Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение humancub »

Серж:Татьяна здравствуйте ! При всём уважении к Вам мы пришли на массовку 19 мая на передачу "О самом главном" и оказалось что многих просто напросто не было в списке,но это только начало оказалось всего того что было дальше.Мы простояли на улице практически 1 час и выясняется что многие а это около 30 человек просто напросто лишние,хотя в таких ситуациях должны людям хотя бы компенсировать проезд на который были затрачены деньги.И вообще для чего так поступают с людьми как со скотиной какой то и для чего тогда столько людей записывать.Спасибо за испорченный день и мы на этом не остановимся будим теперь рьяно за этим следить так как это нас сильно задело. До свидания !
ППКС

У меня только 2 вопроса к Татьяне:
1.Знает ли бригадир сколько мест в зале?
2.Знает ли бригадир количество людей записавшихся на съёмку?

Кстати,раздача билетов своим тоже имела место быть,не всем,кто пришел и выстроился парами,а избрано.Очень много людей осталось на улице.Потрачено время,деньги и на целый день испорчено настроение.
Мой чёрный список пополнился еще на 2 бригадира(тандем Татьяна-Светлана),которые вместо того,чтобы извиниться начали зазывать на другие съёмки и раздавать какие-то талоны.Мол,мы всегда так поступаем,те,кто не прошел на съёмку,раздаем талоны на месяц.Не проще сделать так,чтобы прошли,лично я шла на конкретное число и конкретную программу(Самый умный). "Кто придёт на завтрашнюю съёмку?" вопрос прозвучал как издёвка,хотелось ответить:"Догадайтесь с трёх раз!".
Реклама
Шоколадка_568
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Email: [email protected]

Сообщение Шоколадка_568 »

Ужасно, не ходите! набирает в 2 раза больше людей! обманщица! никогда не пойду! такого обмана не встречала!
TVactor
Всего сообщений: 21392
Рост: 0

Сообщение TVactor »

заметила...что есть актеры массовых сцен, которые, практически, никуда не попадают и везде об этом пишут... Ну на одну съемку...случайно...на вторую...уже настораживает...на третью...это уже система...Может с вами что-то не так?
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:заметила...что есть актеры массовых сцен, которые, практически, никуда не попадают и везде об этом пишут... Ну на одну съемку...случайно...на вторую...уже настораживает...на третью...это уже система...Может с вами что-то не так?
Точно,это со мной что-то не так!
Это я не записалась на форуме вовремя, это я не приехала к назначенному времени, это я не взяла талон на съёмку.Ага,точно,это со мной что-то не так.
Просто я об этом пишу, а другие скушали и пошли дальше огребать унижения.
На третью съёмку я точно попаду,т.к иду к профессиональному,ответственному человеку.

ПС. и я не АМС, я шла зрителем на съёмку программы "Самый умный".
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub: и я не АМС, я шла зрителем на съёмку программы "Самый умный"

зрителями называются те, кто пришел бесплатно или купил билет (например, на концерт), те же, кто получает какой-то гонорар, называются актерами массовых сцен или массовкой...как больше нравится.
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:зрителями называются те, кто пришел бесплатно или купил билет (например, на концерт), те же, кто получает какой-то гонорар, называются актерами массовых сцен или массовкой...как больше нравится.
Я не получила никакого гонорара,так что я была зрителем этого безобразия.Увы.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:Я не получила никакого гонорара,так что я была зрителем этого безобразия.Увы.

Так, изначально, вы шли на массовку? А когда случилось это безобразие, пошли зрителем?
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:Так, изначально, вы шли на массовку? А когда случилось это безобразие, пошли зрителем?
Изначально я шла на запись программы в качестве массовки,если Вам так угодно, а вместо этого стала зрителем всего того безобразия,которое озвучил еще один человек.В зал не пустили ни массовку,ни зрителей,так что...Я потратила деньги на дорогу,время,т.е полюбому я осталась в минусе.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:ПС. и я не АМС, я шла зрителем на съёмку программы "Самый умный".
humancub:Изначально я шла на запись программы в качестве массовки

ладно...уже неважно
humancub

Сообщение humancub »

TVactor, у меня нет желания заниматься словоблудием.Высказала своё мнение и всё.Оно отрицательное,больше я не пойду к этим бригадирам.И мусолить эту тему,отвечая на Ваши наводящие вопросы я не буду.
И еще.На форумах принято обозначать цветом шрифт,когда Вы выступаете в роли модератора,это во избежание недоразумений.Всего доброго.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
TVactor:ладно...уже неважно
для меня зритель и массовка на записи программы одно и тоже,для Вас имеет значение.А для меня большее значение имеет отношение к людям,которых тут активно приглашают бригадиры, а потом не знают куда деть добрую половину записавшихся.
Не пытайтесь казаться человеком,который больше меня знает телевизионную кухню.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»