А можно немножко конкретики? Что случилось такого, что у Вас поменялось мнение об этой команде?Irina Pronina:е советую сталкиваться с этой парой Татьяна + Светлана А.
Tatjana : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Tatjana : мнения
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Профессия: менеджер, крупье
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: только в выходные
- Телефон: +7 926 593 49 08
Чем она вам то не угодила, если вы к ней на съемки не ходите вообще? Как можно писать отзыв бригадире, если вы с ним не сталкиваетесь? Агентство ОБС сработало?Была несколько раз на съемках от Татьяны два года назад
-
- Всего сообщений: 170
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: [email protected]
Не знаю какая связь между ними, но вот уже в 3-ий раз возила дочь от Татьяны ( знаю её только по телефонному общению ) на " Большую разницу "( 04.12.12 ) , помощница у неё Лиза. Всё замечательно, в день перед приездом она отзвонилась, узнала едем мы или нет. Видимо тоже боится, что люди с детьми могут подвести. Раньше этого не было. Перебора тоже не было. Приехали все кого записали. Съёмки прошли очень быстро и все остались довольны. Поэтому от команды Татьяна и Лиза, только положительные эмоции.Konsinel:Irina Pronina писал(а):
не советую сталкиваться с этой парой Татьяна + Светлана А.

-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если вы не прошли на съёмку,то не надо оскорблять человека. А команда отличная получилась и никто там не "для мебели",просто в одиночку тяжело вывозить сразу все проекты.Тогда она была хороший бригадир, ответственный.Но теперь она работает вместе со Светланой А. Всем руководит Светлана А, набирает всех на съемку сама Светлана А. Набирает по понятиям, а не по спискам !!! А Татьяна здесь для мебели !!!!!!!!!!!
Убили наповал:)) Лиза ,если чё, администратор площадки вроде как и кастин-директор,ну никак не помощник и даж не бригадир))))помощница у неё Лиза
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Irina Pronina,
Если что-то не так, к Татьяне можно просто подойти и поговорить, и она не заорет и не пошлет вас далеко и на долго, как некоторые другие бригадиры, а все спокойно объяснит.
Да, работает вместе со Светланой, значит им так удобнее, иногда бывает Светланы нет, а есть Татьяна и все в порядке!
Конечно , обидно, когда перебор и ты не проходишь , но девочки всегда сами переживают, дают талоны на следующий день и уже ты точно пройдешь, сама была в такой ситуации.
Какие глупости вы говорите! Татьяна хороший бригадир!Irina Pronina: А Татьяна здесь для мебели !!!!!!!!!!!!
Если что-то не так, к Татьяне можно просто подойти и поговорить, и она не заорет и не пошлет вас далеко и на долго, как некоторые другие бригадиры, а все спокойно объяснит.
Да, работает вместе со Светланой, значит им так удобнее, иногда бывает Светланы нет, а есть Татьяна и все в порядке!
Конечно , обидно, когда перебор и ты не проходишь , но девочки всегда сами переживают, дают талоны на следующий день и уже ты точно пройдешь, сама была в такой ситуации.
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254

Но если это так, то буду знать с кем работаем.
Это делу не мешало, всё хорошо.
Может и убила, а может о разных лицах идёт речь. Вот не думала, что администратор или директор площадки встречает АМС, ищет где переодеться ( на площадке не присутствует ) расплачивается, т.е выполняет функции бригадира или помощника такового . Но почему при такой должности , нам в этот раз не дали комнату, а ждали мы детей в коридоре ( я не хотела эту тему затрагивать ).Armristar:Убили наповал:)) Лиза ,если чё, администратор площадки вроде как и кастин-директор,ну никак не помощник и даж не бригадир))))

Но если это так, то буду знать с кем работаем.

-
- Всего сообщений: 4548
Недавно я был на сьемках их проекта"Нереальные истории".Меня пригласили на две роли.
На одну роль пригласила Светлана А, а на другую Татьяна.
За что я им очень благодарен
А вот это уже клевета, или просто глупость какая то.Irina Pronina: Всем руководит Светлана А, набирает всех на съемку сама Светлана А. Набирает по понятиям, а не по спискам !!! А Татьяна здесь для мебели !
Недавно я был на сьемках их проекта"Нереальные истории".Меня пригласили на две роли.
На одну роль пригласила Светлана А, а на другую Татьяна.
За что я им очень благодарен

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: директор съемочной группы
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
Re: Телепропуск. Отзывы
Никакой! Это совершенно разные бригадиры! Татьяна, и вправду, хороший бригадир!
-
- Всего сообщений: 234
- Образование: высшее театральное
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
Да, Татьяна - хороший бригадир!
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
- Всего сообщений: 358
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79165360012
это про Татьяну из Телепропуска, прошу не путать.Вялых Лидия:Никто не отпускает во время программы в туалет ( мало-ли с кем такое приключится), а она всегда заменит бедолаг.

Последний раз редактировалось Tatjana 24 май 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.