ППКССерж:Татьяна здравствуйте ! При всём уважении к Вам мы пришли на массовку 19 мая на передачу "О самом главном" и оказалось что многих просто напросто не было в списке,но это только начало оказалось всего того что было дальше.Мы простояли на улице практически 1 час и выясняется что многие а это около 30 человек просто напросто лишние,хотя в таких ситуациях должны людям хотя бы компенсировать проезд на который были затрачены деньги.И вообще для чего так поступают с людьми как со скотиной какой то и для чего тогда столько людей записывать.Спасибо за испорченный день и мы на этом не остановимся будим теперь рьяно за этим следить так как это нас сильно задело. До свидания !
У меня только 2 вопроса к Татьяне:
1.Знает ли бригадир сколько мест в зале?
2.Знает ли бригадир количество людей записавшихся на съёмку?
Кстати,раздача билетов своим тоже имела место быть,не всем,кто пришел и выстроился парами,а избрано.Очень много людей осталось на улице.Потрачено время,деньги и на целый день испорчено настроение.
Мой чёрный список пополнился еще на 2 бригадира(тандем Татьяна-Светлана),которые вместо того,чтобы извиниться начали зазывать на другие съёмки и раздавать какие-то талоны.Мол,мы всегда так поступаем,те,кто не прошел на съёмку,раздаем талоны на месяц.Не проще сделать так,чтобы прошли,лично я шла на конкретное число и конкретную программу(Самый умный). "Кто придёт на завтрашнюю съёмку?" вопрос прозвучал как издёвка,хотелось ответить:"Догадайтесь с трёх раз!".