Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение humancub »

Серж:Татьяна здравствуйте ! При всём уважении к Вам мы пришли на массовку 19 мая на передачу "О самом главном" и оказалось что многих просто напросто не было в списке,но это только начало оказалось всего того что было дальше.Мы простояли на улице практически 1 час и выясняется что многие а это около 30 человек просто напросто лишние,хотя в таких ситуациях должны людям хотя бы компенсировать проезд на который были затрачены деньги.И вообще для чего так поступают с людьми как со скотиной какой то и для чего тогда столько людей записывать.Спасибо за испорченный день и мы на этом не остановимся будим теперь рьяно за этим следить так как это нас сильно задело. До свидания !
ППКС

У меня только 2 вопроса к Татьяне:
1.Знает ли бригадир сколько мест в зале?
2.Знает ли бригадир количество людей записавшихся на съёмку?

Кстати,раздача билетов своим тоже имела место быть,не всем,кто пришел и выстроился парами,а избрано.Очень много людей осталось на улице.Потрачено время,деньги и на целый день испорчено настроение.
Мой чёрный список пополнился еще на 2 бригадира(тандем Татьяна-Светлана),которые вместо того,чтобы извиниться начали зазывать на другие съёмки и раздавать какие-то талоны.Мол,мы всегда так поступаем,те,кто не прошел на съёмку,раздаем талоны на месяц.Не проще сделать так,чтобы прошли,лично я шла на конкретное число и конкретную программу(Самый умный). "Кто придёт на завтрашнюю съёмку?" вопрос прозвучал как издёвка,хотелось ответить:"Догадайтесь с трёх раз!".
Реклама
Шоколадка_568
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Email: [email protected]

Сообщение Шоколадка_568 »

Ужасно, не ходите! набирает в 2 раза больше людей! обманщица! никогда не пойду! такого обмана не встречала!
TVactor
Всего сообщений: 21359
Рост: 0

Сообщение TVactor »

заметила...что есть актеры массовых сцен, которые, практически, никуда не попадают и везде об этом пишут... Ну на одну съемку...случайно...на вторую...уже настораживает...на третью...это уже система...Может с вами что-то не так?
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:заметила...что есть актеры массовых сцен, которые, практически, никуда не попадают и везде об этом пишут... Ну на одну съемку...случайно...на вторую...уже настораживает...на третью...это уже система...Может с вами что-то не так?
Точно,это со мной что-то не так!
Это я не записалась на форуме вовремя, это я не приехала к назначенному времени, это я не взяла талон на съёмку.Ага,точно,это со мной что-то не так.
Просто я об этом пишу, а другие скушали и пошли дальше огребать унижения.
На третью съёмку я точно попаду,т.к иду к профессиональному,ответственному человеку.

ПС. и я не АМС, я шла зрителем на съёмку программы "Самый умный".
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub: и я не АМС, я шла зрителем на съёмку программы "Самый умный"

зрителями называются те, кто пришел бесплатно или купил билет (например, на концерт), те же, кто получает какой-то гонорар, называются актерами массовых сцен или массовкой...как больше нравится.
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:зрителями называются те, кто пришел бесплатно или купил билет (например, на концерт), те же, кто получает какой-то гонорар, называются актерами массовых сцен или массовкой...как больше нравится.
Я не получила никакого гонорара,так что я была зрителем этого безобразия.Увы.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:Я не получила никакого гонорара,так что я была зрителем этого безобразия.Увы.

Так, изначально, вы шли на массовку? А когда случилось это безобразие, пошли зрителем?
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:Так, изначально, вы шли на массовку? А когда случилось это безобразие, пошли зрителем?
Изначально я шла на запись программы в качестве массовки,если Вам так угодно, а вместо этого стала зрителем всего того безобразия,которое озвучил еще один человек.В зал не пустили ни массовку,ни зрителей,так что...Я потратила деньги на дорогу,время,т.е полюбому я осталась в минусе.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:ПС. и я не АМС, я шла зрителем на съёмку программы "Самый умный".
humancub:Изначально я шла на запись программы в качестве массовки

ладно...уже неважно
humancub

Сообщение humancub »

TVactor, у меня нет желания заниматься словоблудием.Высказала своё мнение и всё.Оно отрицательное,больше я не пойду к этим бригадирам.И мусолить эту тему,отвечая на Ваши наводящие вопросы я не буду.
И еще.На форумах принято обозначать цветом шрифт,когда Вы выступаете в роли модератора,это во избежание недоразумений.Всего доброго.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
TVactor:ладно...уже неважно
для меня зритель и массовка на записи программы одно и тоже,для Вас имеет значение.А для меня большее значение имеет отношение к людям,которых тут активно приглашают бригадиры, а потом не знают куда деть добрую половину записавшихся.
Не пытайтесь казаться человеком,который больше меня знает телевизионную кухню.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»