Простые истины ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Простые истины
rumi
нет он на другом кино был-) а я так понимаю где хамелион работал проект назывался простые истины, давно вроде уже было..там про школу кажись-)
нет он на другом кино был-) а я так понимаю где хамелион работал проект назывался простые истины, давно вроде уже было..там про школу кажись-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Не понятно, в связи с чем болтовня не по теме? Не знакома с проектами, о которых вы взялись тут писать, с хамелеоном тоже скорее всего не знакома. Тема поднята не для этого. Вносите конкретные предложения, если предложенные Москвичкой не устраивают. Съемки - это работа. Но любую работу можно облегчить. Создавайте же и соблюдайте хоть какие-то правила. Нельзя же правила во время игры менять или заявлять, что это уже другая игра.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
P.S. Татьяна Косилкина.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
P.S. Татьяна Косилкина.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
А болтовня всязи с тем ,что я считаю, что 16-летний человек на съёмочной площадке, ответственный за работу с людьми, это нонсенс. Хотя бы потому , что там ненормированный рабочий день, 12 часов.+переработки, а у несовершеннолетних по Трудовому Кодексу- сокращённый.Кодекс нельзя нарушать, так что если пацан потребует, его придётся отпустить в площадки, даже если его работа ещё не закончена. Так почему тогда АМС нельзя опускать, если они торопятся , а работа уже закончена?
Кино(теле) компании сами создают себе проблемы, нанимая на работу несовершеннолетних, хотя понятно что "своих".
Проблема в том что все хотят играть по своим правилам. АМС -по своим, бригадиры по своим.AMS2:Создавайте же и соблюдайте хоть какие-то правила. Нельзя же правила во время игры менять или заявлять, что это уже другая игра.
А болтовня всязи с тем ,что я считаю, что 16-летний человек на съёмочной площадке, ответственный за работу с людьми, это нонсенс. Хотя бы потому , что там ненормированный рабочий день, 12 часов.+переработки, а у несовершеннолетних по Трудовому Кодексу- сокращённый.Кодекс нельзя нарушать, так что если пацан потребует, его придётся отпустить в площадки, даже если его работа ещё не закончена. Так почему тогда АМС нельзя опускать, если они торопятся , а работа уже закончена?
Кино(теле) компании сами создают себе проблемы, нанимая на работу несовершеннолетних, хотя понятно что "своих".
-
- Всего сообщений: 86
Общепринятые правила известны всем, а в каждом конкретном случае считаю, что бригадир, к которому я записалась, прав по определению. Если бригадир не нравится - с ним не работаю. Татьяна Косилкина.
-
2)Кто вы на самом деле ,Татьяна Косилкина, она же Алла Андреевна ?
1)А если бригадир вас пошлёт на 3 буквы без денег потому что специально набрал лишних,и кого-то надо убрать. А вы при этом в дождь и слякоть приехали за тридевять земель с другого конца Москвы , 2 часа туда+ 2 часа обратно, день потерян, другие возможности упущены. Тоже прав по определению?AMS2:Общепринятые правила известны всем, а в каждом конкретном случае считаю, что бригадир, к которому я записалась, прав по определению. Если бригадир не нравится - с ним не работаю. Татьяна Косилкина.
2)Кто вы на самом деле ,Татьяна Косилкина, она же Алла Андреевна ?
Последний раз редактировалось rumi 27 авг 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Это враги иностранных разведок...)
Их цель "забалтывать" на этом форуме здравые мысли, дабы ничего не менялось к лучшему... и был ежедневный повод плакать, причитать и жаловаться на жизнь..
Не обращайте внимания, Татьяна.rumi:Кто вы на самом деле ,Татьяна Косилкина, она же Алла Андреевна ?
Это враги иностранных разведок...)
Их цель "забалтывать" на этом форуме здравые мысли, дабы ничего не менялось к лучшему... и был ежедневный повод плакать, причитать и жаловаться на жизнь..
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Contur Production
а что нуно что б к лучьшему поменялось?
а что нуно что б к лучьшему поменялось?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Это вы всё время жалуетесь причитаете и плачете, что вас актёры обижают, да ещё и "воруют" у вас что-то...
Я же обратилась с вопросом к человеку , который пишет с чужого аккаунта .Или пишет под разными именами . И хочу получить ответ . Вы к этому какое отношение имеете? Или вы и есть Татьяна Косилкина ? А может вы Алла Андреевна?
Каких именно иностранных разведок вы здесь нарыли. В одной теме вы пытались оскорбить чьи-то религиозные предпочтения , в этой теме пошли национальные намёки...Contur Production:Это враги иностранных разведок...)
Это вы всё время жалуетесь причитаете и плачете, что вас актёры обижают, да ещё и "воруют" у вас что-то...
Я же обратилась с вопросом к человеку , который пишет с чужого аккаунта .Или пишет под разными именами . И хочу получить ответ . Вы к этому какое отношение имеете? Или вы и есть Татьяна Косилкина ? А может вы Алла Андреевна?
Последний раз редактировалось rumi 27 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если Вы не больны шизофренией.. это не значит, что они за Вами не следят )rumi:Или вы и есть Татьяна Косилкина ? А может вы Алла Андреевна?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Бредите? )rumi:в этой теме пошли национальные намёки...
-
А если считаете себя лицом мужского пола , подите найдите себе мужика меряться причинными местами.
то что вы написали и есть бред. Если вы не больны и не пьяны , обратите внимание на то что с вами происходит. Я обращаюсь с вопросом к женщине, Татьяне Косилкиной. И отвечаете вы . Значит вы обращение к Татьяне Косилкиной , человеку женского пола воспринимаете как вопрос к себе. То есть вы - женщина, которую зовут Косилкина Татьяна ?Contur Production:Если Вы не больны шизофренией.. это не значит, что они за Вами не следят )
А если считаете себя лицом мужского пола , подите найдите себе мужика меряться причинными местами.
Последний раз редактировалось rumi 27 авг 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.