Зачем мне нужна "массовка"? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Зачем мне нужна "массовка"?
St.Irene
ага и почувствуете резкую разницу в доходах-)
ага и почувствуете резкую разницу в доходах-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Знаю одного кореша, который ходит на массовку в целях получения средств для пополнения баланса на мобильном телефоне, и здесь работает правило, соответствующее поговорке "на кота широко, а на собаку узко".
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Slon275
а как понять сию пословицу?
а как понять сию пословицу?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Чисто для оплаты мобильника денег от массовки - это широко, а денег от массовки на всё в целом - узко.Василий1:а как понять сию пословицу?
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: [email protected]
Оплата не главное на массовке (есть и другая работа, где каждый день платят), здесь присутствует какой то азарт, например что за фильм, какие будут известные актеры, кем надо будет играть, что делать или весь день сидеть и ничего не делать, какие будут "товарищи" по массовке, сколько по времени на съемки уйдет и конечно сколько заплатят! Ну и еще разные факторы, бывает идешь на одно, а в результате оказывается совершенно другое или пришли, а массовка не понадобилась, дали денег и домой отпустили! Тут присутствует какой то фактор везения или невезения, как в лотереи!Slon275:Наркотик!, в основном из-за ежедневной оплаты скорее всего.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Так зато это очевидный же пример отъявленной нестабильности!Shizara:Тут присутствует какой то фактор везения или невезения, как в лотереи!
-
Slon275,
Нестабильность я здесь воспринимаю, как отсутствие рутины, то есть каждый раз что-то новое!
Нестабильность я здесь воспринимаю, как отсутствие рутины, то есть каждый раз что-то новое!
-
Ну в таком случае массовка хорошо подходит людям, которых задолбала длительная однообразная работа на одном месте ( если конечно сбережения со времен работы остались ). Или по выходным. Чтобы разнообразие было.Shizara:Нестабильность я здесь воспринимаю, как отсутствие рутины, то есть каждый раз что-то новое!
-
Согласна, особенно для творческих людей!Slon275:массовка хорошо подходит людям, которых задолбала длительная однообразная работа на одном месте
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Действительно странные комменты к вопросам..
Я всю жизнь играла, в реале.. Не всегда хорошие роли.. Посчитала, что лучше я буду играть в кино, чем в жизни..
Я старый телевизионщик, на долгое время выбыла из строя по болезни.. А на ТВ тянуло, аж ломало, да и дома сидеть - отупеешь.. Но на прежнюю работу идти не хотела и не хочу..
Есть у меня еще и другие навыки, которые я могу реализовать в процессе съемки..
Да и деньги конечно не лишние.. Я гардероб себе поменяла, побрякушек купила.. Но для меня деньги не на первом месте.. Больше держит интерес..
Как - то так..
Я всю жизнь играла, в реале.. Не всегда хорошие роли.. Посчитала, что лучше я буду играть в кино, чем в жизни..
Я старый телевизионщик, на долгое время выбыла из строя по болезни.. А на ТВ тянуло, аж ломало, да и дома сидеть - отупеешь.. Но на прежнюю работу идти не хотела и не хочу..
Есть у меня еще и другие навыки, которые я могу реализовать в процессе съемки..
Да и деньги конечно не лишние.. Я гардероб себе поменяла, побрякушек купила.. Но для меня деньги не на первом месте.. Больше держит интерес..
Как - то так..