Ребятам из массовки!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Ребятам из массовки!

Сообщение super »

Ребята!Обращаюсь здесь,т.к. в основном мне звонят люди именно с этого сайта.В связи с моим нынешним деликатным положением,я временно прекращаю работать,лишь изредка буду записывать на съёмки (на площадках присутствовать я больше не могу).Поэтому огромная просьба-звоните лишь в тех случаях,когда я даю здесь объявления,в другие дни не нужно.Сейчас я редко бываю в Москве-не тратьте свои деньги. :Rose:
Реклама
MarishaHoper
Всего сообщений: 24
Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 46
Свободное время: Много свободного времени
Телефон: +79163102415
Email: [email protected]
 Ребятам из массовки!

Сообщение MarishaHoper »

.......
Последний раз редактировалось MarishaHoper 24 авг 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: [email protected]

Сообщение Сингулярность »

Я ж говорю - не судьба мне с Юлией встретиться :D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное

Сообщение Рузанна »

Юлия .:автобус,который стоял в очень не удобном месте,куда добраться можно было либо по сугробам,либо,обойдя, по лужам,при этом прикрикивая,мол:"Вы что,ТУПЫЕ???Куда прёте (мы выбрали сугробы)?Обойти не можете?Боитесь ноги намочить?А деньги не получить не боитесь???Вот самые ТУПЫЕ-это массовка!!!"
Жестоко. Не дай бог нарваться на такого бригадира! :%) Сочувствую вам!
Юлия .:Кстати,у "шляпы" были ТАКИЕ глаза,когда он смотрел,как мы одеваемся и уходим! Не ожидал,наверное,что не все станут терпеть такое скотское отношение!
Правильно сделали! Я бы тоже не вытерпела! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MarishaHoper: Периодически читаю Ваши сообщения на сайте и у меня сложилось впечатление, как будто мы давно знакомы. Вы очень мудро, грамотно излагаете свои мысли.
Подписываюсь под этими словами! :good: На меня хорошее впечатление произвела Юлия ., хотя я с ней даже не знакома!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»