Маньяк на сайте!!!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Дмитрий Ч
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Маньяк на сайте!!!

Сообщение Дмитрий Ч »

Здравствуйте!
Хотел бы прояснить ситуацию.
Дело в том что кто то нагло стащил мое фото из интернета и использует его в своих целях.
Я вообще в Москве не живу, я из Перми.
Девушке, которая "прошпионила"-отдельное спасибо!
Если бы я занимался хулиганством-стал бы я открывать доступ к своему контакту???
Ваш террорист настолько идиот, что вы даже знаете его номера телефонов-так подайте заявление в милицию на розыск.
Мой телефон в Перми-8 919 714 07 69-можете проверить.
Реклама
Даша94
Всего сообщений: 24
Образование: школьник
Профессия: Скрипачка
Рост: 160
Размер одежды: 42
Email: [email protected]

Сообщение Даша94 »

Дмитрий Ч:Здравствуйте!
Хотел бы прояснить ситуацию.
Дело в том что кто то нагло стащил мое фото из интернета и использует его в своих целях.
Я вообще в Москве не живу, я из Перми.
Девушке, которая "прошпионила"-отдельное спасибо!
Если бы я занимался хулиганством-стал бы я открывать доступ к своему контакту???
Ваш террорист настолько идиот, что вы даже знаете его номера телефонов-так подайте заявление в милицию на розыск.
Мой телефон в Перми-8 919 714 07 69-можете проверить.
Вы способны внятно объяснить, каким образом с Вашего мобильного поступают угрозы?
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

Я вполне внятно написал-телефоны с которых вам звонят с разного рода предложениями не мои.
Я нахожусь в Перми, мой номер 8 919 714 07 69.
(919) -это пермский МТС, в Москве таких номеров нет.
Огромная просьба-прежде чем выкладывать чье либо фото и тем более информацию-тщательно все проверяйте.
А если не можете-заявляйте в милицию, а не впутывайте в свои дела посторонних людей.
Сейчас я открою доступ Вконтакте для всех-чтобы любой человек с вашего форума мог удостовериться в моей личности.
Ксения☺
Всего сообщений: 26
Профессия: Нет
Рост: 162
Размер одежды: 40
Свободное время: летнее время,выходные вне лета
Телефон: 8 926 886 77 48

Сообщение Ксения☺ »

.........
Последний раз редактировалось Ксения☺ 17 авг 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

Конечно не тот!
Как вам вообще пришло в голову, что человека, который занимается подобными "шутками" будет так легко вычислить-тем более найти его фото и страничку Вконтакте??
"Попался голубчик"-это меня реально повеселило!
Да еще и фотошоп этот корявый...
Более умно поступила Анна Куприянова, которая вместо того чтобы стаскивать очередные мои фото, тем самым способствуя еще большему несанкционированному мной распространению оных в сети, просто написала мне и дала все ссылки, попросив прокомментировать-думаю ей практически сразу стало ясно, что я не имею к этому делу никакого отношения.
Поэтому просьба-хватит играть в сыщиков и впутывать меня в вашу грязь. Телефонное хулиганство-деяние уголовно наказуемое, доблестные правоохранительные органы вам в помощь.
Спасибо за извинения-даже не ожидал.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
А что не так с объявлением?
Это, извините, 2007 год-я как раз уезжал из Москвы, в связи с чем продавал свой компьютер. Телефон там указан мой старый московский-симка до сих пор где то валяется билайновская, но она уже давно нерабочая.
Даша94

Сообщение Даша94 »

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
А что не так с объявлением?
Это, извините, 2007 год-я как раз уезжал из Москвы, в связи с чем продавал свой компьютер. Телефон там указан мой старый московский-симка до сих пор где то валяется билайновская, но она уже давно нерабочая.[/quote]

и у меня валяется билайновская, еще за 2004 год, но с нее маньяки не звонят. номер по прежнему за мной.
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

Ок-сегодня зайду в офис Билайна и узнаю что можно сделать
Даша94

Сообщение Даша94 »

Дмитрий Ч:Ок-сегодня зайду в офис Билайна и узнаю что можно сделать
Скажите, Дима, Вы фоты свои из контактов потерли, чтобы мы все скорее убедились, что маньяк не Вы? Очень креативненько, хвалю!
Макаренко Вероника
Всего сообщений: 8

Сообщение Макаренко Вероника »

А вообще как вы смогли попасть в подозрение? Вы как то в этом замешаны?
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

и у меня валяется билайновская, еще за 2004 год, но с нее маньяки не звонят. номер по прежнему за мной.

-отличная логика. естественно никто не звонит-так как номер за вами.

Скажите, Дима, Вы фоты свои из контактов потерли, чтобы мы все скорее убедились, что маньяк не Вы? Очень креативненько, хвалю!

-все мои фото Вконтакте в целости и сохранности-в альбоме "нелжедмитрий". Удалил фото с некоторых сайтов, с целью дальнейшего их нераспространения-это ведь не очень приятно, когда твое фото с данными вывешивают и пишут "маньяк"-согласитесь. Кстати-интересно-как вы будете себя чувствовать после того как поймете, что морально втоптали в грязь ни в чем не повинного человека?

А вообще как вы смогли попасть в подозрение? Вы как то в этом замешаны?

Дельный вопрос. Виноват лишь в том, что какой то моральный урод купил мой старый московский номер, после того как он освободился и теперь занимается всякими непотребствами.

Сегодня заходил в главный офис Билайн в Перми-там мне подтвердили, что мой контракт был аннулирован и симка заблокирована в январе 2008г.
На вопрос, можно ли получить данные о нынешнем владельце номера они сказали, что делать это неправомочны и посоветовали (как и я вам неоднократно) обратиться в милицию.

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
для всех заинтересованных лиц-я готов оказать любую возможную помощь в поимке тех (того, той), кто занимается хулиганством с моего бывшего номера-но исключительно на основе спокойного разумного диалога и полного прекращения нападок и подозрений в мою сторону.
специально для Даши94-завтра буду звонить оперуполномоченному по Петровке 38 и разъяснять ситуацию. чем вас еще успокоить относительно меня, я не представляю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»