"Самый умный"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Самый умный с 6 по 9 декабря. Зрители. 400 рублей.

Сообщение super »

ната38:

У Татьяны всего талонов то было 135, как и требовалось, что вы на человека напали? Виновных среди бригадиров не ищите, кто заказывает, тот и виновен, а если вы раз в год на такое мероприятие выходите и ни черта не знаете, то только себя и вините. Бригадиру выгодно, чтоб нас прошло как можно больше. А недавно, когда людей мало было, хотя людей набирали достаточно, но многие не приходили... кто в этом виноват. Татьяна в массовке новичок, еще не обнаглела, тут на форуме такие крысы есть, что ужас просто.
Татьяна НОВИЧОК???Да ладно! :lol: А сколько людей Татьяна Тропинина на суды переводила-забыли?И сколько лет она этим уже занимается-тоже,видимо,запамятовали. ;)

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Петров Иван:Блин люди отвянте от Тани вы ваще как из клетки Таня не обращай внимание просто тебе завидуют и все от таких людей как Lizabrem надо держаться подальше а НАТА молодец!!!
Да-да-да!Мы ВСЕ завидуем Татьяне Тропининой! :lol: И я тоже,работая на полном метре. 8-) Если бы я ЛИЧНО не видела,КАК Татьяна общается с людьми и с коллегами по судам (сама когда-то начинала с этого),то,возможно,ничего писать не стала бы.НО хамство,беспардонность,беспочвенное желание принизить коллег "по-цеху" (возвращаемся к теме зависти)-всё это характеризует Татьяну Тропинину (Антонову),как человека НЕ порядочного!А как любит Татьяна убалтывать людей,пришедших от ДРУГОГО бригадира,написать в анкете,что они от НЕЁ (её коллеги не дадут соврать!)... А позволять себе орать на тех,кто пришёл от другого бригадира....Или ПРИЛЮДНО делать нелепые замечания бригадирам-новичкам,вместо того,чтобы по-тихому,в сторонке обсудить рабочие моменты...На судах я проработала всего-то пару недель,а потом ушла на полн. метр,но неприятный осадок от общения с Татьяной Тропининой у меня остался до сих пор!Очень удобно прикрываться детьми (которые,к слову,уже давно выросли и через пару лет сами станут папой и мамой) и старенькими родителями (вот,никогда бы не сказала про СВОИХ родителей:"Они у меня старенькие!"Для меня,и уж тем более для всех остальных,они ВСЕГДА молодые!)!У меня двухголовалая дочь,но Татьяну это ни коим образом не смутило,когда она пыталась откровенно гнобить мою,ещё даже не наработанную тогда,репутацию!
И ещё,лично Вам,многоуважаемый Петров Иван,уже судя по вашему сленгу можно сделать выводы,какой вы человек-ОТВЯНЬТЕ от Тани (замечу,что у Вас это слово уже написано с ошибкой),ВАЩЕ как из клетки,тебе ЗАВИДУЮТ,от ТАКИХ людей нужно держаться подальше (от каких ТАКИХ?Lizabrem написала всё достаточно корректно,в отличии от Вас!).Вывод-скажи мне,кто твой друг...А Вы ведь,насколько я поняла,ДРУГ Татьяны? ;)
Последний раз редактировалось super 07 фев 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4432
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

may:Татьяна, мне кажется, что обязательность по отношению к Вам не заменяет элементарной воспитанности и культуры речи. Ваши личные предпочтения Вы делаете достоянием общественности, возводите в принцип и переносите в сферу данной конкретной проблемы, но ничего общего они не имеют. ведь пользователь, негативно оценивший Вашу работу, Вас ТОЖЕ не подвел. насчет судов скажу, что это стандартная завлекаловка. но отказаться - мое право. а не взять меня на этом основании в кино (то есть, опять же, по личным мотивам, невзирая на объективные данные претендентов) - это Ваше право, отсюда у нас, собственно, "профессионализм" и "справедливость" на всех уровнях.
Я сам работаю бригадиром в кино.В основном на полнометражных проектах ("Любовь-морковь 3","Рейдер" и т.д.).В свободное время вожу людей в суды.Многие из актёров кино не желают сниматься в судах и других телевизионных проектах.И я уважаю их выбор.Не взять человека на съёмку в кино только из-за того,что он не желает светиться в судебных программах - это непорядочность.И вобще,мне интересно,на каких это кинопроектах работает Татьяна Тропина-Антонова?????
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

may:Татьяна, мне кажется, что обязательность по отношению к Вам не заменяет элементарной воспитанности и культуры речи. Ваши личные предпочтения Вы делаете достоянием общественности, возводите в принцип и переносите в сферу данной конкретной проблемы, но ничего общего они не имеют. ведь пользователь, негативно оценивший Вашу работу, Вас ТОЖЕ не подвел. насчет судов скажу, что это стандартная завлекаловка. но отказаться - мое право. а не взять меня на этом основании в кино (то есть, опять же, по личным мотивам, невзирая на объективные данные претендентов) - это Ваше право, отсюда у нас, собственно, "профессионализм" и "справедливость" на всех уровнях.

А Татьяна набирает людей в КИНО???С каких это пор?Ищет работу бригадиром массовки-это да.А набирает она только на суды и на такие вот передачи.may,в следующий раз,после таких вот её заявлений,Вы отвечайте,что В КИНО будете сниматься у меня (кстати,можете это расценивать,как моё Вам предложение). ;)

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Олегъ: Я сам работаю бригадиром в кино.В основном на полнометражных проектах ("Любовь-морковь 3","Рейдер" и т.д.).В свободное время вожу людей в суды.Многие из актёров кино не желают сниматься в судах и других телевизионных проектах.И я уважаю их выбор.Не взять человека на съёмку в кино только из-за того,что он не желает светиться в судебных программах - это непорядочность.И вобще,мне интересно,на каких это кинопроектах работает Татьяна Тропина-Антонова?????
К слову,хочу выразить благодарность Олегу за то,что именно благодаря ему я стала работать в кино!Олегъ,огромное тебе человеческое СПАСИБО!!!И за то,что в своё время ты встал на мою защиту от нападок Татьяны Тропининой,тоже! :roll:
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: "Самый умный"

Сообщение may »

Олегъ, я не то что бы крутая актриса и открещиваюсь от тв или считаю суды недостойным заработком. речь там о другом шла, просто больше половины текста удалено, и виновница торжества отсутствует, чего уж... насчет кино мы у Татьяны потом спросим. кажется, Татьяну возмутило, что люди, не отснявшись в судах, на что-то претендуют))
Юлия ., спасибо, обязательно вышлю Вам анкету.
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
 Re: "Самый Умный " ????

Сообщение Ann@ »

...опять самый умный снимают.... 8-)
lizabrem
Всего сообщений: 50
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60
Email: [email protected]

Сообщение lizabrem »

Девочки, а я лично вообще на эти съемки забила. Мерзнуть на улице, уходить без денег, терпеть скотское отношение... Когда был трудный период и нужно было как-то перебиться, походила на опросы. Совсем другое дело. Там ведь человеческое отношение, представляете! Конторы все рядом с метро, посидишь часика 2-3 в тепле, попьешь чайку, поговоришь с людьми и получишь свою тысячу или около того. Даже если тебя "завернут" и ты не войдешь в фокус-группу, получишь свои 300 рублей отпускных, да еще и извинятся перед тобой и пригласят приходить еще. Красота! Такая подработка не унижает человека и не портит нервы. Давайте будем себя уважать и не ходить на сомнительные "съемочные" заработки.
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

сообщение удалено
Ответить Пред. темаСлед. тема