Ребятам из массовки!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ser14583717
Всего сообщений: 13
Образование: высшее театральное
Профессия: Актёр-Режиссёр
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда
Телефон: +79032353784
Email: [email protected]
 Re: Ребятам из массовки!

Сообщение ser14583717 »

Ещё раз здравствуйте,Юля! Я,согласен с тем,что иногда лучше приезжать непосредственно на площадку,ну хотя бы из тех соображений,что например,площадка расположена ближе к моему дому,и тратить время для того,что бы,доехать до места встречи,а затем вернутся обратно,просто не удобно.Естественно,мне понятно Ваше беспокойство,могла бы хотя бы предупредить,или держать телефон включённым.У меня был такой вариант,необходимо было ехать на съёмку телесериала "Солдаты",съёмочная площадка расположенна на станции "Нахабино",в Московской области,причём надо было ехать своим ходом,да и платили не ахти,я конкретно договорился с бригадиром,что я сяду в электричку с платформы "Тушино",мне до платформы "Тушино",ехать чистого времени на метро ,буквально 5 минут,(я живу на ст.метро "Планерная"),бригадир без лишних вопросов,согласился.Соответственно я и присоединился к Актёрам ,непосредственно с плтф."Тушино".Это мне было по крайней мере - удобнее,но я не отключал мобильный телефон,и он даже у меня "не садился",просто есть у меня правило,телефон всегда должен работать,на то он и мобильный.Вот вообщем-то и всё.Пишите.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ser14583717:Ещё раз здравствуйте,Юля! Я,согласен с тем,что иногда лучше приезжать непосредственно на площадку,ну хотя бы из тех соображений,что например,площадка расположена ближе к моему дому,и тратить время для того,что бы,доехать до места встречи,а затем вернутся обратно,просто не удобно.Естественно,мне понятно Ваше беспокойство,могла бы хотя бы предупредить,или держать телефон включённым.У меня был такой вариант,необходимо было ехать на съёмку телесериала "Солдаты",съёмочная площадка расположенна на станции "Нахабино",в Московской области,причём надо было ехать своим ходом,да и платили не ахти,я конкретно договорился с бригадиром,что я сяду в электричку с платформы "Тушино",мне до платформы "Тушино",ехать чистого времени на метро ,буквально 5 минут,(я живу на ст.метро "Планерная"),бригадир без лишних вопросов,согласился.Соответственно я и присоединился к Актёрам ,непосредственно с плтф."Тушино".Это мне было по крайней мере - удобнее,но я не отключал мобильный телефон,и он даже у меня "не садился",просто есть у меня правило,телефон всегда должен работать,на то он и мобильный.Вот вообщем-то и всё.Пишите.
Конечно,иногда лучше заранее договориться и приехать прямо на площадку,чем мотать людей туда-сюда.Если съёмки,к примеру,в Химках,а человек живёт поблизости-зачем ему приезжать на Речной вокзал,когда можно встретиться прямо на месте?Но,разумеется,быть на связи.Очень напрягает,когда звонишь человеку,а он либо не доступен,либо просто не берёт трубку (второе ещё хуже).Но,ведь случается,что и до бригадира люди не могут дозвониться-в метро телефон "не ловит",параллельно разговаривает по-второму,да всякое может быть...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Да,Юля интересную тему ты подняла! А когда тебе звонят в час ночи или в 6 утра и спрашивают:"Съёмочек ни каких нет?" Или ,когда с утра отзваниваются,и говорят,что не приедут.А типажи сложные.Типа блокадный Ленинград и нужны умершие дети.И я в 8 утра решал эти проблемы.И ты их тоже решала.Так может не стоит петь дифирамбы по поводу актёров массовых сцен.Там половина - непорядочные.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Олегъ:Да,Юля интересную тему ты подняла! А когда тебе звонят в час ночи или в 6 утра и спрашивают:"Съёмочек ни каких нет?" Или ,когда с утра отзваниваются,и говорят,что не приедут.А типажи сложные.Типа блокадный Ленинград и нужны умершие дети.И я в 8 утра решал эти проблемы.И ты их тоже решала.Так может не стоит петь дифирамбы по поводу актёров массовых сцен.Там половина - непорядочные.
Олег,на счёт умерших детей-я тебе говорила,чтобы был готов,что могут отказаться в последний момент.Честно говоря,я бы тоже была против,чтобы мой ребёнок играл трупа.Другое дело-зачем изначально нужно было тогда соглашаться?Да,у меня были подобные ситуации-утром,перед выездом на площадку сообщали,что не приедут.Ладно,если бы это была простая массовка-найти замену не так трудно,а бывало,что тоже сложные типажи,которых я несколько раз предупреждала заранее,что они в обязательном порядке должны быть на площадке и несколько раз переспрашивала,точно ли они будут,отвечали,что точно,а в итоге подводили.Просто теперь я договариваюсь с людьми (резервом),чтобы в случае чего были готовы поехать,если кто-то откажется.Геморройно,но решимо...А на счёт половины не порядочных-извини,но не соглашусь.Просто в соотношении подвели-не подвели,вторых большинство.Согласись,тебя ведь тоже далеко не все подводят.Просто ты сейчас на эмоциях.И именно таким людям,я и буду говорить СПАСИБО (ну,или "петь дифирамбы",если уж ты так это обозначил)...
ser14583717
Профессия: Актёр-Режиссёр
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда
Телефон: +79032353784

Сообщение ser14583717 »

Здравствуйте,Юлия!В очередной раз соглашусь с Вами,действительно бывает так,что телефон не "ловит",таких станций не много,но они есть-это те станции,которые зарыты глубоко.Много раз было так,что я едучи в метро,звонил бригадиру,он был просто не доступен,приехав с опазданием в 9 минут(о чём я хотел предупредить бригадира,по телефону),я услышал в свой адрес следующее:-Где тебя носит,во-сколько была назначенна встреча.ты опоздал.В следующий раз,оштрафую. Я в шоке,пытаюсь обьяснить,что опаздание в 15 минут допускается,(всё-равно ждать оставшихся).Особо перерекатся не стал,бог судья,но когда пришлось ждать, всего одного человека,в целом 20 дополнительных минут(это был сериал "Ранетки"),я своё мнение высказал бригадиру(так,немного шутя),ответ был прост до лампочки:-Я САМ ЗВОНИЛ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,а твой звонок.о том.что ты задерживаешься,ко мне не поступил.На что отвечаю,я ему сам:-Хорошо,Вы с таким же успехом,могли позвонить и мне,тем более,я работаю с Вами не первый год,и если я сказал,что буду,то буду обязательно,только могу задержатся,Вы прекрасно об этом знаете.Тут естественно.подъехал этот ожидаемый человек,и разговор исчерпал себя.Началась беготня в поисках автобуса,и,уже было не до этого.И,самое смешное,(как потом выяснилось,телефон бригадира в момент моего звонка,был вообще выключен).Когда,при следующей встрече,я вновь поднял этот вопрос,ответ бригадира,был смешон,просто до слёз:- А,ну их на ...,без конца шлют смс-ки(Этот абонент просит Вас перезвонить ему,меня это достало,и я выключил телефон).А теперь посмотрим на эту ситуацию,с точки зрения Актёра Массовых Сцен; Я еду в метро,в пути,допустим минут уже 40,конкретное место встречи я знаю.Происходит непредвиденная ситуация(например: поезд остановился,на минут 7 ,где-нибудь,на перегоне,между станциями),я звоню по телефону бригадиру,а в ответ-"Телефон абонента выключен,или находиться вне зоны действия сети".Обратно сразу ехать нет смысла,тем более в пути осталось минут 10.Доезжаю,сразу мысль,ну слава тебе,ещё собираемся,потом соответственно слышу в свой адрес,выговор,потом выясняется,телефон прекрасно ловит на этой станции,он просто выключен.И такие бывают ситуации.А уже в пути ,я думаю,а,вдруг не успел,весь день на смарку,ну например:отменил другое приглашение на съёмку,пообещав приехать точно,даже оплата в этом случае,значения не имеет,я обещал,я должен сделать.Есть такие Актёры,которым предложили больше,и они решили ехать туда.Типа позвоню бригадиру,и скажу,что быть не смогу,бригадир типа,сам выкрутится,есть типа резерв.Пишите.Сергей. :unknown:
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
maxgrail
Всего сообщений: 6
Рост: 170
Размер одежды: 46

Сообщение maxgrail »

в метро иногда действительно трудно дозвониться - в таком случае можно кинуть смс на станции, где ловит связь ("еду, буду через 10 мин, ФИО") и дальше пробовать дозвониться. Даже если не получится поговорить - смс дойдет, как только бригадир окажется в зоне приема. Иногда помогает сэкономить нервы друг другу
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Рост: 172
Телефон: 8 9262349565

Сообщение Natuli4ka »

Юлия .:
Олегъ:Да,Юля интересную тему ты подняла! А когда тебе звонят в час ночи или в 6 утра и спрашивают:"Съёмочек ни каких нет?" Или ,когда с утра отзваниваются,и говорят,что не приедут.А типажи сложные.Типа блокадный Ленинград и нужны умершие дети.И я в 8 утра решал эти проблемы.И ты их тоже решала.Так может не стоит петь дифирамбы по поводу актёров массовых сцен.Там половина - непорядочные.
Олег,на счёт умерших детей-я тебе говорила,чтобы был готов,что могут отказаться в последний момент.Честно говоря,я бы тоже была против,чтобы мой ребёнок играл трупа.Другое дело-зачем изначально нужно было тогда соглашаться?Да,у меня были подобные ситуации-утром,перед выездом на площадку сообщали,что не приедут.Ладно,если бы это была простая массовка-найти замену не так трудно,а бывало,что тоже сложные типажи,которых я несколько раз предупреждала заранее,что они в обязательном порядке должны быть на площадке и несколько раз переспрашивала,точно ли они будут,отвечали,что точно,а в итоге подводили.Просто теперь я договариваюсь с людьми (резервом),чтобы в случае чего были готовы поехать,если кто-то откажется.Геморройно,но решимо...А на счёт половины не порядочных-извини,но не соглашусь.Просто в соотношении подвели-не подвели,вторых большинство.Согласись,тебя ведь тоже далеко не все подводят.Просто ты сейчас на эмоциях.И именно таким людям,я и буду говорить СПАСИБО (ну,или "петь дифирамбы",если уж ты так это обозначил)...

Юля! Ну вот не понимаю я понятие запасных! Есть такое понятие в рекламе на основного актера, например и то его вызывают чаще накануне съемки а не в день. Понимаю когда не совсем ясно нужен он будет или нет, когда это выясняется по ходу съемки, тогда заранее тоже договариваешься, как правило это тоже один человек, а не более.
Давайте введем понятие запасной бригадир, 2 й режиссер, режиссер, ассистент...! Давайте НА ВСЮ ГРУППУ БУДЕМ ЗАПАС ДЕЛАТЬ! А ВДРУГ НЕ ПРИЕДЕТ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ ПРЯМО УТРЕЧКОМ, А НЕ С ВЕЧЕРА...
Давайте относиться друг к другу так, как хотели б чтоб относились к нам.
Хотить по хорошему, так не подводите друг друга.Иначе не избежать разборов и ссор. Это касается обе стороны.Они как у медали всегда есть.
И НЕ ПОНИМАЮ Я почему должна кого то ставить в запас. Я ему за это деньги не заплачу.А он может смог бы пойти на другую съемку. А обманывать типа сегодня ты запас завтра приглашу, неверно. Ты не всегда знаешь кто тебе потребуется завтра.
Опыт работы с людьми у меня Очень большой.
Не буду вдаваться в подробности.
И у меня правило, я не хожу на съемки к другим. Просто раньше даже времени на это не было, слишком плотный график. Сейчас менее плотный, но у меня семья. Есть масса других дел.
У меня на том проекте получилась накладка, я сама снималась в другом ролике, своем, в ночь тоже. Так что пришлось. А так 65 чел это не показатель, вот 2 дня подряд по 350 женщин...я была с одной помощницей, хоть она нужна больше была для помощи раздачи денег больше, все остальное я Делаю сама, так надежней!
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Natuli4ka:

Юля! Ну вот не понимаю я понятие запасных! Есть такое понятие в рекламе на основного актера, например и то его вызывают чаще накануне съемки а не в день. Понимаю когда не совсем ясно нужен он будет или нет, когда это выясняется по ходу съемки, тогда заранее тоже договариваешься, как правило это тоже один человек, а не более.
Давайте введем понятие запасной бригадир, 2 й режиссер, режиссер, ассистент...! Давайте НА ВСЮ ГРУППУ БУДЕМ ЗАПАС ДЕЛАТЬ! А ВДРУГ НЕ ПРИЕДЕТ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ ПРЯМО УТРЕЧКОМ, А НЕ С ВЕЧЕРА...
Давайте относиться друг к другу так, как хотели б чтоб относились к нам.
Хотить по хорошему, так не подводите друг друга.Иначе не избежать разборов и ссор. Это касается обе стороны.Они как у медали всегда есть.
И НЕ ПОНИМАЮ Я почему должна кого то ставить в запас. Я ему за это деньги не заплачу.А он может смог бы пойти на другую съемку. А обманывать типа сегодня ты запас завтра приглашу, неверно. Ты не всегда знаешь кто тебе потребуется завтра.
Опыт работы с людьми у меня Очень большой.
Не буду вдаваться в подробности.
И у меня правило, я не хожу на съемки к другим. Просто раньше даже времени на это не было, слишком плотный график. Сейчас менее плотный, но у меня семья. Есть масса других дел.
У меня на том проекте получилась накладка, я сама снималась в другом ролике, своем, в ночь тоже. Так что пришлось. А так 65 чел это не показатель, вот 2 дня подряд по 350 женщин...я была с одной помощницей, хоть она нужна больше была для помощи раздачи денег больше, все остальное я Делаю сама, так надежней!
Natuli4ka,а что не понятного?Я звоню людям,которые САМИ постоянно просятся на съёмки,и предупреждаю,что они могут понадобиться и чтобы в случае чего были готовы подъехать на площадку прямо с утра.При этом,всегда интересуюсь-свободен ли у них этот день.Вы попробуйте так сделать хотя бы раз,увидите-это удобно.Если кто-то с утра отказался,Вам не нужно будет нервничать,потому что будет кем заменить этого человека на того,кто заранее предупреждён и ГОТОВ приехать.Тогда и скандалить Вам ни с кем не придётся и обиженных не будет. ;) Про основного актёра я речи и не вела.Говорю сейчас ТОЛЬКО о массовке,групповке (читайте название темы).
И НЕ ПОНИМАЮ Я почему должна кого то ставить в запас. Я ему за это деньги не заплачу.
Вот это я вообще не поняла.Вы,наверное,меня с кем-то путаете...Запас (в моём понимании)-это ПРЕДУПРЕДИТЬ заранее,что могут понадобиться (если кто-то откажется),чтобы были готовы,если что,приехать на съёмку,а не звать на площадку,а потом отправлять домой ни с чем.Про деньги-я САМА звоню этим людям и они ни копейки не тратят своих кровных.И где здесь кроется ОБМАН,Вы не могли бы уточнить?Предупреждать и обещать-вещи разные! ;)
Про отношение друг к другу-это не ко мне.Возможно,потому что я людей не обижаю и не гноблю,ПОЭТОМУ они меня практически и не подводят и относятся уважительно? ;)
У Вас правило не ездить на чужие съёмки?У меня тоже семья,но,когда есть свободное время,я с удовольствием снимаюся в интересных мне проектах,пускай даже и чужих (к тому же,там ведь платят-опять же,дополнительный доход в семейный бюджет) .Да и гордыней я не страдаю...
На счёт показателя-не соглашусь.Как раз показательно ВСЁ!ЛЮБОЙ проект!Можно блестяще отработать на очень трудных проектах,а можно на том,где задействовано всего 2 человека,опозориться ТАК,что потом "не отмоешься".Разве Вы этого не знали???

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ser14583717:Здравствуйте,Юлия!В очередной раз соглашусь с Вами,действительно бывает так,что телефон не "ловит",таких станций не много,но они есть-это те станции,которые зарыты глубоко.Много раз было так,что я едучи в метро,звонил бригадиру,он был просто не доступен,приехав с опазданием в 9 минут(о чём я хотел предупредить бригадира,по телефону),я услышал в свой адрес следующее:-Где тебя носит,во-сколько была назначенна встреча.ты опоздал.В следующий раз,оштрафую. Я в шоке,пытаюсь обьяснить,что опаздание в 15 минут допускается,(всё-равно ждать оставшихся).Особо перерекатся не стал,бог судья,но когда пришлось ждать, всего одного человека,в целом 20 дополнительных минут(это был сериал "Ранетки"),я своё мнение высказал бригадиру(так,немного шутя),ответ был прост до лампочки:-Я САМ ЗВОНИЛ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,а твой звонок.о том.что ты задерживаешься,ко мне не поступил.На что отвечаю,я ему сам:-Хорошо,Вы с таким же успехом,могли позвонить и мне,тем более,я работаю с Вами не первый год,и если я сказал,что буду,то буду обязательно,только могу задержатся,Вы прекрасно об этом знаете.Тут естественно.подъехал этот ожидаемый человек,и разговор исчерпал себя.Началась беготня в поисках автобуса,и,уже было не до этого.И,самое смешное,(как потом выяснилось,телефон бригадира в момент моего звонка,был вообще выключен).Когда,при следующей встрече,я вновь поднял этот вопрос,ответ бригадира,был смешон,просто до слёз:- А,ну их на ...,без конца шлют смс-ки(Этот абонент просит Вас перезвонить ему,меня это достало,и я выключил телефон).А теперь посмотрим на эту ситуацию,с точки зрения Актёра Массовых Сцен; Я еду в метро,в пути,допустим минут уже 40,конкретное место встречи я знаю.Происходит непредвиденная ситуация(например: поезд остановился,на минут 7 ,где-нибудь,на перегоне,между станциями),я звоню по телефону бригадиру,а в ответ-"Телефон абонента выключен,или находиться вне зоны действия сети".Обратно сразу ехать нет смысла,тем более в пути осталось минут 10.Доезжаю,сразу мысль,ну слава тебе,ещё собираемся,потом соответственно слышу в свой адрес,выговор,потом выясняется,телефон прекрасно ловит на этой станции,он просто выключен.И такие бывают ситуации.А уже в пути ,я думаю,а,вдруг не успел,весь день на смарку,ну например:отменил другое приглашение на съёмку,пообещав приехать точно,даже оплата в этом случае,значения не имеет,я обещал,я должен сделать.Есть такие Актёры,которым предложили больше,и они решили ехать туда.Типа позвоню бригадиру,и скажу,что быть не смогу,бригадир типа,сам выкрутится,есть типа резерв.Пишите.Сергей. :unknown:
Сергей,а фамилию этого бригадира Вы не могли бы написать (можно в личку)?
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Создала эту тему год назад.Но и сейчас я могу подписаться под каждым своим словом! :Rose:
Августа
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 156
Свободное время: Гибкий график работы

Сообщение Августа »

Юлия! Чем больше читаю ваши сообщения, тем больше хочу с вами работать! Я тоже люблю о людях думать хорошо, иногда даже лучше, чем стоило бы :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»