Съемки клипа Глюкоза добавили еще один день это 16 июля.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Съемки клипа Глюкоза добавили еще один день это 16 июля.

Сообщение Oksana*** »

Да.конечно,помним ту блондинку....... Всё прошло хорошо!в 22.00 закончилась съёмка! после вашего ухода мы ещё "позажигали" под песню про невесту,кто-то даже поймал букет!!!ну погода сейчас такая,что любая даже самая интересная съёмка лёгкой не покажется!!!

Почему-то я не могу добавить сообщение на форум. Тогда добавлю всё,что хотела написать,в это сообщение! Юлия,спасибо вам большое!Вы всё совершенно правильно поняли. Под сумашедшей в коротк.юбке,я думаю,имели в виду меня.Только я была в красн.кофточке и в белой юбочке,но ситуация была похожая. Я приехала на м.Аэропорт в 11.58,конечно,поняла.что опоздала.На скамеечке сидело как раз 15-20 чел.Я подошла к ним,спросила,тоже ли они на съёмку,они ответили,что они приехали,но никого нет. Они сидят и ждут!Времени уже 12.00.Чего ждут или кого????? Я поинтересовалась,не звонили ли они своим бригадирам,чтобы узнать,куда идти опоздавшим.Но никто никому не звонил.все просто сидели и ждали.Меня вообще всегда поражает такая инертность людей! Т.е. я такая же зрительница,как и вы(не "встречающая",просто хожу на интересные или нужные для меня съёмки в свои выходные). Я очень торопилась,но опоздала(стараюсь не опаздывать,но бывает). Я не могу просто сидеть и ждать,поэтому сразу стала звонить Ване,у него был номер занят на тот момент,но мне удалось дозвониться до своих подружек,которые были там. Они мне объясняли,куда выйти и как идти.Но в условиях прибывающих и отбывающих поездов метро было ооочень сложно что-либо понять. Поэтому я поспешила выйти на улицу. Понимаете,просто нереально разговаривать по телеф.,пытаясь хоть что-то разобрать в этом гуле,и ещё объяснять 15-20 актёрам массовых сцен,куда идти. Все побежали за мной. Мне приходилось звонить девчонкам и уточнять,как дойти.Я когда-то была на Лизы Чайкиной,но не помнила дороги. И конечно,мне было совсем не до кого-либо. Видимо,в таком темпе я и "долетела" до места съёмок!!! Те,кто бежал за мной кричат меня и спрашивают:"Девушка,вы знаете.куда идти?".Я подумала:"Нет,я тут просто так бегаю в районе м.Аэропорт,фитнесом занимаюсь".Ну сложно отвечать на вопросы с очевидными ответами! Мы все успели и попали на съёмку!!! Извините,если кому-то пришлось быстро бежать за мной, но ,в любом случае, бег очень полезен для здоровья и фигуры!!!!!!!

А что касается самой съёмки, то воды там было ооочень много!!!Стаканчики были!!! Мы пили в перерывах воду из кулеров и она была совершенно бесплатной. Я видела девушку,кот.продавала там какие-то напитки и т.д.но практически рядом с ней стоял столик с бесплатной водой,печеньем и т.д.

По поводу того.что никто ничего не сказл,где находится туалет. Понимаете,многие были впервые,но вы ведь прекрасно владеете русским языком,неужели нельзя подойти и спросить у бригадира или ещё у кого-нибудь,где он находится. И вообще,я считаю, что если есть какие-то вопросы( по поводу воды,туалета и т.д.) мучайте бригадиров этими вопросами,не стесняйтесь!!!они с удовольствием всё подскажут. Лично я слышала 100 раз,как Ваня говорил:"Туалет на 2-м этаже,вода там-то, выход на улицу там-то!!!" Всё было доступно и понятно.

Такая съёмка не из лёгких,везде жарко и на улице,и в павильоне,приходилось танцевать,стоять,но мне наоборот показалось,что делалось всё,чтобы облегчить эти условия. И вода была,и перерывы,и бригадиры очень хорошо общались с массовкой!!!!!!!
Последний раз редактировалось Oksana*** 16 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
k153
Всего сообщений: 4
Профессия: фотограф, видеооператор, режиссёр
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: свободен
Телефон: +7 916 478 85 89
Email: k153@mail.ru

Сообщение k153 »

Так меня и подмывало написать слова "большого человеческого спасибА" организаторам съёмок. Мало того, что на "Аэропорте" сегодня нас никто так и не встретил ..., так примчалась какая-то странная дамочка в 12:05 (а не в 11:50) в красной короткой юбочке, никому ничего не сказав и не объяснив (и даже не извинившись за своё "поведение"), с кем-то поговорив по телефону, ту же рванула с места в карьер бегом. Народ решил "видимо это и есть встречающая" и интуитивно рванул за ней. Эта дамочка бежала всю дорогу бегом и по-видимому думала, что и остальные такие же не нормальные и так же по жаре будут лететь стремглав за ней. И дамочка так и "летела" до места съёмок. Но, как оказалось, что не это самое мерзкое ожидало всех собравшихся участников съёмки. Всех загнали (а это более 200 человек) в большой раскалённый на солнце ангар (типа съёмочный павильон) и ... как оказалось, что при такой жаре организаторы забыли про туалет и про воду. И это при таком количестве народу. Вернее про воду они не забыли - она продавалась там же .... ПО 40 РУБЛЕЙ ЗА БУТЫЛКУ 0,5 простой воды. И это при том, что народ "обязан" был "работать" с 12:00 до 23:00 (как обещали организаторы) и всего за 400 рублей. Да это же чистой воды лохотрон! Да за 400 рублей оплаты массовки бригадиры обязаны были всем участникам воду вообще бесплатно выставить, в кулерах. Ан нет. Они же ещё её и продавали, да как продавали! С какой моржой!!! Но на этом не всё. Всем участникам вежливо "предложили-порекомендовали-приказали" сложить все свои сумки (напомню - это 200 человек) в уголок. Просто сложить, иначе выгонят со съёмок. Представляете, что там получилось? У кого-то там деньги, у кого-то телефоны, документы, да мало-ли что там у кого в сумках и сумочках?!! И где гарантия сохранности не только сумок и сумочек, но и содержимого? А это уже никого не волновало. Мысли вслух организаторов: "Не моё - не жалко! А остальное меня не ... волнует!". Н-да, ребята! Так и хочется вам сказать - молодцы! Браво! Так держать! Глюкоза в очередной раз порадовала и "обнадёжила". Честно скажу - желание оставаться ТАМ на "таких" съёмках пропало тут же. Вон отсюда! Вон! И чем скорее, тем больше! На волю, на воздух, на свободу!!
Автор темы
Телекомпания и Я.
Всего сообщений: 52
Образование: среднее
Профессия: Учусь на Режиссера...
Рост: 175
Размер одежды: 43
Свободное время: Когда нет работы
Email: stas-170@mail.ru

Сообщение Телекомпания и Я. »

Так меня и подмывало написать слова "большого человеческого спасибА" организаторам съёмок. Мало того, что на "Аэропорте" сегодня нас никто так и не встретил ..., так примчалась какая-то странная дамочка в 12:05 (а не в 11:50) в красной короткой юбочке, никому ничего не сказав и не объяснив (и даже не извинившись за своё "поведение"), с кем-то поговорив по телефону, ту же рванула с места в карьер бегом. Народ решил "видимо это и есть встречающая" и интуитивно рванул за ней. Эта дамочка бежала всю дорогу бегом и по-видимому думала, что и остальные такие же не нормальные и так же по жаре будут лететь стремглав за ней. И дамочка так и "летела" до места съёмок. Но, как оказалось, что не это самое мерзкое ожидало всех собравшихся участников съёмки. Всех загнали (а это более 200 человек) в большой раскалённый на солнце ангар (типа съёмочный павильон) и ... как оказалось, что при такой жаре организаторы забыли про туалет и про воду. И это при таком количестве народу. Вернее про воду они не забыли - она продавалась там же .... ПО 40 РУБЛЕЙ ЗА БУТЫЛКУ 0,5 простой воды. И это при том, что народ "обязан" был "работать" с 12:00 до 23:00 (как обещали организаторы) и всего за 400 рублей. Да это же чистой воды лохотрон! Да за 400 рублей оплаты массовки бригадиры обязаны были всем участникам воду вообще бесплатно выставить, в кулерах. Ан нет. Они же ещё её и продавали, да как продавали! С какой моржой!!! Но на этом не всё. Всем участникам вежливо "предложили-порекомендовали-приказали" сложить все свои сумки (напомню - это 200 человек) в уголок. Просто сложить, иначе выгонят со съёмок. Представляете, что там получилось? У кого-то там деньги, у кого-то телефоны, документы, да мало-ли что там у кого в сумках и сумочках?!! И где гарантия сохранности не только сумок и сумочек, но и содержимого? А это уже никого не волновало. Мысли вслух организаторов: "Не моё - не жалко! А остальное меня не ... волнует!". Н-да, ребята! Так и хочется вам сказать - молодцы! Браво! Так держать! Глюкоза в очередной раз порадовала и "обнадёжила". Честно скажу - желание оставаться ТАМ на "таких" съёмках пропало тут же. Вон отсюда! Вон! И чем скорее, тем больше! На волю, на воздух, на свободу!!

Владислав доброй ночи,скажите пожалуйста у нас что для актеров массовых сцен не было воды?????
Владислав у нас даже для актеров массовых сцен были сухарики и сушки ,а по поводу того что вы были на станции метро в 11:50 вы лжоте лично я из метро ушел в 12:00 у меня есть 17 свидетелей которые были последние кого я забрал от туда кстати если вы прочитаете то отпишитесь ,я к свидетелям обращаюсь, Владислав вам должно быть стыдно за такое вранье с вашей стороны=)
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
k153

Сообщение k153 »

Вы знаете, у меня тоже есть "17" свидетелей, которых никто не встретил и не "забрал". Мы просидели до 12:10 и нас "забрала" за собой та самая странная дамочка. Так что в моих словах нет лжи. А что и воду там не втюхивали по 40 рублей за бутылочку? Скажите мне это на жаре привидилось? Народ у вас был с 12:00 и до 22:00, а вы их сухариками ....? Я снимаюсь более 20 лет и ВЕЗДЕ помимо воды предлагают элеметарный бутерброд, чай, кофе, сахар.
Возможно, в Москве 2 станции "Аэропорт" (или 3-?), и Я со остальными МОИМИ СВИДЕТЕЛЯМИ оказались именно на другой станции метро. В Москве, особенно в жару, по-видимому такое случается.
А стыдно должно быть не мне. Я за 20 лет ко многому привык. Но не к подобному. Так что, молодой человек, не вас меня стыдить и уж тем более уличать во лжи. Я же сам добровольно, без принуждения, ради интереса пошёл на эту съёмку. И не зря. Есть чему "поучиться"!
К тому же смыл моего письма не в том, чтобы с кем -то ругаться или выяснять отношения. Просто обидно было за массовку. По человечески обидно.
А про количество свидетелей с моей стороны или же с вашей - это всё мелочи. Это детали. И вы никогда не сможете меня переубедить в том, что я видел собственными глазами. Причём видел не я один. Надо же было мне на эту съёмку позвать своих друзей, известных и уважаемых людей! Вот угораздило так "прославиться" в их глазах.
Если же вы по прежнему настаиваете на сатисфакции - я к вашим услугам. Но, повторяю - я не Мюнхгаузен, чтобы сочинять и выдумывать. Я написал то, что видел. И под этим могу подписаться.
ИщуСебя
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: учусь в медицинском ВУЗе
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Email: 312ks@mail.ru

Сообщение ИщуСебя »

Владислав,я с Вами категорически не согласна! Основная часть массовки вышла из метро в 11-50, мы подождали еще 10 минут на улице и пошли к павилиону. Нас встретили с табличкой аж 3 человека. Может просто Вы опоздали?
Вода была бесплатная !! Куча стаканчиков на столах, а потом разливали воду из кулеров. Вот уж не знаю, где Вы нашли платные бутылки с водой.
А вот за вещи было действительно страшно, но у меня из сумки ничего не пропало, да и вроде ни у кого другого тоже.
Раскалённый павильон? А что Вы хотели? Джакузи с клубничной пеной?) Между прочим актёрам балета и самой Глюкозе было гораздо тяжелее нашего: они танцевали , прыгали, пели..И я не видела ни у кого из них кислых лиц. Вот это профессионалы! Да,жарко и душно. Но нужно работать!
Огромное спасибо организаторам за возможность побывать на съёмочной площадке и увидеть много интресного и интересных!
Автор темы
Телекомпания и Я.

Просто я не с кем спорить не буду, просто пускай люди которые были отпишутся=)
Они напишут все что видели девушка это моя помощница ее зовут Юлия , ребят кто был отпишитесь ну например EbonyMichael хоть ты и есть та самая блондинка в очках ,скажи ведь мы тебя даже по полной оплатили когда тебя из студии менеджер Глюкозы выгнала? Ты ваще молодец так держать я буду рад тебя видеть на съемках фильма "Матч" и "Свидание в слепую"
k153

Сообщение k153 »

Кстати, совет. Молодой человек - повторите грамматику русского языка. Очень трудно читать, и уж тем более понимать смысл написанного, если не расставлены хотя бы элементарно знаки препинания (как точки, запятые, заглавные буквы). Помните старое школьное "КАЗНИТЬ - НЕЛЬЗЯ - ПОМИЛОВАТЬ!"? Или же вы пишите по принципу, как в старом анекдоте про Чукчу-Писателя? Спросили у Чукчи-Писателя: "Так про что ваши книги, уважаемый Чукча-Писатель?". - "Не знаю", - ответил тот: "я же Чукча-Писатель, а не Чукча-Читатель!". Трудно переводить с русского языка на русский. Тут даже орфографический словарь не поможет. Знать русский язык, и особенно его грамматику, полезно. ПРИГОДИТСЯ!
(Без обид. Это просто рекомендация. Тем более, если вы учитесь на режиссёра.)
Автор темы
Телекомпания и Я.

Спасибо!!! Вам стоит извиниться за то что вы написали не правду :Rose:
Nira
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: бригадир массовки, программист, музыкант
Рост: 164
Свободное время: любое время
Телефон: +7 962 997 19 55
Email: artstart-tv@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Nira »

Уважаемый, Владислав Геннадьевич, достаточно удивительно, что вы за 20 лет практики съемок выражаете свое недовольство по достаточно привычным атрибутам съемок, особенно в летннее время.
Я сама лично также как и Иван встречала людей, с табличкой "Нира" на ст.м. Аэропорт... (брюнетка в сиренево-малиновом наряде)
Питьевой воды было МНОГО, но расходовали ее очень неаккуратно, литров 10-20 просто пролили на пол, кто-то мыл руки (о_О туалет на 2 и 3 этаже был)... В итоге, да, на последние 2 часа съемок воды не хватило... :(
Сумочки все висели в гардеробной, висели без инцидентов. Сразу было сказано - у кого что-то особо ценное - возьмите с собой, положите в карман.

И вообще, все умеют выражать недовольство.
Бригадиры массовки и актеры массовых сцен работают в РАВНЫХ условиях - нам тоже хочется пить, есть, в туалет, у нас тоже болят ноги и даже кровь из носа идет, да, и такое бывает.
Но всё дело в том, что просто должны быть элементарная дисциплина, организованность, мобильность и понятия культуры.

Всем ребятам спасибо за активное участие, ждем всех завтра в 10 утра там же.
Автор темы
Телекомпания и Я.

РЕБЯТА КТО ПРОЧИТАЛ ЖДЕМ ЗАВТРА В 10:00 КТО МОЖЕТ КТО НЕ МОЖЕТ ТО В 11:50 МЕТРО АЭРОПОРТ
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»