ната38:
У Татьяны всего талонов то было 135, как и требовалось, что вы на человека напали? Виновных среди бригадиров не ищите, кто заказывает, тот и виновен, а если вы раз в год на такое мероприятие выходите и ни черта не знаете, то только себя и вините. Бригадиру выгодно, чтоб нас прошло как можно больше. А недавно, когда людей мало было, хотя людей набирали достаточно, но многие не приходили... кто в этом виноват. Татьяна в массовке новичок, еще не обнаглела, тут на форуме такие крысы есть, что ужас просто.
Татьяна НОВИЧОК???Да ладно!

А сколько людей Татьяна Тропинина на суды переводила-забыли?И сколько лет она этим уже занимается-тоже,видимо,запамятовали.
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Петров Иван:Блин люди отвянте от Тани вы ваще как из клетки Таня не обращай внимание просто тебе завидуют и все от таких людей как Lizabrem надо держаться подальше а НАТА молодец!!!
Да-да-да!Мы ВСЕ завидуем Татьяне Тропининой!

И я тоже,работая на полном метре.

Если бы я ЛИЧНО не видела,КАК Татьяна общается с людьми и с коллегами по судам (сама когда-то начинала с этого),то,возможно,ничего писать не стала бы.НО хамство,беспардонность,беспочвенное желание принизить коллег "по-цеху" (возвращаемся к теме зависти)-всё это характеризует Татьяну Тропинину (Антонову),как человека НЕ порядочного!А как любит Татьяна убалтывать людей,пришедших от ДРУГОГО бригадира,написать в анкете,что они от НЕЁ (её коллеги не дадут соврать!)... А позволять себе орать на тех,кто пришёл от другого бригадира....Или ПРИЛЮДНО делать нелепые замечания бригадирам-новичкам,вместо того,чтобы по-тихому,в сторонке обсудить рабочие моменты...На судах я проработала всего-то пару недель,а потом ушла на полн. метр,но неприятный осадок от общения с Татьяной Тропининой у меня остался до сих пор!Очень удобно прикрываться детьми (которые,к слову,уже давно выросли и через пару лет сами станут папой и мамой) и старенькими родителями (вот,никогда бы не сказала про СВОИХ родителей:"Они у меня старенькие!"Для меня,и уж тем более для всех остальных,они ВСЕГДА молодые!)!У меня двухголовалая дочь,но Татьяну это ни коим образом не смутило,когда она пыталась откровенно гнобить мою,ещё даже не наработанную тогда,репутацию!
И ещё,лично Вам,многоуважаемый Петров Иван,уже судя по вашему сленгу можно сделать выводы,какой вы человек-ОТВЯНЬТЕ от Тани (замечу,что у Вас это слово уже написано с ошибкой),ВАЩЕ как из клетки,тебе ЗАВИДУЮТ,от ТАКИХ людей нужно держаться подальше (от каких ТАКИХ?Lizabrem написала всё достаточно корректно,в отличии от Вас!).Вывод-скажи мне,кто твой друг...А Вы ведь,насколько я поняла,ДРУГ Татьяны?