Кастинг-агентство "Домино" - отзывыОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Леночка Солнышко 13
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Саша-Домино

Сообщение Леночка Солнышко 13 »

Jaja:Толькочто как сообщила разведка, с Мосфильма Сашей домой было отправлено 20 человек, после нескольких часов ожидания и выданных талонов!!!
Может кто-то захочет обьснить это явление?
Я так чую, что если и дальше так дело пойдёт, кого-то убьют или изнасилуют...
А можно подумать, что другие бригадиры так не делают! Я сама лично была отправлена домой бригадиром и еще со мной несколько человек, о котором здесь ну ничего плохого не написано. И все из-за того, что стояла в конце очереди и на нас видите ли не хватило мест в зале. Хотя мы все были с талонами и это после траты 3,5 часов времени. Так что не стоит тут только одному Саше подобное приписывать.
Реклама
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:
 Re: Саша-Домино

Сообщение Jaja »

Леночка Солнышко 13:
Jaja:Толькочто как сообщила разведка, с Мосфильма Сашей домой было отправлено 20 человек, после нескольких часов ожидания и выданных талонов!!!
Может кто-то захочет обьснить это явление?
Я так чую, что если и дальше так дело пойдёт, кого-то убьют или изнасилуют...
А можно подумать, что другие бригадиры так не делают! Я сама лично была отправлена домой бригадиром и еще со мной несколько человек, о котором здесь ну ничего плохого не написано. И все из-за того, что стояла в конце очереди и на нас видите ли не хватило мест в зале. Хотя мы все были с талонами и это после траты 3,5 часов времени. Так что не стоит тут только одному Саше подобное приписывать.
Так что-ж вы молчите? Пишите, коль желание есть. Я пишу про то что вижу сам и слышу от друзей, которым стоит доверять.
И про хороших тоже пишу)
Cerva Tenera
Всего сообщений: 3
 Re: Кастинг-агентство "Домино" - отзывы

Сообщение Cerva Tenera »

Что за фигня - где моё сообщение?
Пишу еще раз:
Саш, не обращай внимания.Всех ругают.
Главное, что тебе доверять можно и я могу быть уверена, что всё будет хорошо на съемках на которые я пойду через тебя.
;)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»