Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение Lusyena »

Истина,
не знаю как сейчас, но на прошлых съемках у них в первую очередь проходили те, у кого были контрамарки, может и сегодня вы не прошли, так как с прошлой передачи осталось много не прошедших...
Реклама
Khemra
Всего сообщений: 20
Образование: школьник
Иностранные языки: английский, французский (базовый уровень)
Рост: 176
Размер одежды: 44
Email: khallievalola@gmail.com

Сообщение Khemra »

Мама сестренку возила на прошлой неделе от Татьяны на "Большую разницу", очень положительно отзывается о Татьяне. Особо просила отметить ее ответственность, съемки на 9-00 назначены были, в 7-00 Татьяна позвонила маме спросить едут они или нет, успевают или задерживаются. Знала, что с Бутово едут, переживала :) Так что ЗАЧОТ Тане :Bravo:
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

Lusyena:не знаю как сейчас, но на прошлых съемках у них в первую очередь проходили те, у кого были контрамарки, может и сегодня вы не прошли, так как с прошлой передачи осталось много не прошедших...
Так оно и было,мы же писали,что прошли вчерашние,прошла молодежь и знакомые лица,но нам то от этого не легче?Прийти завтра,это снова 6 часов на дорогу,снова 250 рублей и никто не обещал,что не прошедшие пройдут именно завтра(месяц дали),кто его знает,сколько людей ходят с такими огрызками и придут именно завтра.Лучше я уж посмотрю по телевизору.Только осадок в душе,обидно за такое отношение к себе.Не нужно набирать людей на 100 человек больше,набирать до 50,когда заказывают до 30(молодежь)Да,что удивляться,если на Аверине,где был танцпол(сьемки с 8 утра и до 3 ночи)была женщина с костылем,мне все хотелось подойти и задать ей вопрос:"Разве можна так над собой издеваться?"

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Khemra:Мама сестренку возила на прошлой неделе от Татьяны на "Большую разницу", очень положительно отзывается о Татьяне. Особо просила отметить ее ответственность, съемки на 9-00 назначены были, в 7-00 Татьяна позвонила маме спросить едут они или нет, успевают или задерживаются. Знала, что с Бутово едут, переживала Так что ЗАЧОТ Тане
Я с мальчиком согласна,мне тоже даже2 раза в день звонили,когда боялись ,что будит недобор,а вот когда перебор не предупредили,даже когда я сама поинтересовалась с обстановкой на завтра,так как я очень сильно уставшая была и поехала,чтоб не подвезти,а получиласось,что подвела сама себя.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Адвокат-Дьявола
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Компьютерный дизайнер
Иностранные языки: Английский, Немецкий.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79687257220
Email: S_Merinov@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Адвокат-Дьявола »

Татьяна хороший бригадир!!!!!!!! С ней можно работать!!!!!!!! Попутно хочу отметить Дмитрия Mart, очень вежливый и положительный человек. На площадке выкладывается по полной! :good: Татьяна Вам респект :Bravo:
Истина

Сообщение Истина »

Адвокат-Дьявола:Татьяна хороший бригадир!!!!!!!! С ней можно работать!!!!!!!! Попутно хочу отметить Дмитрия Mart, очень вежливый и положительный человек. На площадке выкладывается по полной! Татьяна Вам респект
Я бы больше удивилась,если бы кто-то с молодежи сказал,что чем-то не даволен.Молодежь берут всю и не важно,записывался он или нет,в чем пришел одет,не забыл ли утром умыться и расчесаться.Главное,он же молодежь.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

была женщина с костылем,мне все хотелось подойти и задать ей вопрос:"Разве можна так над собой издеваться?"
да уж, согласен с вами в этом...мож ей тупо на хлеб вообще не хватает.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Адвокат-Дьявола
Контактная информация:

Истина:Я бы больше удивилась,если бы кто-то с молодежи сказал,что чем-то не даволен.Молодежь берут всю и не важно,записывался он или нет,в чем пришел одет,не забыл ли утром умыться и расчесаться.Главное,он же молодежь.
Не согласен!!!! Молодежь молодежи рознь!!! У нас на съемках, Татьяна не всех брала на передачу. Внешний вид должен соответствовать!!!! А так вообще конечно правильно: "Молодым у нас везде дорога" :-)
Истина

Сообщение Истина »

Адвокат-Дьявола:Не согласен!!!! Молодежь молодежи рознь!!! У нас на съемках, Татьяна не всех брала на передачу. Внешний вид должен соответствовать!!!! А так вообще конечно правильно: "Молодым у нас везде дорога"
Так бывает,когда молодежи больше чем нужно,а сегодня предложили выйти всем кому до 30 и никто их не перебирал,я обратила внимания на 2-ух парней,можит им по паспорту и до 30,но вид у них,как у тех,что спят в электричках и от которых люди шарахаются.Согласна,что молодым у нас дорога,но и говорят,что старикам у нас почет.
Адвокат-Дьявола
Контактная информация:

Истина:Согласна,что молодым у нас дорога,но и говорят,что старикам у нас почет.
Не давно стал свидетелем того как пожилые люди устроили драку на раздаче денег!!!! Вот и почет, молодых было на много больше а старые пытались пролезть без очереди(( Со стороны молодежи притензий не было, а вот бабули между собой передрались.....кто же первый получит!!! И самое смешное что после раздачи не спели уходить, а ждали информацию о следующей встрече :lol:
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Даже теперь не знаю что и думать....На массовках поговорила с народом, многие очень этими контрамарками довольны.
Хоть не попали однажды-они гарантированно попадают в следующие съемки.

Наверно это выход...просто не для всех, я не знала, что может быть перебор и такая ситуация, поэтому и оказалась к ней не готова.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»