700 рублей вместо 1000 за эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Образование: высшее
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 700 рублей вместо 1000 за эпизод

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

сообщение удалено, посмотрите лучше ролик: https://youtu.be/qwdX8mVKcyI 【Ђ y ק ь) й】™
Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 19 апр 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Реклама
Электрогорск 2
Всего сообщений: 10
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Рост: 180
Размер одежды: 58
Свободное время: всегда
Телефон: 89067355138
Email: naboj.igor@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Электрогорск 2 »

По любым вопросам звоните по номеру +79252476326 -АННА ТАЛАНОВА
700 рублей вместо 1000 за эпизод - 57d3096a0d9fb.jpg
700 рублей вместо 1000 за эпизод - 57d3096a0d9fb.jpg (1.93 КБ) 316 просмотров
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Понабрали в бригадиры, вот только не понятно за какие заслуги!! человек записался, выполнил свои обязательства на съемочной площадке, а режисёру не понравилось)) да и хрен бы с ним, пусть актёров известных и професиональных приглашает и они ему отыгрывают... А сумму оплаты уменьшать, только из за того что в представление Босса должно было быть по другому тут уже как говорится ... Как сказал один известный футболист: ваши ожидания - ваши проблемы. А Бригадир на площадке существует для того, что бы отстаивать не свои интересы, а в первую очередь людей которые там работают, Бригадир не "надзиратель", который встретил в метро, загрузил в автобус и расчитал в конце, а скорее должен быть этаким менеджером, который должен решать все непонятные ситуации на площадке, вроде этой, и отстаивать интересы АМС. Бригадир на площадке должен быть нормальным, а не пигалицы которые гривой машут в те моменты когда пытаются ущемить права АМС.
Автор темы
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

Я только ещё раз хочу уточнить, что претензии у меня не к Новой Волне в целом. Роман Миронов отличный человек, и отличный бригадир. А вот его помощники с каждым годом становятся все хуже.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

Царь-то хороший. Это бояре злые. Джугашвили-то хороший. Это менты на местах перегибами занимаются. Президент-то хороший. Это министры вокруг него дерьмо. Как всё это знакомо ... Вековые традиции ...
Автор темы
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

сапсан: ЗА свой персонал отвечает начальник...Как минимум должен разобраться в ситуации....Допускаю что он не в курсе конфликта...Но в общем это удар по репутации...
Тут я с вами согласен. Хотелось бы чтоб высказалось руководство тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kostik: Царь-то хороший. Это бояре злые. Джугашвили-то хороший. Это менты на местах перегибами занимаются. Президент-то хороший. Это министры вокруг него дерьмо. Как всё это знакомо ... Вековые традиции ...
Я просто о том, что раньше знал Новую Волну только с хорошей стороны. Четвёртый год я на съёмках и где то три года отлично с ними работал, на разных проектах. Такое произошло впервые и я сам в шоке.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Новая Волна
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 796
Телефон: 89264318080
Email: 5182193@mail.ru

Сообщение Новая Волна »

Уважаемый Игорь, приехал на эпизод в т/с Саша Таня-3 где у него была одна фраза! Казалось бы ничего сложного, для человека с опытом съёмок, при том , что утверждён он был по видео пробе! Сниматься он должен был в очереди супермаркета в верхней одежде, присылал фото и одежда была утверждена художником по костюму специально потому , что не было возможности в тот день переодеть во что либо и одежда его подходила! Когда он приехал на площадку и зашёл к костюмерам, немного они были в шоке, мягко говоря, куртка светло серая была полностью в пятнах, жирных разводах, это в первую очередь неуважение к людям, которым ты едешь. О таком просто неприятно даже писать. В кадре пришлось расстегнуть куртку и отвернуть борты. Когда начали снимать, он не смог сказать элементарную фразу и сделать так , как говорит режиссёр, глаза бегали, нервничал, как будто впервые человек пришёл на съёмку! Прошло 9 безуспешных дублей элементарной сцены, после чего меня попросили удалить его со съёмочной площадки без оплаты! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ! Ответственность за неумение человека лежит на мне, и выговоры всех в тот день тоже!!! Когда стараешься для людей, люди тоже я думаю должны стараться уважительно относиться, и хотябы приходить в подобающем виде на съёмку!!! Если вы не имеете опыта, НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЭТИМ САМЫМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Таких ситуаций у меня не было ранее, и надеюсь больше не будет. Хорошо, что в основном ответственные и прекрасные люди в большей степени с нами работают, их огромное количество, которым за это большое спасибо!
P.S. Уважаемый Игорь, не то чтобы сделал не так , как непонравидось режиссеру, он не справился со своей задачей, нервничал, и терялся после каждой поправки режиссера, путал действия и слова тоже(их было меньше 10). Решение было согласовано с руководством, а что самое ужасное на площадке находился директор и это все видел. я не беру задачи, с которыми не справляюсь, чтобы не подводить людей, и считаю это честным. Люди должны нести ответственность сами, это тоже честно!
Последний раз редактировалось Новая Волна 02 дек 2016, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Новая Волна: Прошло 9 безуспешных дублей элементарной сцены, после чего меня попросили удалить его со съёмочной площадки
То есть эпизод не был снят....работа не сделана.....Это максимум 500 р...
роман
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Новая Волна: Таких ситуаций у меня не было ранее
Вообще по сценарию хорошо получается чаще. В данном случае по сценарию вы ожидали другой костюм. Почему не удалили с площадки? (если был договор явиться в одежде как на фото) Игорь заявляет, что обещали 1000р. Почему не предупредили, что возможны штрафы за отступления от текста?
P.S. В вашу защиту: Мне бы стыдно было вообще деньги получать, если одно предложение не смог выучить, хотя я бы и не записывался в эпизод за 1000р
Последний раз редактировалось 89104534127 02 дек 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Новая Волна
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 796
Телефон: 89264318080
Email: 5182193@mail.ru

Сообщение Новая Волна »

jacky0007: Я не встаю ни на ту, ни на другую сторону, но "подобающем" через "о" наверное все-таки пишется... И еще кое-где грамматика хромает, но наверное потому что писалось в спешке, но все равно грамотность еще никто не отменял...

Спасибо за замечание!
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»