Я была 26 марта и
по времени- деньгам все было четко.
А дальше про + и минусы :
Собирались к 9-30, передача началась после 14-00, время проводили в теплом коридоре( не на морозе). Понять можно - первая передача. Ну и давка
на раздаче денег, тут ваще виноватых фиг найдешь.
Зато - я с таким еще не сталкивалась, во время тех перерывов бригадиры нас грели, а иногда и не грели разными словами (Анна). И ПЕЛИ ПЕСНИ (Марина).
И когда действие было ( передача)))))) ) , то было реально смешно.
Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: часто
- Email: kroton00@mail.ru
-
- Всего сообщений: 20
- Свободное время: часто
- Email: kroton00@mail.ru
Re: Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 2-3 апреля 500 руб
А я в джинсах была и все сложилось )))
-
Автор темыJanina
- Всего сообщений: 4
- Профессия: экономист, актерские курсы
- Email: amoshckina@yandex.ru
Re: Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 2-3 апреля 500 руб
Уважаемые бригадиры!
Надо быть честными и, если у вас получились какие-то промахи по организации массовки, надо их признать, как-бы вам досадно небыло! К чему оправдания?
Ищите правильные методы организационной работы, и безболезненный выход для обеих сторон, чтобы не унижать людей, которых отправляете домой.
Относитесь к людям, которых вы "прокатили" хоть немного с пониманием и сочувствием, ведь они на вас работают, а не наоборот!
Всем кто остался доволен программой.
Просто считайте, что вам повезло!
Но вспомните, сколько раз вас гоняли по лестницам и по этажам! Все разделись сначала на 2 этаже, потом заставили всю одежду сдать в раздевалку на 1 эт. А как все получали талоны? Постройтесь так, постройтесь этак! А последние оставшиеся талоны раздавали через головы, т.е. кто сумел выхватить, тот и остался. А у некоторых девочек (были в платьях) не сложилось!!! Просто не надо быть равнодушными!!! Каждый сам за себя - это предательство по отношению к окружающим! Давайте будем ЛЮДЬМИ! Всем удачи!
Надо быть честными и, если у вас получились какие-то промахи по организации массовки, надо их признать, как-бы вам досадно небыло! К чему оправдания?
Ищите правильные методы организационной работы, и безболезненный выход для обеих сторон, чтобы не унижать людей, которых отправляете домой.
Относитесь к людям, которых вы "прокатили" хоть немного с пониманием и сочувствием, ведь они на вас работают, а не наоборот!
Всем кто остался доволен программой.
Просто считайте, что вам повезло!
Но вспомните, сколько раз вас гоняли по лестницам и по этажам! Все разделись сначала на 2 этаже, потом заставили всю одежду сдать в раздевалку на 1 эт. А как все получали талоны? Постройтесь так, постройтесь этак! А последние оставшиеся талоны раздавали через головы, т.е. кто сумел выхватить, тот и остался. А у некоторых девочек (были в платьях) не сложилось!!! Просто не надо быть равнодушными!!! Каждый сам за себя - это предательство по отношению к окружающим! Давайте будем ЛЮДЬМИ! Всем удачи!
-
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: состою в браке
- Email: massovki@bk.ru
Re: Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 500 руб
Сингулярность,
Уважаемый пользователь под ником "Сингулярность"
Не совсем понимаю актуальность Вашего обращения ко мне и тем более совет успокоиться, "каши заваривают" здесь иные люди, а меня лишь интересует вопрос истины.
Соответственно:
Не уверена, что Вы настолько владеете ситуацией, чтобы иметь право в адресованном в частности и мне посте употреблять слово "кидалы", напоминаю, что невошедшие получили компенсацию проезда.
Абсолютно не понимаю, в чём заключается моё пособничество и даже кому именно, т.к. я лишь информирую людей, на что в силу должности имею полное право.
Я очень рада за Ваших юридически грамотных родителей, но искренне не понимаю Вашего угрожающего "мы ща в ОВД сходим..." могу разочаровать - здесь всё прозрачно и юридически заверено. А касаемо Вашего "...а за неуплату съёмок..." - так у нас все, кто снимались - деньги в полном размере и получили...вот ей-богу не понимаю я Вас)))
С этого сайта, в отличие от Вас "не подняла" ни копейки - у меня есть любимая и вполне реальная работа, поэтому, если честно, даже сейчас жалко время на этот абсурд тратить, но и намеренно пытаться оболгать людей я Вам тоже не позволю, уж простите.
И последнее... на "ты" мы с Вами ещё не переходили, поэтому уж и Вы будьте добры думать с кем говорите, дабы как минимум просто не оказаться смешным.
Бэст Вишез! )
Далее...Татьяна Борисовна. Вот уж не думала, что Вы-таки постараетесь припомнить ещё что-то, однако ж на тебе - гардероб! ))
Здесь Вы абсолютно правы - в первый съёмочный день нашим дамам действительно пришлось дважды пользоваться гардеробом. Если Вы помните, то первый из них располагался в аболютно противоположном крыле и абсолютно никем не охранялся, к счастью, у нас получилось очень мобильно организовать гардероб с бирками, охраной и на самом входе в павильон...почему же все решили воспользоваться именно им? Впрочем вопрос риторический...))
Всего доброго.
Уважаемый пользователь под ником "Сингулярность"
Не совсем понимаю актуальность Вашего обращения ко мне и тем более совет успокоиться, "каши заваривают" здесь иные люди, а меня лишь интересует вопрос истины.
Соответственно:
Не уверена, что Вы настолько владеете ситуацией, чтобы иметь право в адресованном в частности и мне посте употреблять слово "кидалы", напоминаю, что невошедшие получили компенсацию проезда.
Абсолютно не понимаю, в чём заключается моё пособничество и даже кому именно, т.к. я лишь информирую людей, на что в силу должности имею полное право.
Я очень рада за Ваших юридически грамотных родителей, но искренне не понимаю Вашего угрожающего "мы ща в ОВД сходим..." могу разочаровать - здесь всё прозрачно и юридически заверено. А касаемо Вашего "...а за неуплату съёмок..." - так у нас все, кто снимались - деньги в полном размере и получили...вот ей-богу не понимаю я Вас)))
С этого сайта, в отличие от Вас "не подняла" ни копейки - у меня есть любимая и вполне реальная работа, поэтому, если честно, даже сейчас жалко время на этот абсурд тратить, но и намеренно пытаться оболгать людей я Вам тоже не позволю, уж простите.
И последнее... на "ты" мы с Вами ещё не переходили, поэтому уж и Вы будьте добры думать с кем говорите, дабы как минимум просто не оказаться смешным.
Бэст Вишез! )
Далее...Татьяна Борисовна. Вот уж не думала, что Вы-таки постараетесь припомнить ещё что-то, однако ж на тебе - гардероб! ))
Здесь Вы абсолютно правы - в первый съёмочный день нашим дамам действительно пришлось дважды пользоваться гардеробом. Если Вы помните, то первый из них располагался в аболютно противоположном крыле и абсолютно никем не охранялся, к счастью, у нас получилось очень мобильно организовать гардероб с бирками, охраной и на самом входе в павильон...почему же все решили воспользоваться именно им? Впрочем вопрос риторический...))
Всего доброго.
Для дальнейшего сотрудничества отправляйте Ваше резюме на massovki@bk.ru
Кастинг-агентство "Империя ТВ"
тел. 500-97-80 http://vk.com/impire_tv
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
Re: Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 500 руб
Janina, а я не понимаю, почему в теме идет речь о съемке 2-3 апреля, если даже не указаны контакты бригадира. складывается впечатление, что тема создавалась исключительно для пересчета костей)
-
Автор темыJanina
- Всего сообщений: 4
- Профессия: экономист, актерские курсы
- Email: amoshckina@yandex.ru
Съемки "Идеальный мужчина" будет дополнительная информация
Когда состоятся следующие съемки проекта "Идеальный мужчина", будет дополнительная информация.
-
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: состою в браке
- Email: massovki@bk.ru
Re: "Идеальный мужчина" канал СТС. Обращение организаторов
Глебия, спасибо огромное)))
всегда рады Вас видеть))
Пользователю с чудесным именем *****тоже большое человеческое)) была рада согреть Вас поддержкой слова, ну а иногда и мобилизовать)))
Только вот песни исполняла Наталья))
всегда рады Вас видеть))
Пользователю с чудесным именем *****тоже большое человеческое)) была рада согреть Вас поддержкой слова, ну а иногда и мобилизовать)))
Только вот песни исполняла Наталья))
Для дальнейшего сотрудничества отправляйте Ваше резюме на massovki@bk.ru