"Самый умный"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
benhur
Всего сообщений: 14
Образование: высшее театральное
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: "Самый Умный " ????

Сообщение benhur »

Лиля:"бригадирочки-кодалочки" лили васи лисы кати.... ну это и не важно впринципе...
Да вы работаете, вы умницЫ деньги зарабатываете! от родителей не зависите! сами себя обеспечиваете! вкалываете на такой тяжелой работе! конечно вы молодцы! НО ДЕВОЧКИ ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ, А НЕ ДЕТАЛИ НА ЗАВОДЕ ШЛЕФУЕТЕ! относитесь нормально к людям которых вы сами кстати и приглашаете! эти люди кстати тоже деньги зарабатывают! да это 100 200р но это наша зарплата! мы изза неё к вам на сьемки и ходим! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите.

1. Мы работаем, поверьте некоторые работники получают намого меньше чем оплата одного человека из массовки. Не верите??? понимаю...я б и сама не поверила...но это факт. верить или нет ваше дело.
2. К людям мы относимся нормально. Это люди, которые приходят на съемки и уходят на середине...а затем требуют деньги за половину секми..))вот это реальный бред..)
3. Людей не кидают. В любой момент жизни можно подойти к ЛЮБОМУ БРИГАДИРУ и спросить где ваш бригадир, так как массовки много приходится оставлять своих и идти заводить кого-то ... Так же можно позвонить своему бригадиру... ТОЛЬКО В КРАЙНИХ случаях мы не можем ответить В КРАЙНИХ. и Если же мы не отвечаем обращайтесь к любому работнику он обязательно вам поможет)

И уважаемые девушки и мужчины клевета - ужасное дело и отнюдь вас не красит...((

Лиля не страдай х****й и не оправдывайся!!! В Москве живут более 14 000 000 людей и из них хотя бы 0,01% найдеться, кто приедет на съемку!!! Как многие говорят, что съемка в Массовке - это считаеться работой, то я впервые встречаю чтобы начальство извенялось перед подчиненым!!!

P.S: Бригадиры не распускайте нюни 8-)

Добавлено спустя 1 час 29 минут 42 секунды:
[/quote]
И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите!

будьте порядочней!!!!!!!!!![/quote]

Полностью согласен!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Реклама
Julianna
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Рост: 174
Свободное время: много
Телефон: +7 916 955 89 43
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Julianna »

benhur:
Лиля:"бригадирочки-кодалочки" лили васи лисы кати.... ну это и не важно впринципе...
Да вы работаете, вы умницЫ деньги зарабатываете! от родителей не зависите! сами себя обеспечиваете! вкалываете на такой тяжелой работе! конечно вы молодцы! НО ДЕВОЧКИ ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ, А НЕ ДЕТАЛИ НА ЗАВОДЕ ШЛЕФУЕТЕ! относитесь нормально к людям которых вы сами кстати и приглашаете! эти люди кстати тоже деньги зарабатывают! да это 100 200р но это наша зарплата! мы изза неё к вам на сьемки и ходим! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ СЬЕМОК ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ или после 11 часов сьемок говорите что первый раз нас видете! или вобще смываетесь а стрелки потом на ДЯДЮ ВАСЮ переводите.

1. Мы работаем, поверьте некоторые работники получают намого меньше чем оплата одного человека из массовки. Не верите??? понимаю...я б и сама не поверила...но это факт. верить или нет ваше дело.
2. К людям мы относимся нормально. Это люди, которые приходят на съемки и уходят на середине...а затем требуют деньги за половину секми..))вот это реальный бред..)
3. Людей не кидают. В любой момент жизни можно подойти к ЛЮБОМУ БРИГАДИРУ и спросить где ваш бригадир, так как массовки много приходится оставлять своих и идти заводить кого-то ... Так же можно позвонить своему бригадиру... ТОЛЬКО В КРАЙНИХ случаях мы не можем ответить В КРАЙНИХ. и Если же мы не отвечаем обращайтесь к любому работнику он обязательно вам поможет)

И уважаемые девушки и мужчины клевета - ужасное дело и отнюдь вас не красит...((

Лиля не страдай х****й и не оправдывайся!!! В Москве живут более 14 000 000 людей и из них хотя бы 0,01% найдеться, кто приедет на съемку!!! Как многие говорят, что съемка в Массовке - это считаеться работой, то я впервые встречаю чтобы начальство извенялось перед подчиненым!!!

[

Полностью согласен!!!!!!!!!!! 8

Господа бригадиры - "НАЧАЛЬНИКИ"! (сами себя назначившие). Вы работаете с людьми, а не с "толпой " и не со "скотом". Что же вы так всех не уважаете? Вы, случайно, с работой-то не погорячились?
P.S. Хорошо бы русский язык немного подучить, а то с трудом разбираем, что вы тут, гневаясь, пишите -
"извенялось перед подчиненым!!!"
Лиля

Сообщение Лиля »

Девушки, я не оправдываюсь ... ))) Я просто вас "Учу", чтобы вы могли бы сделать и не писали так про других бригадиров.
Просто запомните, массовка - это работа)

Я не русская, мне можно...)
baselisa
Всего сообщений: 15
Свободное время: всегда
Телефон: +79651477982
Контактная информация:

Сообщение baselisa »

Ирина 1380:Я хочу быть бригадиром! Я бы точно никого не обманывала!!!

Ирин, поверьте, бригадир массовки для вас будет тяжело, помните как нас с вами Руслан "надул", я потому на массовку и не пошла, знала, что тяжело, действительно люди разные попадаются, ладно я на передачи набираю, со всеми оплатами студии разбираются, правда тоже тяжко, человек звонит и хочет заработать, а у тебя на него ничего нет по типажу, а так хочется помочь, так как сама такая, деньги вечно нужны, душа начинает болеть, правда приятно когда кто-то по твоей наводке получил роль и звонит поблагодарить, была бы моя воля- я бы под всех, кто в базе стоит, роли бы писала. А то есть такие, кто на передачи игровые массовки водят и потом про них благополучно забывает, люди зря пришли,им никто не позвонит, как обещают, все это должен сделать бригадир, а что может сделать бригадир у которого 200 человек в неделю на передачу в 35 ролей, да не реально, хорошо если из них десять человек попадут на роль и то только по своей природной пробивучести, извиняюсь за это слово, но оно верней всего объясняет ситуацию. И про то, что бригадир день и ночь не спит, тоже верно, телефон нагревается до предела, я то уже все передачи прошла, знаю где как, пытаюсь людям помочь роль получить, но... не всегда у них получается.
Поверьте, есть нормальные бригадиры, есть те, кто не "крысячит" деньги у массовки, правда сама я уже не хожу на массовку, только в кино, тяжело отсидеть день да за копейки, да еще если передача тупая. В общем заканчиваю, а то распоэзилась тут ;)
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

че за Руслан?? срочно в черный список! :D
Масенькое бяко

Сообщение Масенькое бяко »

Тоже было похожее: я не хотела оставаться на съемки 2 этапа. Боялась метро закроют. Мне не заплатили за 1 этап, мой бригадир просто смылась. Я просто взяла и ушла!
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Масенькое бяко
они и не платят за 1 передачу. платят только за весь день. а 1 передача бесплатно.
baselisa
Всего сообщений: 15
Телефон: +79651477982
Контактная информация:
 "Самый умный"

Сообщение baselisa »

upd от модератора
В этой ветке содержатся отзывы о съемке программы "Самый умный" в период 6-9 декабря 2009, бригадир Татьяна Антонова.
Последний раз редактировалось baselisa 10 дек 2009, 00:41, всего редактировалось 3 раза.
Алиса Финтифлюшкина
Образование: среднее
Профессия: Менеджер по рекламе
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 42
Свободное время: Выходние дни, будни после 18ч.
Телефон: +7 926 881 13 50
Контактная информация:
 Re: Самый умный с 6 по 9 декабря. Зрители. 400 рублей.

Сообщение Алиса Финтифлюшкина »

Со скольки и до скольки съемки?
Лена Ptyrjdf
Образование: школьник
Профессия: певица
Рост: 155
Размер одежды: 42
Телефон: 89104157451
 Re: Самый умный с 6 по 9 декабря. Зрители. 400 рублей.

Сообщение Лена Ptyrjdf »

тот же вопрос. сколько по времени???
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»