Вопросы бригадирам массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Вопросы бригадирам массовки
вот блин, опять понесло.
Я почему про 12 часов говорю в этой теме, потому что рабочий день съёмочной группы 12 часов если не ошибаюсь.
Причём тут вахтёры да сутки через трое.
Про командировки только не обязательно писать, а то вспомнит ведь кто нибуть.
Я почему про 12 часов говорю в этой теме, потому что рабочий день съёмочной группы 12 часов если не ошибаюсь.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
По-идее,да.Но если нужно,съем. группа работает и сутками,и по-полтора суток.Разумеется,с соответствующей оплатой.Metafizik:Я почему про 12 часов говорю в этой теме, потому что рабочий день съёмочной группы 12 часов если не ошибаюсь.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Такое ощущение что Вы все сообщения через строчку читаете. То сообщение Юли,когда она написала что у БРИГАДИРОВ переработка не оплачивается, Вы как то по другому его восприняли, то моё про графики работы. Объясняю: Про графики работы я писал тому умнику, который везде пишет про КЗОТ и про 8 часовой день!! Вот я ему и привел пример про другие графики работы!!!И там написано про кол-во часов в неделю,а не в день.Metafizik:вот блин, опять понесло.
-
- Контактная информация:
я паренёк через строчку если честно давно научился читать, при этом вижу так же что написано. Я тут спрашиваю за актёров массовых сцен, а не за бригадиров, и не за членов съёмочной группы. Чего тут не понятного то. Повторю, я не бригадир и мне совершенно не интересно какие там у них нюансы. Задан простой вопрос, хотелось бы на него получить ответ, в принципе мнение кое кого я уже прочитал. НО ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ. Я СПРАШИВАЮ ЗА МАССОВКУ ЭТО ВО ПЕРВЫХ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ТОГО КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ. 

-
Видимо плохо Вы через строчку научились читать, раз не поняли что Юля писала про бригадиров, а я отвечал про графики не Вам, а тому "умнику", который писал что написано про 8-и часовой рабочий день. Тут не только Ваш вопрос может обсуждаться.Metafizik:я паренёк через строчку если честно давно научился читать, при этом вижу так же что написано. Я тут спрашиваю за актёров массовых сцен, а не за бригадиров, и не за членов съёмочной группы. Чего тут не понятного то. Повторю, я не бригадир и мне совершенно не интересно какие там у них нюансы. Задан простой вопрос, хотелось бы на него получить ответ, в принципе мнение кое кого я уже прочитал. НО ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ. Я СПРАШИВАЮ ЗА МАССОВКУ ЭТО ВО ПЕРВЫХ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ТОГО КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ.
-
- Контактная информация:
ДА, тут можно и про царя Соломона, я уже это понял.
Но я спрашиваю про массовку и у человека который создал тему, и не в личку, а тут, с одной лишь целью, чтобы этот вопрос больше не поднимать, так как в случаях переработки постоянно возникают споры. Повторю, В СЛУЧАЯХ ПЕРЕРАБОТКИ ЭТИ СПОРЫ ВОЗНИКАЮТ ВСЕГДА.
Так накой хрен развивать другие темы, пусть даже похожие на эту??????????
Поболтать хочется? Так иди на массовку, людей там как правило немало, вот и болтай.
Кстати от болтунов на площадке бывает спасения нет.
leonn66 Развивай сам какую нибудь тему, типа "Какать на мозги сюда" и вперёд.
Но я спрашиваю про массовку и у человека который создал тему, и не в личку, а тут, с одной лишь целью, чтобы этот вопрос больше не поднимать, так как в случаях переработки постоянно возникают споры. Повторю, В СЛУЧАЯХ ПЕРЕРАБОТКИ ЭТИ СПОРЫ ВОЗНИКАЮТ ВСЕГДА.
Поболтать хочется? Так иди на массовку, людей там как правило немало, вот и болтай.

-
Во- первых на ТЫ мы не переходили, а во-вторых Ваш вопрос уже тоже не раз обсуждался. И почему Вы решили, раз Вы задали вопрос, то все остальные должны вымереть и ничего не писать?!Повторяю еще раз, я отвечал другому человеку,о чем свидетельствует его цитата в моем сообщении.Metafizik:ДА, тут можно и про царя Соломона, я уже это понял.
Куда мне идти и какие темы развивать я решу сам, без Ваших глупых советов!Так иди на массовку, людей там как правило немало, вот и болтай.
-
- Контактная информация:
Ладно, можешь даже клаву разбить от обиды, хотя я на твоём месте задумался бы. Ну а мне придётся всё же вопрос задать в личку тому кто должен разбираться. Ну а если всё же кого то интересует ответ, пусть наверно у тебя его спрашивает, так?
-
Мне абсолютно разбивать ничего не надо, и на такие глупости обиды у адекватных людей не бывает.Metafizik:Ладно, можешь даже клаву разбить от обиды, хотя я на твоём месте задумался бы. Ну а мне придётся всё же вопрос задать в личку тому кто должен разбираться.
Еще раз повторяю на Ты мы не переходили. А по поводу ответа, если какой то вопрос будет задан мне, я на него отвечу, в меру своей компетентности.Ну а если всё же кого то интересует ответ, пусть наверно у тебя его спрашивает, так?
-
- Контактная информация:
Вспоминаю детство. Крикнул что нибудь оппоненту последним, т.е. оставил за собой слово, и легче уже как то, как бы выиграл что ли. А ещё бывало обозвал его и уши закрыл руками, чтобы как бы 100 % слово твоё было последним.
ВЫ хоть понимаете leonn66 что от темы давно уже ушли, это во первых. Во вторых именно ВЫ и увели. В третьих, неужели ВЫ думаете что это читать доставляет людям массу удовольствия? ВЫ же на весь белый свет кричите.
В четвёртых ВЫ сами же блин попадаете в такие нелепые ситуации на площадке, (типа того что даже после грима отправили домой и снять в кино забыли да ещё и с деньгами обломчик получился)
А представляете что после вашего вопроса следовал бы не ответ, а болтовня актеров на подобные в их жизни ситуации, страниц так на несколько.
Начинает доходить?
В принципе должно.
А щас валяй
пиши всё что хочешь, оставляю тебе последнее слово. Ответ я всё равно в личке уже получил.
Комментировать не буду, обещаю.
ВЫ хоть понимаете leonn66 что от темы давно уже ушли, это во первых. Во вторых именно ВЫ и увели. В третьих, неужели ВЫ думаете что это читать доставляет людям массу удовольствия? ВЫ же на весь белый свет кричите.
В четвёртых ВЫ сами же блин попадаете в такие нелепые ситуации на площадке, (типа того что даже после грима отправили домой и снять в кино забыли да ещё и с деньгами обломчик получился)
А представляете что после вашего вопроса следовал бы не ответ, а болтовня актеров на подобные в их жизни ситуации, страниц так на несколько.
Начинает доходить?
В принципе должно.
А щас валяй

Комментировать не буду, обещаю.