Увидел объявление (Светлана А) о ночной съёмке, но с перебором, вот оно: с 13 на 14 августа - х/ф "Погоня за долларом" (Похороны банкира), изменение сбор в 16.30.,м.Смоленская,1000,закрыто
Ну думаю не поеду - вдруг не отберут... но потом появилось объявление напарницы Татьяны - Добор, места есть С 13 на 14 авг. "Погоня за долларом" 1000р м сбор в 16-30 Смоленская синяя
Оно звучало более заманчиво:
Народу нужно очень много! Мужчины требуются в большем количестве.
Форма одежды:
Мужчины : черный костюм, туфли. Предпочтение костюмам.
Из аксессуаров ,если есть ,черные очки, шляпы,галстуки.
Решил попробовать - костюм, галстук, тёмные очки и шляпа чёрные у меня есть)) Это же предпочтительно.. плюс много народу надо..
А меня и ещё дюжину человек не отобрали... бывает!)) Народ разъехался..
Но буквально через час опять добор!)) Добор сейчас 13 авг, "Погоня за долларом" 1000р мСмоленская синяя
И не ясно будут опять отбирать или всех возьмут.. но желания снова ехать уже нет.
Нет уж - на переборы не поеду больше))
Tatjana : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Email: balushev@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 7
- Рост: 179
- Телефон: +7 903 272 49 20
- Email: igoigo2013@mail.ru
Tatjana : мнения
5 может 7 лет тому назад имел несчастье пойти на передачу по обьявлению от Татьяны.
Встреча м. Аэропорт ---40 минут собирали в метро. Вышли на улицу - мороз -15 , ещё на морозе у самого метро 20 минут ,
затем повели народ 70 чел. до спорткомплеса пешком 30 мин .
Результат - 10 чел в отсев на пороге шоу.
И это кто -то будет называть человеческим отношением.?
Никогда более к этой персоне не записывался......
Встреча м. Аэропорт ---40 минут собирали в метро. Вышли на улицу - мороз -15 , ещё на морозе у самого метро 20 минут ,
затем повели народ 70 чел. до спорткомплеса пешком 30 мин .
Результат - 10 чел в отсев на пороге шоу.
И это кто -то будет называть человеческим отношением.?
Никогда более к этой персоне не записывался......
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Татьяне лично спасибо за вчерашнее приглашение на проект "Погоня за долларам" и конечно же другим ребятам бригадирам, которые трудились на площадке. Все ребята (бригадиры) отработали отлично, с юмором и с уважением к АМС. Хочу заметить, что ребята не сидели на месте а активно принимали участие в съемочном процессе, помогая тем самым съемочной группе и конечно же АМС. Еще раз спасибо вам всем за хорошее отношение и вашу работу, хороших и удачных вам проектов.
С Уважением к Вам Татьяна и всей Вашей команде,
Сергей Зиновьев.
С Уважением к Вам Татьяна и всей Вашей команде,
Сергей Зиновьев.
-
- Всего сообщений: 11
Непонятен подход Татьяны к перебору Сегодня 6 марта пришла в 9.30 м Преображенская площадь на передачу Битва за деньги Накануне получив от Татьяны смс с приглашением отправила подтверждение , В её приглашении ни слова о переборе , и это уже не первый раз человек 10 домой ....ЗАЧЕЕЕМ так поступать с людьми которые потратили время деньги на проезд и макияж???? Если у вас ,Татьяна, такой большой опыт работы с массовкой, как тут некоьорые пишут, неужели вы не умеете подбирать или профессионально видеть гадежных и не надежных людей???? Я сомневаюсь в вашем профессионализме и порядочности к женщинам 40 летнего возраста Будьие здоровы, конечно, но лично я в вас оочень разочаровалась
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Я даже не сомневаюсь, что после моего отзыва о вас как о непрофессиональном бригадире со стажем☝ вы занесете меня в черный список неугодных ...Ну что ж, это ваше право ...будьте здоровы
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Я даже не сомневаюсь, что после моего отзыва о вас как о непрофессиональном бригадире со стажем☝ вы занесете меня в черный список неугодных ...Ну что ж, это ваше право ...будьте здоровы