скажут. И там нет никаких репетиций.
Калинина Марина

Сообщение Калинина Марина »

Что за бред! Раньше это действительно было так, но теперь директор сменился и Бородулин никакого отношения к этому агенству не имеет
TVactor
Всего сообщений: 21379

Сообщение TVactor »

Калинина Марина:Что за бред! Раньше это действительно было так, но теперь директор сменился и Бородулин никакого отношения к этому агенству не имеет
вы для этого и зарегистрировались на сайте? Опровержение дать..
Юстина1993
Образование: школьник
Рост: 176
Размер одежды: 0
Свободное время: выходные+будни 2-ая пол. дня
Телефон: +7 916 074 38 68
Контактная информация:

Сообщение Юстина1993 »

Девушки!
С 2010 года по данному адресу находится другое агентство, не имеющее никакого отношения к Бородулину!
вот как сейчас выглядит это агентство
вот как сейчас выглядит это агентство
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»