"Самый умный"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
baselisa
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: всегда
Телефон: +79651477982
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Самый умный с 6 по 9 декабря. Зрители. 400 рублей.

Сообщение baselisa »

Byivoll:Панкратов Роман Андреевич
мой номер 89267354505
20 лет

Просьба очень большая к вам: записывайтесь, плиз, у одного бригадира, а не у всех сразу. Спасибо. :-)
Реклама
Бактияр
Всего сообщений: 1
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 1
Размер одежды: 48
Свободное время: выходные
Телефон: 89647906856

Сообщение Бактияр »

Иминов Бактияр Киргиз
хочу сниматься 6 декабря
мой т.89647906856
Quantum
Рост: 180
Свободное время: ежедневно

Сообщение Quantum »

Передача "Самый Умный", а ходят.. :fool: .. за 400 рублей))).
лин
Семейное положение: состою в браке
Рост: 173
Размер одежды: 46

Сообщение лин »

6 ноября в массовку на данную программу набрали в 3-4 раза народу больше. У Татьяны забрали людей меньше 1/3, причем номера-талоны в метро выдавали всем 200 человек, которые были записаны ранее. От всех бригадиров пришло примерно 500 человек. Талоны были у всех - то есть набор такой ненужной массы людей планировался заранее. Набирали и набирают 4-5 бригадиров. Старший по массовке Николай вопрошал вдоль очередей, которые уже час стояли на улице: "И зачем Вы сюда ходите?" Взяли только людей с детьми и несколько молодых девушек. Остальным предложили запись на завтра. Бессмысленное катание с другого конца Москвы и потерянное время.
lizabrem
Всего сообщений: 50
Профессия: домохозяйка
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60

Сообщение lizabrem »

Ой, мы сходили, нам так понравилось! Ни с чем не сравнимое удовольствие! Записались с мужем заранее на съёмку 6 декабря на Самый умный. За день нам позвонила Татьяна, удостоверилась, что мы точно придём, назвала нам наши номера. Из метро мы вышли дружною толпой, получив свои номера на картонках. На месте съемок образовалась большая очередь. Час мы простояли на холоде. И тут нас ждал "приятный" сюрприз. Оказывается, здесь действует фэйс-контроль. Отбирают только самых молодых и красивых (желательно до 25 лет, а нам с мужем немного больше). Что ж, правила как правила. Только почему нам не сказали об этом заранее? Почему столь важная информация умалчивается? Очень смахивает на мошенничество. Когда я шла домой продрогшая и злая, поминая добрым словом славную тётушку Татьяну с чудным белобрысым хвостиком, муж меня успокаивал. Он говорил: "Не переживай. Это ничего, что мы потратили время и деньги на 4 поездки на метро. Ничего, что замерзли и никуда не попали. Самое главное, теперь у нас есть бесценный опыт, мы наконец-то узнали, кто же это такой - черный бригадир!
тань
Образование: высшее театральное
Профессия: домохозяйка
Рост: 160
Телефон: +79037634355

Сообщение тань »

не только те ,кто записывались к татьяне,не попали.мой сын с друзьями записывался к ксении.ребятам от15 до 17 лет.тоже не попали.
Владимир Белов
Всего сообщений: 2
Рост: 174
Размер одежды: 56
Свободное время: пока ежедневно
Телефон: +79104036957
Контактная информация:

Сообщение Владимир Белов »

Запишите меня пожалуйста на 9 декабря, если можно уточните время встречи в метро.
Белов Владимир Анатольевич, 41 год
+79104036957(м)
+74953763557(д)

фото прилагается к моему сообщению, поэтому в свете выше написанных высказываний прошу фейс контроль произвести заранее, чтобы мне не тртить пол дня на ненужную поездку, заранее благодарю, жду Вашего звонка
baselisa
Контактная информация:
 закрыто

Сообщение baselisa »

новый год
Последний раз редактировалось baselisa 10 дек 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
ната38
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее

Сообщение ната38 »

baselisa:
lizabrem:Ой, мы сходили, нам так понравилось! Ни с чем не сравнимое удовольствие! Записались с мужем заранее на съёмку 6 декабря на Самый умный. За день нам позвонила Татьяна, удостоверилась, что мы точно придём, назвала нам наши номера. Из метро мы вышли дружною толпой, получив свои номера на картонках. На месте съемок образовалась большая очередь. Час мы простояли на холоде. И тут нас ждал "приятный" сюрприз. Оказывается, здесь действует фэйс-контроль. Отбирают только самых молодых и красивых (желательно до 25 лет, а нам с мужем немного больше). Что ж, правила как правила. Только почему нам не сказали об этом заранее? Почему столь важная информация умалчивается? Очень смахивает на мошенничество. Когда я шла домой продрогшая и злая, поминая добрым словом славную тётушку Татьяну с чудным белобрысым хвостиком, муж меня успокаивал. Он говорил: "Не переживай. Это ничего, что мы потратили время и деньги на 4 поездки на метро. Ничего, что замерзли и никуда не попали. Самое главное, теперь у нас есть бесценный опыт, мы наконец-то узнали, кто же это такой - черный бригадир!

Татьян, не растраивайтесь, тетка, наверное, в первый раз на передачу эту ходила, тут всегда кастинг Николай устраивает, таких недовольных всегда полно будет, я тоже сегодня замерзла и не попала никуда, легче всего обвинить кого-то в своих проблемах, не нравится- не ходи, все верно. Эта тетка не попала еще к таким, как Надежда и Татьяна, которые в паре работают, вот тут лохотронщики, это да. У вас все получится Татьяна. А про фейс контроль- так он везде, что если рожей не вышел, так и не лезь никуда ;)

Спасибо вам за "Черного бригадира", не зная ситуации судите о человеке, набирало несколько бригадиров и ото всех люди домой пошли, сколько людей заказали- столько и привели, не надо всех под одну гребенку. А "черный бригадир"- это тот кто за съёмку в 12 часов вместо 350-400 р. дал вам 100 р. и послал на три буквы, но... чувствую я к этому тоже приду. Когда люди на съёмку божаться приехать, а потом вместо 10 человек приходят трое- это срыв съёмки, все шишки на бригадира и оштрафовать могут. А вам, мадам, советую не ходить на такие съёмки, здесь всякое бывает...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
лин:6 ноября в массовку на данную программу набрали в 3-4 раза народу больше. У Татьяны забрали людей меньше 1/3, причем номера-талоны в метро выдавали всем 200 человек, которые были записаны ранее. От всех бригадиров пришло примерно 500 человек. Талоны были у всех - то есть набор такой ненужной массы людей планировался заранее. Набирали и набирают 4-5 бригадиров. Старший по массовке Николай вопрошал вдоль очередей, которые уже час стояли на улице: "И зачем Вы сюда ходите?" Взяли только людей с детьми и несколько молодых девушек. Остальным предложили запись на завтра. Бессмысленное катание с другого конца Москвы и потерянное время.

У Татьяны всего талонов то было 135, как и требовалось, что вы на человека напали? Виновных среди бригадиров не ищите, кто заказывает, тот и виновен, а если вы раз в год на такое мероприятие выходите и ни черта не знаете, то только себя и вините. Бригадиру выгодно, чтоб нас прошло как можно больше. А недавно, когда людей мало было, хотя людей набирали достаточно, но многие не приходили... кто в этом виноват. Татьяна в массовке новичок, еще не обнаглела, тут на форуме такие крысы есть, что ужас просто.
baselisa
Контактная информация:
 закрыто

Сообщение baselisa »

новый год
Последний раз редактировалось baselisa 10 дек 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»