10 июля Модельной внешности девушки,парниРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
pechka
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: юриспруденция
Рост: 0
 Re: 10 июля Модельной внешности девушки,парни

Сообщение pechka »

may:Оптимистка, а Саша - универсальное имя. унисекс. :D
Согласна!!! :%)
Реклама
Mack
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Email: mack16@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Mack »

К счастью на такие съемки не попадал. В 12 часов ночи на какой-то кастинг вообще бы не поехал, на это наверно был расчет, написали бы, что кастинг никто бы просто не приехал. А вообще очень много раз был на съемках, даже костюмных в итоге весь день сидел, а режиссер меня не отбирал для сцены, но денежку платили одинаково вместе со всеми, вот как должно быть! Если уж пишите приглашаем на съемку, то извольте уж платить всем вызванным, или уж пишите честно, что это кастинг!
pavelkras
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: +79055818824
Email: pavelkras84@gmail.com

Сообщение pavelkras »

Можно мне сказать ваш Александр (Домино) даже по его обращению не любит и презирает массовку высокомерно общается издевается над людьми которые пришли заработать лишнюю копейку которые может быть потеряли работу имеют временные проблемы но это не значит что они дерьмо и на них можно наплевать ОН выбирает отдельных людей и издевается над ними В общем я считаю что он недостоин работать и его необходимо уволить
Если набрали много людей всегда можно сказать об этом честно и просто извиниться ! Однако он ВСЕГДА набирает больше людей чем надо !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»