Вопросы бригадирам массовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Вопросы бригадирам массовки

Сообщение super »

Ребят,не ругайтесь! :%)
Дмитрий,я достаточно конкретно ответила на Ваш вопрос ещё 2 страницы назад:
Юлия .:А на счёт переработки я много писала ранее-по истечении 12 ч. актёрам массовых сцен она должна оплачиваться,в размере 100 руб. в час.
Мне казалось,что Вас интересует мнение бригадиров,а не только автора темы... :unknown:
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Metafizik:Вспоминаю детство. Крикнул что нибудь оппоненту последним, т.е. оставил за собой слово, и легче уже как то, как бы выиграл что ли. А ещё бывало обозвал его и уши закрыл руками, чтобы как бы 100 % слово твоё было последним.
ВЫ хоть понимаете leonn66 что от темы давно уже ушли, это во первых. Во вторых именно ВЫ и увели. В третьих, неужели ВЫ думаете что это читать доставляет людям массу удовольствия? ВЫ же на весь белый свет кричите.
В четвёртых ВЫ сами же блин попадаете в такие нелепые ситуации на площадке, (типа того что даже после грима отправили домой и снять в кино забыли да ещё и с деньгами обломчик получился)
А представляете что после вашего вопроса следовал бы не ответ, а болтовня актеров на подобные в их жизни ситуации, страниц так на несколько.
Начинает доходить?
В принципе должно.
А щас валяй 8-) пиши всё что хочешь, оставляю тебе последнее слово. Ответ я всё равно в личке уже получил.
Комментировать не буду, обещаю.Вспоминаю детство. Крикнул что нибудь оппоненту последним, т.е. оставил за собой слово, и легче уже как то, как бы выиграл что ли. А ещё бывало обозвал его и уши закрыл руками, чтобы как бы 100 % слово твоё было последним.
А ещё бывало обозвал его и уши закрыл руками, чтобы как бы 100 % слово твоё было последним
ахахахахахахахаха У меня, к счастью, было детство не такое тупое как уТЕБЯ, самому не стыдно такое писать?Вроде взрослый человек, уже с лысиной, а всё как ребенок)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Блин,ребят,в ЛС с детсвом,отрочеством и юнешеством)))
Metafizik, по идее должны давать по 100р (иногда дают по 50р) за час,но как показывает практика,это если задержка уходит за полночь.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

Metafizik:вот какой насущный вопрос:
Всем известно что рабочий день на площадке считается 12 часов, ну а дальше уже переработка. Так вот отсчёт этих самых 12 часов начинается с момента приезда к месту встречи, или на площадку (площадка ведь может быть и не в городе), или как то иначе???
2.4. Режим оказания услуг:
2.4.1. Полным съемочным днем (сменой) считается 12-ти часовой съемочный день с одночасовым перерывом (время перерыва устанавливается Заказчиком).
2.4.2. В случае увеличения продолжительности съемочной смены, определенной в п.2.1. настоящего договора, каждый последующий час работы Персонала исполнителя оплачивается согласно пункту 5.2. настоящего Договора.
2.4.3. Планируемые сроки выполнения работ и количество рабочих смен устанавливаются производственно-постановочным планом. Заказчик оставляет за собой право в случае возникновения производственной необходимости вносить изменения в производственно-постановочный план, предварительно уведомив об этом Исполнителя.
2.4.4. Перерыв между дневными сменами должен составлять не менее 9-ти часов отдыха. В случае если съемки происходят в ночную смену, перерыв на отдых до следующего рабочего дня должен составлять не менее 12-ти часов, либо ночные съемки планируются перед выходным днем.
2.4.5. Время начала работы (начало смены) исчисляется с момента явки Персонала Исполнителя к месту съемок или месту сбора съемочной группы на основании вызывного листа.
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

вот спасибо Contur Production :good:
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке

Сообщение pvp »

Уважаемые бригадиры, у меня к вам вопрос, почему, создавая тему, о срочном приглашении людей на массовку с утра, вы не отвечаете на телефонные звонки.
Вот конкретный пример
Contur Production:Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 25 марта, приглашаем актеров массовых сцен нужны следующие типажи:- гости в ресторане - мужчины 20 - 45 лет Оплата: 500 рубМесто: м.ДомодедовскаяВремя съемок: с 10.30Соискатели, отправившие фотографии на e-mail всегда имеют преимущество.Звонить можно до 1.00 ночи.тел.: 8-906-736-52-27 (если не дозваниваетесь- прикрепляйте фото в данной теме)cinema_pro@inbox.ruБЕЗ ЗАПИСИ приезжать НЕ НУЖНО!!ВАЖНО!!Обязательно указывайте тему письма.. (ФИО и возраст)Указывайте в письме Ваши контакты.. (четверть писем приходит без телефонов)Все вопросы задавайте по телефону.. (мы физически не можем вступать в переписку)
Данная тема появилась на форуме в 21ч. 42мин. Звонил весь вечер, по телефону никто ни разу не ответил.
Для чего данная тема создана, для галочки??? Или для кого-то, перед кем отчитаться? И какой результат этого объявления, кто-нибудь попал на съёмку? Может кому-то звонили персонально и пригласили?
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Алексей Часиков
Всего сообщений: 146
Рост: 180
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

Когда по телефону идут длинные гудки, не всегда это означает, что бригадир не желает брать трубу! Возможно, в этот момент бригадир уже кого то записывает, а ваш звонок идет "второй линией"
Марина...
Всего сообщений: 17
Профессия: переводчик
Рост: 167
Размер одежды: 50

Сообщение Марина... »

У меня вопрос к бригадирам Татьяне и Надежде. Почему они на передачи устраивают большой перебор зрителей, а потом проводят среди них кастинг?
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Email: chaykinevgeny@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

У меня есть вопрос, не знаю может задавали его уже...
Почему некоторые бригадиры никогда не подходят когда им звонишь с городского номера, а звонишь с мобильного то подходят? Просто интересно, те бригадиры сами никак это не прокомментировали...
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
benhur2
Всего сообщений: 1
Образование: студент

Сообщение benhur2 »

Чайкин:У меня есть вопрос, не знаю может задавали его уже...
Почему некоторые бригадиры никогда не подходят когда им звонишь с городского номера, а звонишь с мобильного то подходят? Просто интересно, те бригадиры сами никак это не прокомментировали...
Может быть многие до сих пор думают что входящие в городских номеров платные...???
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»