10 июля Модельной внешности девушки,парниРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Серж
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по возможности
 Re: 10 июля Модельной внешности девушки,парни

Сообщение Серж »

Серж скажите, а вам не стыдно за ваши негативные сообщения которые вы пишите постоянно? у вас не одного нет сообщения где бы вы написали хоть что то хорошие,вы постоянно пишите негатив у вас все плохие, необразованные,вам все мало платят ,а еще вы всем бригадирам угрожаете ,мне кажится вам стоит себя изменить и кстати ваши угрозы бессмысленные удачи вам Серж!

Отвечаю ВАм! Всё дело в том что очень часто Вы относитесь к массовке не уважительно и это не моя вина что вы так подло поступаете с Массовкой и из этого складывается что негатив идёт от Вас так как если бы таких случаев небыло в действительности то и плохого бы люди не писали.Так что это Вам нужно пересмоттеть свои взгляды к МАссовке и тогда будут только положительные отзывы и благодарности людей а пока ВЫ и шагу не сделали для того чтобы это произошло.
А что касается хорошего то я Вам скажу что мне очень понравилось на передаче Свобода Мысли с Ксенией Собчак,Неделя моды с Лисовцом,Час суда с Еленой Дмитриевой,это те программы где с Массовкой поступали положительно и адекватно и платили всё исправно.Всего ВАм хорошего и подумайте над тем,как было бы ВАм приятно чтобы МАссовка о Вас отзывалась хорошо но для этого Вы должны сделать шаг ! Удачи!
Реклама
Телекомпания и Я.
Всего сообщений: 52
Образование: среднее
Профессия: Учусь на Режиссера...
Рост: 175
Размер одежды: 43
Свободное время: Когда нет работы
Email: [email protected]

Сообщение Телекомпания и Я. »

Серж ,я с телевидения ушел и сейчас я работаю в кино и массовка отлично отзывается о моей работе ,мы их там кормим,когда снимают пустые сцены то есть без массовки, мы актеров массовых сцен отпускаем погулять на 1 на 2 у меня все просто защибись=)
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
Оптимистка
Всего сообщений: 9
Профессия: актриса групповых сцен и эпизодов
Иностранные языки: английский
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: есть, но не всегда.

Сообщение Оптимистка »

Дорогие те, кто не прошёл!
Да не переживайте вы так!!! Ну не подошли вы этому режиссеру, подойдете другому.
Если глянуть в учебник по кинопроизводству, там есть прекрасная фраза: "актер - тот, кто воплощает в действительность замысел режиссера". И так оно и есть. Именно режиссер смотрит по типажам - кто подходит на эту роль либо массовую сцену, а кто не подходит. И здесь совершенно не при чем ни ваша прекрасная внешность ни ваша сверхмодная одежда. Вы можете быть просто супер-пупер, но, если типаж не тот - все, значит не подходите.
И безтолку из-за этого переживать. Ведь в действительность то воплощается именно замысел режиссера.
У меня так было один раз на кастинге. Помню, режиссер тогда еще сказала мне: "Понимаешь, у тебя все хорошо - и актерская база у тебя хорошая и внешне ты симпатичная, просто эта роль не твоя, иди на этаж выше там другой кастинг проходит, возможно там у тебя все получится". И, так и получилось. Я прошла тот - другой кастинг и меня утвердили.
Так что казавшаяся на первый взгляд неудача может обернуться везением в чем то другом.
Мир вам всем!!!
Всем чмоки!!!
may
Всего сообщений: 294
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Оптимистка, у нас есть чУдный раздел "фотокастинг", где прекрасно видно, кто подходит по типажу, а кто - нет. ехать среди ночи только для того, чтобы познакомиться с бригадиром - это пардоньте... ни в какие ворота.
Оптимистка

Сообщение Оптимистка »

may, а многие бригадиры пишут приглашения на кастинги в разделе о массовке на телепередачи и им никто ничего не говорит, а Саша как Чубайс "всегда во всем виноват".
Несправедливо это.
Конечно же неприятно, я с вами согласна, тащиться на другой край Москвы, чтобы в результате не попасть на съемку, но отбирает то режиссер на месте и об этом уже писалось выше в этой теме.
may
Всего сообщений: 294
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Оптимистка, во-первых, я все всем говорю. во-вторых, в объявлении НЕ БЫЛО УКАЗАНИЯ НА КАСТИНГ, на то, что режиссер отсеет людей на месте. в том-то и дело, что бригадир схитрил, в очередной раз перестраховался за чужой счет - и поплатился за это очередной разборкой.
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

ОПТИМИСТКА, ну хорошь уже смешить людей, и вставать на защиту того, кто реально в этом не нуждается!
Александру твоя защита, как... щуке презерватив.
В одной из тем я восхищалась, что ты не побоялась осуждения, и забрала свои слова в защиту Александра назад. Но теперь похоже мне придется свои слова забирать...
Я знаю Александра не хуже чем ты. Ну не надо его так рьяно отстаивать! НЕ НАДО!!!
pechka
Всего сообщений: 7
Профессия: юриспруденция
Рост: 0

Сообщение pechka »

Да, пришлось мне однажды пообщаться с Александром по телефону...Выскочка, совершенно не умеет разговаривать с людьми, что еще скажешь. Для себя вывод сделан: из списка бригадиров, к которому бы я пошла, он вычеркнут (слава Богу)!!!
Оптимистка

Сообщение Оптимистка »

Хлопушка Любятова, блин, ну ржи себе обо мне на здоровье :D Что мне, жалко что-ли. :lol: Пусть все ржут :D
Что касается того, рьяно или не рьяно я защищаю, это уж как получится.
Я вообще девчушка с горячим характером - так все говорят, кто меня близко знает.
Всегда защищаю людей, когда вижу к ним несправедливое отношение и Сашу, и Лешу и даже Президентов всех стран-участниц бывшего СНГ :-) - характер у меня такой, с обостренным чувством справедливости.
И мне вовсе не важно как Саша к этому отнесется, по мне, так лучше вовсе пусть не читает эту всю муть.
Просто многие перевирают факты и на основе этого делают выводы и заставляют в это верить других. А я против такой подачи информации. И у меня есть полное право так думать.
Да, когда то я решила - а не буду больше никого защищать и забрала свои слова назад.
Но, потому глядь - люди добрые, это что-же происходит, какое то "Восстание красных повязок", а не реальное обсуждение ситуации. Пришла назад, и говорю.
Вот такие дела.
;)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
may, вот и я говорю - не там написал и понеслось, кидание банановой кожуры и абрикосовых косточек. :-)
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

Наверное нет на сайте такого бригадира, который не подвергся бы здесь критеки. Да?
Но АЛЕКСАНДР превзошел всех! Оптимистка, расскажи нам всем, чем хорошь АЛЕКСАНДР?
Может быть он не набирает людей с перебором, что бы тупо подстраховаться? Или заранее предупреждает, что будет отбор на месте? Или он не хамит людям? Да он уже открыто хамит прямо на сайте!!!
Его слова: "Кто вы такие, что бы я перед вами оправдывался?" Офигенно! МЫ ТЕ, КОГО ТЫ КИНУЛ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»