особенно, на такиеOksana***: у бригадиров очень хорошая память на лица

Текущее время:
Модератор: Promocat
особенно, на такиеOksana***: у бригадиров очень хорошая память на лица
если вам интересно частное мнение, то посмотрев ваши фото в заявке Ночная 24-25.11 ис-2 Амс 900 могу сделать вывод, что неудачные фото.Алексо:сижу, думаю, стараюсь выполнять требования к кандидатам, все писать, стараться под типаж фото высылать.
Меня всегда удивляли люди, которые щелкают себя в зеркало на мобилу - и сразу "типаж". Но ведь прокатывает иногда... рубликов за 500. Как это... "Эпизоды, текст и что угодно" ))))TVactor:если вам интересно частное мнение, то посмотрев ваши фото в заявке Ночная 24-25.11 ис-2 Амс 900 могу сделать вывод, что неудачные фото.
Не понимаю вашей иронии. Но отвечу.Алексо:Спасибо, я вот даже не подумал, а приведите, пожалуйста, пример удачных фотографий
Старый закон пленочной фотографии: 1 из 36 кадров (полная плёнка) - это удача. У суперпрофи - бывает, даже 2 кадра с плёнки.TVactor:Люди, иной раз, делают штук 100 фото, чтобы выбрать 5
хм... А не пробовали брать фотик, хотя бы мыльницу? тогда и 30-40 кадров делать было бы не надо былоChoock:Тупо на мобилу, чтобы был в архиве. Под вечер уже пришла идея. Реализовалась кадров за 30-40. После этого еще немного фотошопы, чтобы отрезать вечернее освещение и ненужные детали из кадра.