"Самый умный" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 164
- Размер одежды: 40
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +7 964 501 01 09
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: "Самый Умный " ????
Привет всем!Тоже была на съемках Самый умный,приглашала Лиля.Вобщем,собрались мы в метро в 10:30,прождали опоздавших до 11:00 в метро.Все бы ничего.В объявлении было указано,что лица в джинсах и свитерах допущены к съемкам не будут.Поэтому я одела платье...которое было тонким,но кто мог подумать,что дойдя до самого телецентра,нас выстроят в огромные колонны и мы будем не пойми кого ждать...хоть мороза сильного и не было,однако стоять в одном платье и легкой куртке было нежарко,мягко говоря...я промерзла так,что ног не чувствовала.Так вот,подошел к нашей колонне человек,который занимается организацией массовки и раздавал талончики.Раздал талончик он мне около 13-ти часов.Все 2 часа я прождала на улице.Как я думала,что счастливая с талончиком,отправилась за толпой от Лили к самой съемочной площадке...Съемки начались около 14 ч дня,пока всех распределили,пока рассадили.Перерывчики были очень маленькие после каждого тура,в которые можно было успеть только покурить.Начну с условий.Когда я смотрела Самый умный,я никогда не думала,что зрители сидят на неком подобии метровых ступеней.Причем когда мы сидели так на протяжении 1-1,5 для съемки одного тура.Второй тур был самым длинным.Тина Канделаки постоянно ошибалась,перезаписывали одни и те же вопросы по несколько раз..возникает вопрос,зачем приглашать на съемки нетрезвых так называемых звезд?Почему эту звездищу должна ждать 150 человек,пока вытрещит нормально,без ошибок одну простую фразу,которая у нее на мониторе...?Я была удивлена.Это были мои первые съемки и меня никто меня не предупредил,что процесс съемок будет столь мучительным и что нужно взять с собой поесть и попить.Что было также удивительно.Первая программа закончилась примерно в 16 ч дня...сказали следующую фразу:"Товарищи,через 5 минут встречаемся здесь же те,кто хочет остаться на 2-ую программу!".В итоге 2-ая программа благодаря репитициям детишек на след.день,да и нерасторопности сотрудников началась едва ли не в 19 часов...!И нам запретили выходить за территорию съемочного павильона,кстати.Я считаю,что такого рода съемки,когда сидишь в одном положении на жесткой поверхности без спинки на протяжении минимум 1-1,5 часов и ты ещё должен улыбаться до ушей и апплодировать,все это издевательство и неуважение к массовке.Я молчу сколько людей просто остались за воротами телецентра,также как и я прождав 2 часа...Самое интересное разворачивалось по окончании второй программы в 22 часа.Когда оказался актуальным вопрос оплаты.Вобщем,мне повезло,как оказалось,что я пришла от бригадира Лили,так как за все это 12-ти часовое мучение я была вознаграждена 500 рублями.В отличие от меня и небольшой кучки людей,была толпа от Татьяны,которые получили по 400 руб....в это сложно поверить,так как суперпрошареные бригадиры сверху своей оплаты умудряются наживаться на зрителях,забирая от каждого по 100 руб.Если посчитать,то неплохая сумма вылезает за 2 съемки.
Мой вердикт такой,ребята,нечего делать на подобных заработках.Эти деньги попросту не стоят такого гемора,честно.Больше никогда на самый умный не пойду.
Мой вердикт такой,ребята,нечего делать на подобных заработках.Эти деньги попросту не стоят такого гемора,честно.Больше никогда на самый умный не пойду.
Любовь творит чудеса...
Отвечаю на сообщение написанное 13 ноября 2008 года...)) Простите пожалуйста ТЕ КТО НЕ СЛЫШАЛ мои слова: "Извините, я сейчас уеду, меня ждут. У меня СЕГОДНЯ День Рождения. Сейчас за вами выйдут."
Убеждаюсь еще раз, что надо говорить подходить к каждому и ГОВОРИТЬ ЛИЧНО КАЖДОМУ !
Убеждаюсь еще раз, что надо говорить подходить к каждому и ГОВОРИТЬ ЛИЧНО КАЖДОМУ !
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда
Лиля
Да надо. Говорить надо так чтоб слышали большинство. а не первые близ стоящие люди. ВЫ их позвали ВЫ за ними и следите! Если вы их позвали и решили уйти то это неуважительно. вы начали выполнять свою РАБОТУ! Начали продолжайте! Или НЕ начинайте вообще!
Да надо. Говорить надо так чтоб слышали большинство. а не первые близ стоящие люди. ВЫ их позвали ВЫ за ними и следите! Если вы их позвали и решили уйти то это неуважительно. вы начали выполнять свою РАБОТУ! Начали продолжайте! Или НЕ начинайте вообще!
Уважаемый, модернатор! Не вам говорить, что и как мне делать, если я до сих пор работаю значит реально РАБОТАЮ. Вы навярняка не слышите как я общаюсь с людьми. Когда ГОВОРИШЬ никто не слышит, а когда НАЧИНАЕШЬ ОРАТЬ говорят, что я неуважительно отношусь. Поэтому я говорю одну и ту же фразу и иду мимо "толпы" людей, чтобы все услышали. Наверное, если столько отзывов мне надо бы задуматься, правильно? Но если стоит НА СЦЕНЕ модератор с МИКРОФОНОМ И ГОВОРИТ, и некоторые не слышат, потому что очень заняты, а затем говорят, что ничего не слышали, и во всех бедах виноваты работники... тТогда что уж скажешь обо мне...
На съемки ходят не "тусить", а работать и получать удовольствие))) Удачи всем )
Ждем всех на съемки кто умеет слышать и слушать )
На съемки ходят не "тусить", а работать и получать удовольствие))) Удачи всем )
Ждем всех на съемки кто умеет слышать и слушать )
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда
Лиля
таких РЕАЛЬНО работающих много. и это не значит что они работают ПРАВЕЛЬНО.
Ваша задача сделать так чтобы все услышали. каким способом не важно. вы их пригласили вы с ними и работайте!
вы взялись за работу? да. выполнили ее? частично. хороший работник в любом деле будут стараться сделать все правельно без проплешен.
таких РЕАЛЬНО работающих много. и это не значит что они работают ПРАВЕЛЬНО.
Ваша задача сделать так чтобы все услышали. каким способом не важно. вы их пригласили вы с ними и работайте!
вы взялись за работу? да. выполнили ее? частично. хороший работник в любом деле будут стараться сделать все правельно без проплешен.
-
- Всего сообщений: 254
- Образование: высшее
- Рост: 167
Да вы работаете, вы умницЫ деньги зарабатываете! от родителей не зависите! сами себя обеспечиваете! вкалываете на такой тяжелой работе! конечно вы молодцы! НО ДЕВОЧКИ ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ, А НЕ ДЕТАЛИ НА ЗАВОДЕ ШЛЕФУЕТЕ! относитесь нормально к людям которых вы сами кстати и приглашаете! эти люди кстати тоже деньги зарабатывают! да это 100 200р но это наша зарплата! мы изза неё к вам на сьемки и ходим! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите!
будьте порядочней!!!!!!!!!!
"бригадирочки-кодалочки" лили васи лисы кати.... ну это и не важно впринципе...таких РЕАЛЬНО работающих много. и это не значит что они работают ПРАВЕЛЬНО.
Да вы работаете, вы умницЫ деньги зарабатываете! от родителей не зависите! сами себя обеспечиваете! вкалываете на такой тяжелой работе! конечно вы молодцы! НО ДЕВОЧКИ ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ, А НЕ ДЕТАЛИ НА ЗАВОДЕ ШЛЕФУЕТЕ! относитесь нормально к людям которых вы сами кстати и приглашаете! эти люди кстати тоже деньги зарабатывают! да это 100 200р но это наша зарплата! мы изза неё к вам на сьемки и ходим! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите!
будьте порядочней!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: дошкольник
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть
- Телефон: 89032358611
- Email: [email protected]
"бригадирочки-кодалочки" лили васи лисы кати.... ну это и не важно впринципе...
Да вы работаете, вы умницЫ деньги зарабатываете! от родителей не зависите! сами себя обеспечиваете! вкалываете на такой тяжелой работе! конечно вы молодцы! НО ДЕВОЧКИ ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ, А НЕ ДЕТАЛИ НА ЗАВОДЕ ШЛЕФУЕТЕ! относитесь нормально к людям которых вы сами кстати и приглашаете! эти люди кстати тоже деньги зарабатывают! да это 100 200р но это наша зарплата! мы изза неё к вам на сьемки и ходим! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите.
1. Мы работаем, поверьте некоторые работники получают намого меньше чем оплата одного человека из массовки. Не верите??? понимаю...я б и сама не поверила...но это факт. верить или нет ваше дело.
2. К людям мы относимся нормально. Это люди, которые приходят на съемки и уходят на середине...а затем требуют деньги за половину секми..))вот это реальный бред..)
3. Людей не кидают. В любой момент жизни можно подойти к ЛЮБОМУ БРИГАДИРУ и спросить где ваш бригадир, так как массовки много приходится оставлять своих и идти заводить кого-то ... Так же можно позвонить своему бригадиру... ТОЛЬКО В КРАЙНИХ случаях мы не можем ответить В КРАЙНИХ. и Если же мы не отвечаем обращайтесь к любому работнику он обязательно вам поможет)
И уважаемые девушки и мужчины клевета - ужасное дело и отнюдь вас не красит...((
Да вы работаете, вы умницЫ деньги зарабатываете! от родителей не зависите! сами себя обеспечиваете! вкалываете на такой тяжелой работе! конечно вы молодцы! НО ДЕВОЧКИ ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ, А НЕ ДЕТАЛИ НА ЗАВОДЕ ШЛЕФУЕТЕ! относитесь нормально к людям которых вы сами кстати и приглашаете! эти люди кстати тоже деньги зарабатывают! да это 100 200р но это наша зарплата! мы изза неё к вам на сьемки и ходим! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите.
1. Мы работаем, поверьте некоторые работники получают намого меньше чем оплата одного человека из массовки. Не верите??? понимаю...я б и сама не поверила...но это факт. верить или нет ваше дело.
2. К людям мы относимся нормально. Это люди, которые приходят на съемки и уходят на середине...а затем требуют деньги за половину секми..))вот это реальный бред..)
3. Людей не кидают. В любой момент жизни можно подойти к ЛЮБОМУ БРИГАДИРУ и спросить где ваш бригадир, так как массовки много приходится оставлять своих и идти заводить кого-то ... Так же можно позвонить своему бригадиру... ТОЛЬКО В КРАЙНИХ случаях мы не можем ответить В КРАЙНИХ. и Если же мы не отвечаем обращайтесь к любому работнику он обязательно вам поможет)
И уважаемые девушки и мужчины клевета - ужасное дело и отнюдь вас не красит...((