Девочки аккуратней! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: [email protected]
Re: Девочки аккуратней!
А что девочки аккуратней.....если попадаешь в такую контору, интеллигентность побоку и начинай.
Я согласна, но:
1. Вы (т.е. агенство) должны предоставить справки не более 3х месячной давности от потенциального богатого дядечки о том, что у него нет сифилиса, спида,туберкулеза и других заразных заболеваний.
2. Справка о его материальном положении, с выпиской, сколько мне будет полагаться в месяц на расходы и графиком таких платежей.
3. Записка от его жены и семьи, что они не против его связей на стороне и не будут скандалить...и т.п. и т.п.
Думаю после пары минут перечислений таких требований, от Вас будут только рады избавиться и еще и денег приплатят....
Я согласна, но:
1. Вы (т.е. агенство) должны предоставить справки не более 3х месячной давности от потенциального богатого дядечки о том, что у него нет сифилиса, спида,туберкулеза и других заразных заболеваний.
2. Справка о его материальном положении, с выпиской, сколько мне будет полагаться в месяц на расходы и графиком таких платежей.
3. Записка от его жены и семьи, что они не против его связей на стороне и не будут скандалить...и т.п. и т.п.
Думаю после пары минут перечислений таких требований, от Вас будут только рады избавиться и еще и денег приплатят....
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 03 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина Борисовна
да такие требования самое оно идя на это я бы так и сделал-)) только не вы а вам должны справки из 1 пунка предоставить, или вам должны...мне кажется это более грамотно и понятнее так написать-)
да такие требования самое оно идя на это я бы так и сделал-)) только не вы а вам должны справки из 1 пунка предоставить, или вам должны...мне кажется это более грамотно и понятнее так написать-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: [email protected]
Девушка-то пришла на кастинг а агенство, а коль хотят подсунуть дядечку спонсора,так пусть дадут о нем полный отчет и физическое и материальное положение!
Конечно предоставить должны мне (т.е. девушке, которая в такую ситуацию попадет). Спасибо, Василий1, чуток отредактировала сообщение.Василий1:Марина Борисовна
Девушка-то пришла на кастинг а агенство, а коль хотят подсунуть дядечку спонсора,так пусть дадут о нем полный отчет и физическое и материальное положение!
-
- Всего сообщений: 21335
- Рост: 0
только СПИД распознать можно через 3 мес, и то не всегда , а остальные, гораздо раньше...Так что...справку о медосмотре....накануне)))
Марина Борисовна: справки не более 3х месячной давности от потенциального богатого дядечки о том, что у него нет сифилиса, спида,туберкулеза и других заразных заболеваний.
только СПИД распознать можно через 3 мес, и то не всегда , а остальные, гораздо раньше...Так что...справку о медосмотре....накануне)))
-
Марина Борисовна
да не за что, обращайтесь
да не за что, обращайтесь

А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Размер одежды: 0
Так называемые "модельные агентства" этого Бородулина уже несколько раз закрывали,а он как работал,так и продолжает работать.Видимо,статья 302 "Создание или содержание мест разврата и сводничество" на данного персонажа не распространяется... 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7033
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у меня точка с девочками соответствующего поведения прямо напротив дома. И не первый год уже.
И никто ничего не закрывает...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
То у него ИБД не понятно с чем ассоциируется, то согласился бы он.... )))))))))
P.S. Мальчики там тоже бывают нужны...
А на "Сухаревской" - там же ведь где-то и нормальное есть агентство? По-моему, на "О чём говорят мужчины-2" где-то рядом с "Сухаревской" был кастинг?
Юля! ну о чём Вы говорите!Юлия .:Видимо,статья 302 "Создание или содержание мест разврата и сводничество" на данного персонажа не распространяется...
у меня точка с девочками соответствующего поведения прямо напротив дома. И не первый год уже.
И никто ничего не закрывает...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Василий1:а может кто то даже мечтает об этом-))
Василий!Василий1:кстате будь я женщиной я может и согласился, ну если б у меня положение было как сейчас-)

То у него ИБД не понятно с чем ассоциируется, то согласился бы он.... )))))))))
P.S. Мальчики там тоже бывают нужны...
А на "Сухаревской" - там же ведь где-то и нормальное есть агентство? По-моему, на "О чём говорят мужчины-2" где-то рядом с "Сухаревской" был кастинг?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Размер одежды: 0
Это и бесит-откровенное "закрывание глаз" представителей правопорядка за определённую мзду,иначе,как верхом цинизма не назовёшь.Учитывая,что тот же Бородулин поставляет клиентам несовершеннолетних девочек.простомария:у меня точка с девочками соответствующего поведения прямо напротив дома. И не первый год уже.И никто ничего не закрывает...
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: среднее театральное
Лично я даже из-за денег бы не согласилась! Это надо себя не уважать, чтобы согласиться на такоеВасилий1:из-за денег-)