Маньяк на сайте!!!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Даша94
Всего сообщений: 24
Образование: школьник
Профессия: Скрипачка
Рост: 160
Размер одежды: 42
Email: [email protected]
 Re: Маньяк на сайте!!!

Сообщение Даша94 »

а, это, часом, не Пермь? 8-го то августа!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
а как Вам коммент к картинке: chick with sexy pants...

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
а, вот, и Пермь в июле ;)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
повеселили... но, обещенное "-все мои фото Вконтакте в целости и сохранности-в альбоме "нелжедмитрий" - увы, обнаружено не было :(
Маньяк на сайте  - дима1.jpg
Маньяк на сайте  - дима3.jpg
Маньяк на сайте  - дима4.jpg
Реклама
Дмитрий Ч
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Дмитрий Ч »

Даша, вы меня простите, я все понимаю-жара, задымленность в Москве, дочке какой то идиот шлет похабщину (кстати, откуда он узнал ее номер), но мне кажется вам стоит куда-нибудь съездить отдохнуть. Если я вас как то задел на этом форуме-простите меня.
Касаемо очередной серии так бесцеремонно стащенных вами с моего контакта скриншотов.
1-Да да-вы правы-это Арабат. Альбом так и называеся "msk-spb-msk" , тк я ездил в августе на несколько дней в Питер и Москву к друзьям (представьте себе-они у меня есть).
2-Могу фотографировать где угодно, кого угодно и когда угодно, штаны действительно хорошие-думаю вы не станете спорить.
Нормальная мужская реакция на женщин-я пока еще не монах в конце концов.
3-эту вообще не понял зачем выложили-это станция Мотовилиха в Перми, за забором одно из зданий Ленинского завода.

То, что смогли просмотреть альбом "msk-spb-msk" , но при этом не смогли открыть "нелжедмитрий" (и тот и другой в общем фото)-это по меньшей мере странно. Попробуйте успокоиться и посмотреть еще раз.
Даша94

Сообщение Даша94 »

Дмитрий Ч:...Касаемо очередной серии так бесцеремонно стащенных вами с моего контакта скриншотов.
1-Да да-вы правы-это Арабат. Альбом так и называеся "msk-spb-msk" , тк я ездил в августе на несколько дней в Питер и Москву к друзьям (представьте себе-они у меня есть).
2-Могу фотографировать где угодно, кого угодно и когда угодно, штаны действительно хорошие-думаю вы не станете спорить.
Нормальная мужская реакция на женщин-я пока еще не монах в конце концов.
3-эту вообще не понял зачем выложили-это станция Мотовилиха в Перми, за забором одно из зданий Ленинского завода..
Пишу не для Вас, Дмитрий, а для девочек, безоглядно вам поверивших:

1. Именно в эти дни с одного из мобильных телефонов Дмитрия шли звонки, смс с угрозами, назначались встречи на Речном вокзале, цель которых до конца не ясна.
2. Девочке на вид не больше 15-ти. На месте ее родителей, я бы не разделила восторгов Димы.
3. У фото подпись: Пермь, июль.

Думаем, делаем выводы...
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

Пишу для Вас, Даша и для девочек безоглядно мне поверивших.

Только что звонил оперуполномоченному по Петровке 38 Семанихину Ивану Викторовичу (тел. 8 916 593 73 29).
Можете проверить. Очень понятливый и адекватный человек ( не иначе как в сговоре со мной-не правда ли, Даша? ).

1. Удивительно-как это я умудрялся звонить с заблокированной симки....
2. Куда ж родители то смотрят,а?? дочка то невесть в чем по улицам разгуливает и всякие маньяки ее фоткают...
Даша, мне тревожно за вас...
3. Не "у фото подпись: Пермь, июль." , а фотография была добавлена в альбом 3 июля 2010.

Думаем, делаем выводы...
Даша94

Сообщение Даша94 »

Дмитрий Ч: 2. Куда ж родители то смотрят,а?? дочка то невесть в чем по улицам разгуливает и всякие маньяки ее фоткают...
Даша, мне тревожно за вас...
Нормальная девочка, нормально одета, даже не подозревает о Ваших садо-мазо ассоциациях, на которые Ваше вооброжение толкает вид кожаного ремня. Не у каждого 33-х летнего мужчины подобные интересы. У меня много знакомых, ни у одного не видела фоток малолеток с подобным подтекстом. Дима, Вам не 16 лет! В Вашем возрасте не звонят малолеткам и не предлагают им непристойности.
Arina-Alisa
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: артист циркового балета
Иностранные языки: английский
Рост: 168
Размер одежды: 40
Телефон: +7 965 514 06 01

Сообщение Arina-Alisa »

я вот посмотрела тут все ещё раз...прочитала....и понимаю...что человек который на фото действительно похож на маньяка...особенно когда в панамке!!!!!!но это не он!!!!вам не кажется что он слишком ухожен для маньяка...да и не такой брюнет как он....у того были черные густые брови...а у этого вообще светло русый цвет волос и бровей.....хотя может я и ошибаюсь....
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

Для Даши94-Инфу о Петровке 38 удалять не собираюсь-а наоборот, подчеркиваю-я туда звонил и общался со следователем.
В том, что товарищ, которого вы ищете, понимает, что будет разыскиваться через милицию я не сомневаюсь-поэтому инфа о Петровке на форуме никак не помешает его поимке.
Специально для вас, Даша94, подключил свой домашний телефон в Перми 8 (3422) 661563-звоните, пообщаемся.
Даша94

Сообщение Даша94 »

Дмитрий Ч:Для Даши94-Инфу о Петровке 38 удалять не собираюсь-а наоборот, подчеркиваю-я туда звонил и общался со следователем.
В том, что товарищ, которого вы ищете, понимает, что будет разыскиваться через милицию я не сомневаюсь-поэтому инфа о Петровке на форуме никак не помешает его поимке.
Специально для вас, Даша94, подключил свой домашний телефон в Перми 8 (3422) 661563-звоните, пообщаемся.
Ок! знчт, Вы ему помогаете (если он не Вы). Ваш старший брат, я угадала?
Дмитрий Ч

Сообщение Дмитрий Ч »

Поразительная догадливость!
Только не брат-а сестра. И конечно же я ей помогаю чем могу. Например она просит меня написать кому нибудь похабщину и называет первый пришедший в голову номер-я придумываю и отправляю-вот так мы с ней и развлекаемся...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Просто у нее природная аномалия-брови и усы и голос низкий, а кроме того она лесбиянка-поэтому она просит меня назначить для нее встречи...
Даша94

Сообщение Даша94 »

и, помните: человека, звонившего мне узнаю по голосу. О нем: умен, образован (гумманитарий), хитер и осторожен, общается легко - язык подвешен, имеет опыт или круг знакомых в сфере кино (рекламы), у него явный сексуальный зацык "...юбочка такая коротенькая... ", он был в первых числа в МСК, до 8-го включительно. 8-го был сильно разозлен (увидел инфу о себе здесь и и прислал мне угрозы), чего дальше делал - вопрос... Еще думаю, что у него проблемы с потенцией (судя по его поведению на встречах), интересуется малолетками, с женщинами равными себе по возрасту - не уверен. Пока все ;)
Последний раз редактировалось Даша94 17 авг 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»