Byivoll:Панкратов Роман Андреевич
мой номер 89267354505
20 лет
Просьба очень большая к вам: записывайтесь, плиз, у одного бригадира, а не у всех сразу. Спасибо.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Byivoll:Панкратов Роман Андреевич
мой номер 89267354505
20 лет
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:baselisa:lizabrem:Ой, мы сходили, нам так понравилось! Ни с чем не сравнимое удовольствие! Записались с мужем заранее на съёмку 6 декабря на Самый умный. За день нам позвонила Татьяна, удостоверилась, что мы точно придём, назвала нам наши номера. Из метро мы вышли дружною толпой, получив свои номера на картонках. На месте съемок образовалась большая очередь. Час мы простояли на холоде. И тут нас ждал "приятный" сюрприз. Оказывается, здесь действует фэйс-контроль. Отбирают только самых молодых и красивых (желательно до 25 лет, а нам с мужем немного больше). Что ж, правила как правила. Только почему нам не сказали об этом заранее? Почему столь важная информация умалчивается? Очень смахивает на мошенничество. Когда я шла домой продрогшая и злая, поминая добрым словом славную тётушку Татьяну с чудным белобрысым хвостиком, муж меня успокаивал. Он говорил: "Не переживай. Это ничего, что мы потратили время и деньги на 4 поездки на метро. Ничего, что замерзли и никуда не попали. Самое главное, теперь у нас есть бесценный опыт, мы наконец-то узнали, кто же это такой - черный бригадир!
Татьян, не растраивайтесь, тетка, наверное, в первый раз на передачу эту ходила, тут всегда кастинг Николай устраивает, таких недовольных всегда полно будет, я тоже сегодня замерзла и не попала никуда, легче всего обвинить кого-то в своих проблемах, не нравится- не ходи, все верно. Эта тетка не попала еще к таким, как Надежда и Татьяна, которые в паре работают, вот тут лохотронщики, это да. У вас все получится Татьяна. А про фейс контроль- так он везде, что если рожей не вышел, так и не лезь никуда
Спасибо вам за "Черного бригадира", не зная ситуации судите о человеке, набирало несколько бригадиров и ото всех люди домой пошли, сколько людей заказали- столько и привели, не надо всех под одну гребенку. А "черный бригадир"- это тот кто за съёмку в 12 часов вместо 350-400 р. дал вам 100 р. и послал на три буквы, но... чувствую я к этому тоже приду. Когда люди на съёмку божаться приехать, а потом вместо 10 человек приходят трое- это срыв съёмки, все шишки на бригадира и оштрафовать могут. А вам, мадам, советую не ходить на такие съёмки, здесь всякое бывает...
лин:6 ноября в массовку на данную программу набрали в 3-4 раза народу больше. У Татьяны забрали людей меньше 1/3, причем номера-талоны в метро выдавали всем 200 человек, которые были записаны ранее. От всех бригадиров пришло примерно 500 человек. Талоны были у всех - то есть набор такой ненужной массы людей планировался заранее. Набирали и набирают 4-5 бригадиров. Старший по массовке Николай вопрошал вдоль очередей, которые уже час стояли на улице: "И зачем Вы сюда ходите?" Взяли только людей с детьми и несколько молодых девушек. Остальным предложили запись на завтра. Бессмысленное катание с другого конца Москвы и потерянное время.