Приглашаем на новогодний развод!!! Ноябрь 2009!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
tinal48
Всего сообщений: 92
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Приглашаем на новогодний развод!!! Ноябрь 2009!!!

Сообщение tinal48 »

Вы конечно извините,но когда предоставляют проект,особенно с большой массовкой,то на него набирают сразу несколько бригадиров,а не один умный,который предлагает 600руб за 6 часов.Это для тех,кто ещё нигде не участвовал. Полнейший обман.
Реклама
Автор темы
benhur
Всего сообщений: 14
Образование: высшее театральное
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение benhur »

*Виктория*:
benhur:
l-miracle:повторите,для тупеньких как я..это очередной развод?тогда в чем он заключается??он наберет народ а сам не приедет)??или мы отсидим а нам денег не дадут..кто то что говорит..
срыв съемки 8-) 8-) 8-)
И в чём прикол срывать съёмку?Кому это выгодно?
Зависть... В подробности не буду вкладываться...
l-miracle
Всего сообщений: 16
Образование: студент
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: вторая половина дня
Телефон: 89296289347

Сообщение l-miracle »

просто я считаю ,что 700 руб это нормально.и думать,что из-за такой суммы денег-это развод ,я считаю глупо.так как сама меньше чем за 700-1000 рэ ни куда не хожу..не люблю тратить воё время попросту..редко конечно ,но и такие проекты бывают..было что и за 4 часа платили 1200...я хожу на проекты уже 2 года и слава богу ещё ни разу ни кто не кинул)))
Автор темы
benhur

Сообщение benhur »

l-miracle:просто я считаю ,что 700 руб это нормально.и думать,что из-за такой суммы денег-это развод ,я считаю глупо.так как сама меньше чем за 700-1000 рэ ни куда не хожу..не люблю тратить воё время попросту..редко конечно ,но и такие проекты бывают..было что и за 4 часа платили 1200...я хожу на проекты уже 2 года и слава богу ещё ни разу ни кто не кинул)))
девушка не тупите!!! Я готов со всеми поспорить на 700 рублей, что съемок за 700 рублей никакой 100% не будет!!! слабо или вы как дураки ведетесь:??? ответьте!!!
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

Администрация примите меры по удалению обманной темы: viewtopic.php?f=4&t=19307
а с какой стати собственно вы требуете удаления этой темы?!
в полне приличная тема!
нецензурщины - нет!
рекламы сигарет - нет!)
никакой грязной клеветы на кого то тоже нет!
написано сообщение вполне литературным языком!
срыв съемки
съемка с 17 ноября!!!!!!!сегодня 14!!!т.е
(даже если это предполагаемый развод)
факта развода еще небыло!!!
а ее уже обсуждаете! такое ощущение что вы раньше драки кулаками махать начали :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Макси :good:
l-miracle

Сообщение l-miracle »

benhur:
l-miracle:просто я считаю ,что 700 руб это нормально.и думать,что из-за такой суммы денег-это развод ,я считаю глупо.так как сама меньше чем за 700-1000 рэ ни куда не хожу..не люблю тратить воё время попросту..редко конечно ,но и такие проекты бывают..было что и за 4 часа платили 1200...я хожу на проекты уже 2 года и слава богу ещё ни разу ни кто не кинул)))
девушка не тупите!!! Я готов со всеми поспорить на 700 рублей, что съемок за 700 рублей никакой 100% не будет!!! слабо или вы как дураки ведетесь:??? ответьте!!!

Молодой человек,вам не кажется ,что вы охи.р.е.л.и???с какой стати вы говорите,что я туплю..я выражаю свои мысли..и свой опыт..
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

benhur
допустим объявлению анжелы я тоже не на грамм не верю
ну не платят 7оор. за вовогодние съемки!
и таркан очень вряд ли приедет к нам на войковскую))))!
но 100 пудово сказать развод это или нет никто не может!
(разве что Макси и то только после намеченого мероприятия,
тобеж дня через три) :Search:
какое отношение анжела имеет к фотке которую вы выложили????????

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
l-miracle это вы себя сами пропалили несколько сообщений назад)))))))
чтож теперь ругаться?))) :Search:
l-miracle

Сообщение l-miracle »

я могу себя называть как хочу,но это не даёт право кому- либо оскорблять меня..
если я написала,что не соображаю именно по тому вопросу,это не означает,что в остальных сферах я такая же..
Mack
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Контактная информация:

Сообщение Mack »

снимаюсь уже 2й год и в массовках и в групповках и иногда в тв передачах, за передачи больше чем 400 р просто за массовку в толпе ну никогда не было! если есть такие места где больше любопытно было бы узнать где они? какие 700 р! не верю! 700р платят за 12 часов за костюмную массовку, тобишь 600р за съемку+100 рублей за то что гримируют и переодевают. Может развод заключается в том что закончится все это дело не в 22 как пишут, а часа в 2-3 ночи и после чего пинками выпрут всех на улицу, 700р конечно дадут но из них 500-600 вы потратите на такси до дома, вот и считайте сколько реально вы получите. Вобщем кто съездит, отпишитесь потом, действительно в чем тут собака порылась, даже любопытно.
Автор темы
benhur

Сообщение benhur »

Юлия78:
benhur:
Вот именно после таких слов (не ТУПИТЕ) недоверие вызываете Вы,неугомонный Вы наш,а не объявление Анжелы! А именно,сомнения в Вашей адекватности. Как озлобленный,вечно всем недовольный пенсионер,ей-Богу!Даже если это лохотрон-И ЧТО???Какая ВАМ разница-всё равно ведь туда не поедите!А переходить на оскорбления пользователей-это вообще-то нарушение правил форума.А теперь можете написать,что я сестра Анжелы,или её троюродная тётя,или сама Анжела,мне всё равно-разумеется,Вы ПРАВЫ.КАК ВСЕГДА!
Спасибо за "умные" слова. Привет провинции! :-) Люблю "умных" провинциальных "БЛОНДИНОК". ;) :D

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Mack:снимаюсь уже 2й год и в массовках и в групповках и иногда в тв передачах, за передачи больше чем 400 р просто за массовку в толпе ну никогда не было! если есть такие места где больше любопытно было бы узнать где они? какие 700 р! не верю! 700р платят за 12 часов за костюмную массовку, тобишь 600р за съемку+100 рублей за то что гримируют и переодевают. Может развод заключается в том что закончится все это дело не в 22 как пишут, а часа в 2-3 ночи и после чего пинками выпрут всех на улицу, 700р конечно дадут но из них 500-600 вы потратите на такси до дома, вот и считайте сколько реально вы получите. Вобщем кто съездит, отпишитесь потом, действительно в чем тут собака порылась, даже любопытно.
Уж поверьте... Александр Босанкович никогда таких денег не платит!!! 8-) 8-) 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»